Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 5 ноября состоится выставка «Белорусский дом 2016»

45-я Выставочная неделя строительной индустрии и отделочных материалов, проектных и интерьерных решений «Белорусский дом» пройдет 3-5 ноября 2016 года во Дворце спорта по адресу г. Минск, пр-т Победителей, д. 4. «Белорусский дом» – это встречи с новыми партнерами, обмен опытом, мониторинг ценовых предложений, демонстрация своих наработок, изучение спроса и предложения, поиск новых рынков сбыта, общение с потенциальными клиентами, продажа товаров и услуг, участие в профессиональных конкурсах и мастер-классах. Также на мероприятии будут освещены наиболее актуальные вопросы архитектурной и строительной отраслей.

С 11 по 14 октября состоится «XXI Белорусский энергетический и экологический форум»

Министерство энергетики совместно с заинтересованными с 11 по 14 октября 2016 года проводят в г. Минске (пр. Победителей, д. 20/2, Футбольный манеж) XXI Белорусский энергетический и экологический форум, который включает XXI Международную специализированную выставку «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo), XI Специализированную выставку «Водные и воздушные технологии» (Water&Air Technologies), XII Специализированную выставку светотехнического оборудования «ЭкспоСвет» (ExpoLight), VIII Международную специализированную выставку и конференцию «Атомэкспо-Беларусь», II Международную специализированную выставку и конференцию «Экспогород» и XXI Белорусский энергетический и эко

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новый подвесной ионообменный фильтр «ИФ-1х160/SP»

Источник информации: OOO Издательский дом «Медиа технолоджи»

Размещено 25.10.2012


 


подвесной инообразный фильтрКомпания «СовПлим» представляет новый подвесной ионообменный фильтр «ИФ-1х160/SP». Фильтр подходит для очистки приточного, вытяжного, а также рециркуляционного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования от газообразных и паровых загрязнений кислой и основной среды (SO2, HF, NO, аэрозоли кислот, NH4, амины, аэрозоли щелочей).


Ионообменный фильтр можно применять в качестве последней ступени очистки воздуха - после очистки воздуха от пыли и аэрозолей. Также фильтр осуществляет механическую очистку воздуха карманным фильтром, фильтровальный материал которого определяется в зависимости от наименования и концентрации очищаемых вредных веществ. Ионообменный фильтр используется в помещении в составе системы вентиляции. Производительность фильтра 2000 куб.м/ч. Эффективность очистки фильтра не менее 95%.








СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости