Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Море товаров на выставке Культбытхозтовары в октябре 2017 года!

Лето не радует своим теплом… В планах на следующий год стоит значительное увеличение экспорта и привлечение новых клиентов, повышение узнаваемости и лояльности к бренду – все это станет возможным на выставке Культбытхозтовары 2017! Выставка объединит 6 салонов: Салон «Машины и оборудование», Салон «Все для дома и дачи», Салон «Современный офис», Салон «Умный дом», Салон «Красота и здоровье», Салон «Аксессуары и галантерея».

С 13 по 16 сентября состоится выставка «МЕБЕЛЬ - 2017»

Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели. Основной целью выставки-ярмарки является демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку продукции на 2018 год.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 25 по 27 октября состоятся выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017»

25 октября 2017 года в Минске (пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж) стартуют Международные специализированные выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017». Цель этого мероприятия – комплексное представление достижений в сфере производства и эксплуатации транспорта, его ремонта, обслуживания всей дорожно-транспортной инфраструктуры.

27 сентября состоится конференция «Гидроизоляция зданий и сооружений»

В целях повышения надежности и долговечности эксплуатации зданий и сооружений, защиты строительных конструкций, информирования о внесении изменений в нормативную базу строительной отрасли, последних тенденциях и новинках в области гидроизоляции 27 сентября 2017 года состоится III Международная научно-практическая конференция«Гидроизоляция зданий и сооружений».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Куда поехать на новый год

Источник информации: ЛIГА.net

Размещено 31.10.2012


 


Волшебство европейских городов


Несмотря на зимнюю погоду, рекомендуется на каникулы отправиться в экскурсию по Европе. Например, отправиться в экскурсионный тур по Чехии, Венгрии, Латвии, Эстонии. В этот период здесь по-особенному, сказочно красиво. Вы окунетесь в праздничную атмосферу древних городов, украшенных мерцающими огнями, посетите замки, прогуляетесь по улочкам, по которым ходили князья и короли, встретитесь с радушием местного населения. А для любителей шопинга в это время в магазинах проводятся большие распродажи.


 ПрагаПрага

Прага


Так, за новогодними приключениями можно отправиться в Чехию с осмотром Вацлавской площади, Пороховой башни, Староместской площади, Ратуши, Курантов, Кафедрального собора Св. Вита и знаменитого Карлова моста, а также в Германию – где проехаться по землям Саксонии, города которой знамениты на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами.


Экскурсия в австрийскую Вену ознакомит вас с самыми значительными памятниками истории и архитектуры разных эпох и стилей, в том числе с ансамблем площади Марии Терезии, роскошными зданиями Венской Оперы, парламента и Ратуши, здания-близнецы Художественного и Исторического музеев, памятники Моцарту, Бетховену, собор, Собора Св.Стефана, бывшие императорские конюшни, улицу Грабен, бывший императорский двор Хофбург.


А чего стоит увидеть Ригу и Старый Таллин, нарядно одетые в этот период в рождественские убранства?! За одну поездку посетить сразу три столицы Балтии, которые находятся на небольшом расстоянии друг от друга, но каждой из которых есть что показать. В Риге с ее великолепной архитектурой в стиле модерн рекомендуется взять пешеходную экскурсию по Старому городу: крепостные стены, башни и площади, Двор Конвента и Дом Черноголовых, средневековые дома и амбары, величественный Домский собор со вторым в мире по величине органом.


 Рига

Рига


В Таллинне, согревшись горячим вином, которое продают на новогоднем базарчике в самом центре – в Старом городе, отправьтесь на смотровые площадки, с которых открываются удивительные виды: соборы, башня Длинный Герман и башня Толстая Маргарита. Неповторимый колорит навеет атмосферу сказки и чуда.


 Таллин

Таллинн


В то же время поездка в Вильнюс даст возможность узнать легенды, связанные с возникновением города, увидеть уникальный готический ансамбль - костел св. Анны и бернардинцев, прогуляться по древним переулкам и извилистым улочкам, по нарядно украшенному городу, расположенному на берегу реки Нерис.


Если вы хотите совместить новогодние каникулы в Европе с шопингом, то отправляйтесь в Италию или Испанию, где распродажи начинаются уже в первую неделю января. А Во Франции сезон распродаж стартует в средине января.


Солнце, пальмы, экзотика


Январь - благоприятный месяц для посещения Индии, Вьетнама, Малайзии, Лаоса, Шри-Ланки. Также погода способствует отдыху в Египте, Таиланде, ОАЭ, Бразилии, на Карибских островах, Сейшелах, Мальдивах. Здесь вместо снега и елей вас ждут жаркое солнце и ласковые волны морей и океанов.


Безусловно, новогодний отдых в Египте, Таиланде и Шри-Ланке обойдется куда демократичнее в части стоимости, нежели праздник жизни на других тропических побережьях. Египет пока остается одним из самых доступных и, соответственно, популярных новогодних направлений.


 Мальдивы

Мальдивы


Вместе с тем, альтернативой Египту может послужить другая страна, которая активно приглашает украинского туриста и набирает спрос. Так, если вы желаете отдыха на побережье Индийского океана, знакомства с буддийскими святынями, посещения природных парков, посвящения в тайны выращивания и производства чая, spa-процедур, общения с открытыми и жизнерадостными людьми – оправляйтесь в Шри-Ланку, где можно восстановить не только тело, но и дух.


 Шри-ЛанкаШри-Ланка

Шри-Ланка


Для сторонников новогодне-рождественских каникул в тропическом стиле – Галапагосские острова, Перу, Эквадор с гигантскими морскими черепахами, зарослями уникальных кактусов, белоснежным коралловым песком и пр. Отдых у океана, совмещенный с экскурсиями, обещает оставить неизгладимые впечатления.


