Компания VeEX поставляет первое решение для тестирования транспортных потоков OTUC крупному поставщику услуг в APAC


OTUC


Компания «VeEX», мировой лидер в области телекоммуникаций, CaTV, оптоволокна, транспорта и широкополосного доступа, объявляет о первой поставке функции тестирования OTUC для MPA (многопротокольный анализатор) тестовой платформы. Заказ был доставлен крупному поставщику услуг уровня 1 в APAC.

Новая функция тестирования OTUC для MPA является первым в отрасли тестовым решением, поддерживающим проверку транспортных технологий OTUC следующего поколения от скоростей OTUC1 до OTUC6 до 600G. MPA предоставляет лабораториям и поставщикам услуг NEM R&D/SVT полный набор инструментов для проверки транспортных технологий следующего поколения.

Платформа MPA обеспечивает одновременное многопортовое многопротокольное тестирование транспорта для Ethernet/IP, OTN и SONET/SDH и Fibre Channel с интерфейсами от 10M до 400G на компактной платформе для монтажа в стойку 1U. Доступны гибкие модули тестовых приложений и варианты лицензирования. Тестовые модули поддерживают новейшие технологии приемопередатчиков, в том числе CFP8, CFP4, QSFP28/QSFP +, SFP28/SFP +/SFP, чтобы обеспечить лаборатории R&D/SVT, производство и операторов универсальным испытательным решением.

«Мы рады предоставить нашим клиентам NEM и поставщикам услуг первое в отрасли решение для транспортных испытаний OTUC6. Платформа MPA продолжает предоставлять начинающим разработчикам технологий надежную среду для тестирования и измерений, чтобы облегчить проектирование и развертывание пакетных оптических услуг следующего поколения», - сказал Кит Коул, вице-президент по маркетингу продуктов NEM компании «VeEX».


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 10 июля
Просмотров: 93