Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

Перейдём ли мы на чёрный цвет в ванных комнатах в 2020?


черный цветПредлагаем поразмыслить вам на эту тему вместе с нами.

Белый, чистый и минималистичный дизайн был основным элементом дизайна ванной комнаты в последние годы. Тем не менее, эта тенденция начинает постепенно сокращаться, утверждают многие эксперты-дизайнеры. Эксперты говорят, что черный цвет заменит популярный «Белый» тренд, который начался в 2019 году.

Черный цвет можно использовать в ванной комнате различными способами: в качестве основы, в плитке и с металлическими или матовыми тонами. Черный цвет может показаться большим отклонением от чистых и минималистичных белых ванных комнат, но эксперты говорят, что есть несколько причин, по которым черный цвет является хорошим выбором в ванной комнате.

Чёрный мрамор. Многие мраморные столешницы, в том числе туалетные столики, имеют намеки на черные или серые полосы. Черный хорошо подчеркивает мрамор, а наличие полос на столешницах способствует отделке других черных предметов, подчеркивая темные оттенки мрамора.

Чёрный создает чистую эстетику. Белый не единственный цвет, который может придать пространству целостный и четкий вид. Черный может достичь того же эффекта, что и белый, и в то же время помочь пространствам выглядеть чище, чем полностью белые. Белый показывает все на нем, в то время как черный может скрывать пыль, грязь лучше, чем белый.

Чёрный цвет делает пространство приятным. Светлые цвета помогают расширить пространство, в то время как более темные цвета, такие как черный, делают помещения более компактными и уютными. Во многих случаях доброжелательное чувство маленького пространства - то, чего домовладельцы хотят достигнуть. Более темные оттенки в большом пространстве могут помочь создать ощущение «домашнего уюта», которое может отсутствовать, если используются более светлые цвета.

Чёрный «чувствует» себя уникальным. Использование черного, особенно в монотонном дизайне, имеет место быть в дизайне интерьера. Это помогает внутренним пространствам иметь уникальные и поразительные образы, которые будут выделяться среди остальных и обеспечат запоминающиеся и интересные места.



Размещено: 30 января
Просмотров: 523