Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новый подвесной ионообменный фильтр «ИФ-1х160/SP»

Источник информации: OOO Издательский дом «Медиа технолоджи»

Размещено 25.10.2012


 


подвесной инообразный фильтрКомпания «СовПлим» представляет новый подвесной ионообменный фильтр «ИФ-1х160/SP». Фильтр подходит для очистки приточного, вытяжного, а также рециркуляционного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования от газообразных и паровых загрязнений кислой и основной среды (SO2, HF, NO, аэрозоли кислот, NH4, амины, аэрозоли щелочей).


Ионообменный фильтр можно применять в качестве последней ступени очистки воздуха - после очистки воздуха от пыли и аэрозолей. Также фильтр осуществляет механическую очистку воздуха карманным фильтром, фильтровальный материал которого определяется в зависимости от наименования и концентрации очищаемых вредных веществ. Ионообменный фильтр используется в помещении в составе системы вентиляции. Производительность фильтра 2000 куб.м/ч. Эффективность очистки фильтра не менее 95%.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости