Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

VeEX добавляет поддержку трансивера OSFP к своей портативной платформе RXT-6400 400GE


трансивер OSFP


Компания VeEX, мировой лидер в области инновационных измерительных решений для сетей следующего поколения, официально объявил о начале поставок измерительной платформы RXT-6400 Advanced 400G второго поколения с поддержкой PAM4 для трансиверов OSFP и QSFP-DD.

Новая платформа RXT-6400 основана на новейшей гибкой, современной технологии FPGA на базе 58G PAM4. Эта разработка на основе PAM4 обеспечивает лучшую в своем классе обработку сигнала и позволяет испытательному комплекту со временем адаптироваться к развивающейся технологии 400GE. Кроме того, она предназначена для распространенных приложений 100GE, поддерживая все возможности тестовой платформы VeEX RXT-1200.

Основные улучшения, добавленные в RXT-6400 второго поколения:

• Сетка OSFP (в дополнение к QSFP-DD)
• Двойные порты для 100G и ниже (на будущее)
• Датчик температуры корпуса OSFP и QSFP-DD (в дополнение к внутренним датчикам приемопередатчиков)
• Измерение потребляемой мощности трансивера (в дополнение к переменному напряжению питания)
• Выход опорного тактового сигнала
• Улучшенная совместимость
• Улучшенное охлаждение

Работа в полевых условиях и сложность задач требуют гибкости, практичности и портативности для удовлетворения широкого спектра требований к испытаниям. Новый модуль RXT-6400 соответствует всем предъявляемым к нему требованиям, поддерживая множество скоростей передачи данных PAM4 и NRZ от 1GE до 400GE, с приемопередатчиками OSFP, QSFP-DD, QSFP56, QSFP28, QSFP +, SFP28, SFP + и SFP и 1000BASE-T (SFP).

Тестовый модуль RXT-6400 400GE по-прежнему остается наиболее компактным и мощным портативным решением для тестирования, доступным в настоящее время для оказания помощи в коммерческом развертывании 400GE. RXT - настоящее портативное устройство с батарейным питанием, сокращающее время тестирования в крупных центрах обработки данных и узлах агрегации. Это экономит время и повышает эффективность и простоту использования для монтажных и обслуживающих бригад, работающих в больших помещениях оборудования, кластерах центров обработки данных или в помещениях клиентов. Кроме того, мобильность и уменьшенный размер и вес также важны для NEM и поставщиков трансиверов, путешествующих по всему миру, продвигающих свои новые решения, проводящих демонстрации, помогающих тестам взаимодействия, сравнительным тестам, устранению неполадок, оценкам и поддержке своих клиентов.

С новым RXT-6400, наряду с успешным использованием MPA ® MPM-400AR ™ , компания VeEX открывает путь к измерениям в сетях 400G.

О «VeEX»

«VeEX» Inc., инновационная, ориентированная на клиента испытательная и измерительная компания, разрабатывает решения для тестирования и мониторинга следующего поколения для телекоммуникационных сетей и услуг. Обладая сочетанием передовых технологий и обширным техническим опытом, «VeEX» разработала продукты, которые охватывают все этапы развертывания сети, технического обслуживания и запуска сервисов на местах.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 15 января
Просмотров: 637