Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

30 июня состоится семинар «Принципы расчета категорий по взрывопожарной и пожарной опасности»

Область применения ТКП 474-2013, принципы расчета категорий по взрывопожарной и пожарной опасности. Алгоритм категорирования и выбор наиболее неблагоприятного в отношении пожара или взрыва периода, исходя из вида горючих веществ и материалов, количества и особенностей технологических процессов, эти и другие постоянно возникающие вопросы УП «ИвентМедиа» рассмотрит на обучающем семинаре: «Принципы расчета категорий по взрывопожарной и пожарной опасности. Алгоритм категорирования в зависимости особенностей технологических процессов», с предоставлением примеров расчетов, который состоится 30 июня 2016 года.

Новое в оценке участников конкурса «Лучший строительный продукт года»

Оргкомитет конкурса «Лучший строительный продукт года» принял решение ввести в новом сезоне дифференцированную оценку участников. Впервые за 12 лет номинантам будут присуждаться награды разного достоинства. Первый уровень – диплом победителя конкурса. Его получают высококачественные продукты, полностью соответствующие требованиям действующих стандартов. Все заявленные характеристики продуктов должны быть подтверждены документально в установленном порядке, на основании результатов независимой экспертизы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новый подвесной ионообменный фильтр «ИФ-1х160/SP»

Источник информации: OOO Издательский дом «Медиа технолоджи»

Размещено 25.10.2012


 


подвесной инообразный фильтрКомпания «СовПлим» представляет новый подвесной ионообменный фильтр «ИФ-1х160/SP». Фильтр подходит для очистки приточного, вытяжного, а также рециркуляционного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования от газообразных и паровых загрязнений кислой и основной среды (SO2, HF, NO, аэрозоли кислот, NH4, амины, аэрозоли щелочей).


Ионообменный фильтр можно применять в качестве последней ступени очистки воздуха - после очистки воздуха от пыли и аэрозолей. Также фильтр осуществляет механическую очистку воздуха карманным фильтром, фильтровальный материал которого определяется в зависимости от наименования и концентрации очищаемых вредных веществ. Ионообменный фильтр используется в помещении в составе системы вентиляции. Производительность фильтра 2000 куб.м/ч. Эффективность очистки фильтра не менее 95%.








СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости