VeEX первым предложили тестирование высокоскоростных широкополосных услуг на скорости до 10 Гбит/с


Speedtest


Компания «VeEX», мировой лидер в области телекоммуникаций, кабельного телевидения, оптоволокна, транспорта и широкополосного доступа, объявили о выпуске первых в отрасли портативных решений для тестирования, способных выполнять тестирование пропускной способности до 10 Гбит/с с «Speedtest» от «Ookla». Доступное в новейшем программном обеспечении для платформы TX300s, продуктов CX350s-D3.1 и CX380s-D3.1, тестирование пропускной способности Speedtest Powered ™ позволяет поставщикам услуг широкополосного доступа надежно тестировать свои услуги на интерфейсах 1GE, 10GE и DOCSIS 3.1.

«Speedtest» от «Ookla» - это стандартная в отрасли технология для измерения скорости интернет-соединения и эффективности сети как поставщиками услуг, так и их клиентами. Ускоренная интеграция с тестовыми решениями компании «VeEX» использует мощные и выделенные аппаратные и программные ресурсы, которые инструмент тестирования может предоставить для получения надежных и воспроизводимых результатов при полной скорости линии. Это имеет ключевое значение для поставщиков услуг, поскольку они должны предоставить своим клиентам неопровержимые доказательства того, что предоставляемая широкополосная услуга соответствует соглашению об уровне обслуживания.

Интеграция «Speedtest» в продукты «VeEX» дополняет и без того богатый набор функций тестирования производительности TCP с учетом состояния. V-PERF (RFC6349), а также V-FTP предоставляют дополнительные методики тестирования для проверки уровня TCP и производительности FTP на полной скорости линии до 10 Гбит/с. Благодаря быстрому увеличению скоростей широкополосного доступа и доступности услуг 1 Гбит/с, 2 Гбит/с и 4 Гбит/с, для поставщиков услуг стало крайне важно полагаться на точное и повторяемое тестирование сети.

«Высокоскоростные абоненты широкополосного доступа иногда разочаровываются и могут подавать ненужные жалобы, пытаясь использовать обычные компьютеры для проверки скорости своего интернета на уровне 1 Гбит/с или выше. Поставщики услуг сталкиваются с необходимостью доказать, что их услуги действительно предоставляются в соответствии с обещаниями, и что ПК уже недостаточно для проверки высокоскоростных широкополосных услуг», - сказал Рикардо Торрес, директор по маркетингу продуктов «Ethernet Solutions» для компании «VeEX». «Как поставщик решений для испытаний и измерений и стратегический партнер, мы тесно сотрудничаем с поставщиками услуг, чтобы разработать лучшие в своем классе тестовые решения для максимизации операционной эффективности».

Благодаря большому разнообразию методологий тестирования, предлагаемых «VeEX» для тестирования уровня 4 и выше, поставщики услуг могут выбрать наиболее эффективный метод для своей повседневной работы.

Продуктовые линейки TX300s и CX350 / 380sD3.1 поддерживают обширную серию технологий: широкополосный доступ, Ethernet / IP, Fibre Channel, CPRI (C-RAN), транзитный транспорт, транзитный транспорт, TDM (OTN, SDH, SONET, PDH, T-Carrier), волоконно-оптические (OTDR), WDM (OSA), RF / CATV (SLM, DOCSIS) тестовые решения.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 31 августа
Просмотров: 95