Также, например, отдых на Кубе можно совместить с экскурсиями по стране, посетив Варадеро, Гавану, а также дополнительно взять обзорную экскурсию по Тринидаду и пр. Так, что можно запастись палаткой туристической и смело отправляться в путь.


В то же время желающие отметить новогодние и рождественские праздники в Доминиканской Республике с ее колониальным прошлым, самобытностью, зажигательными ритмами меренге и природой тропического рая уже могут бронировать билеты, линии открыты.


Следует отметить, что в январе на Сейшельских островах традиционно проходит международная парусная регата «The Seychelles Sailing Cup». Если вы - любитель или профессионал парусного спорта, то вам сюда.


А во второй половине января – начале февраля в Омане проходит «Маскат Фестиваль» (Muscat Festival), самый знаменитый и самый масштабный в этом мусульманском государстве праздник для туристов, сопровождающийся ежедневно культурными мероприятиями, ярмарками, выступлениями артистов, музыкой, танцами и т.д. В период проведения фестиваля частные мини-гостиницы конкурируют, чтобы привлечь посетителей, зазывают постояльцев специальными выгодными предложениями.


Горные лыжи


ПольшаОсвоить азы горных лыж можно на зимних курортах Турции, Болгарии и Словении, благодаря обилию трасс простой и средней сложности. Один из наиболее популярных курортов – турецкий Улудаг, болгарский Банско прекрасно подходят для начинающих лыжников, впрочем как и для тех, кто уже освоил этот вид отдыха. А горные лыжи в Словении - настоящий рай для настоящих знатоков и поклонников горнолыжного спорта. Мариборское Похорье - cамый популярный и самый большой горнолыжный центр, где наряду с катанием на лыжах можно поправить здоровье в термальных источниках.


Если говорить о соседней Польше, то Татры - это наивысший горный массив во всех Карпатах, который жители равнин считают единственными «настоящими» горами в Польше. Летом участники турпоходов и туристы-одиночки пешком добираются в Татрах практически до каждого уголка, а зимой приезжают горнолыжники, привлекаемые громкой славой Закопане, зимней столицы Польши. Это единственные польские горы, похожие на Альпы. Зимой многие склоны превращаются в лыжные трассы.


Кстати, в этом году отели Закопане зазывают помимо новогоднего бала еще пикниками на природе, живой гуральской музыкой, лазерными шоу. В целом стоит отметить, что здесь огромное количество отелей, частных вилл, пансионатов, хорошо развита инфраструктура, насчитывается более десятка основных горнолыжных комплексов. Начинающим рекомендуется проводить обучение на пологих трассах Анталувки, Козинца и нижнем участке Носала, а так же на склонах Калатувки, Будзовского верха, Костелиска.


Впрочем, для того, чтобы научиться кататься на лыжах, не обязательно ехать за границу. Желающие уединиться, забыть о городской суете и насладиться природой родной Украины, горной тишиной могут обратить свой взор на Карпаты. Самые популярные горнолыжные курорты - Драгобрат, Славское, Буковель. В этих местах зимой катаются как любители, так и профессионалы. Также Карпаты являются местом для лечения и оздоровления благодаря наличию множества минеральных источников.


Также встретить Новый год можно на фешенебельных курортах Италии, Франции, Австрии, Швейцарии, Андорры. Не исключено, что в швейцарском Вербье вы окажетесь в одной компании со знаменитостями мирового шоу-бизнеса, а во французском Межев ощутите себя гостем снежного королевства, которое от непосвященных скрывают альпийские вершины. Если же остановили свой выбор на Австрии, то один из самых фешенебельных горнолыжных курортов в этой стране - Сант-Антон. Он известен каждому горнолыжнику в мире, так как именно здесь сто лет назад зародился горнолыжный спорт. На сегодня это образец австрийского горнолыжного сервиса.


В Швейцарии славится регион Бернские Альпы с горами высотой свыше 4000 м и двумя красивейшими озерами-близнецами Бриенцзее и Тунерзее. Это рай для любителей зимних видов спорта, здесь около 200 км отлично подготовленных трасс для лыж и сноуборда, порядка 90 км пешеходных маршрутов. Сможете покататься на санках, коньках, а по желанию - даже совершить вертолётную прогулку над всеми Бернскими Альпами и увидеть с высоты птичьего полёта Алечский ледник, самый большой в Европе. А после активного дня вас приглашают к себе многочисленные кафе, рестораны и магазины.


В гостях у Санта-Клауса


Покататься на лыжах, посетить оленью ферму, пересечь Северный полярный круг и рассказать о своем самом заветном желании самому Санта Клаусу, можно посетив Финляндию. Новый год в Лапландии запомнится, прежде всего, детям. Потому сюда едут семьями. Идеально подходит для семейного отдыха горнолыжный курорт Вуокатти (Vuokatti), благодаря разнообразным развлечениям, такими как горные лыжи, катание на мотосанях и собачьих упряжках, рестораны с традиционной кухнею, знаменитый аквапарк «Катин култа» и финские сауны. В местечке Кухмо есть резиденция финского Деда Мороза, в которой он сам и его помощники-гномики в красных колпачках целый год принимает детские делегации со всего света.

Лапландия 


Многие считают, что празднование Нового года и Рождества должно проходить дома, в кругу семьи, поскольку это - семейные праздники. Не будем спорить – каждый выбирает тот вид отдыха и форму праздника, которая на данный момент близка ему. Лишь пожелаем провести эти дни с комфортом для души!







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости