Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Плоттер Epson Stylus PRO 4900: новый шаг навстречу совершенству

Источник информации: Searchtalk

Размещено 21.02.2013


 


плотер Epson Stylus PRO 4900Плоттер Epson Stylus PRO 4900 – компактный корпус, удобная сборка, продуманная система заправки, — вот лишь основные из форменных преимуществ нового плоттера. Широкомасштабный принтер предлагает по-новому взглянуть на качество профессионального снимка. Единообразие цветов, автоматическая система переключения черных чернил с глянцевой бумаги на матовую, идентичность печатного снимка электронному варианту, — в исполнении этой техники фотографии станут ярче, четче и выразительнее.


Epson Stylus PRO 4900 – это техника нового поколения. За счет усовершенствованной системы воспроизведения максимума цветового исполнения, новый принтер для печати снимков предоставит мастеру возможность на порядок повысить качество создаваемых снимков. Идеальный вариант для профессиональных фотостудий и фотолабораторий, Epson Stylus PRO 4900 задает новую планку высоты стандарта точности в передаче цвета.


Профессиональные фото, рекламные изображения, художественные работы, — с плоттером от Epson все снимки засияют гармонией красок, выразительными чертами, четкой передачей оттенков. Epson 4900 может воспроизвести до 98% богатой гаммы палитры Pantone. Смелые идеи, креативные решения, оригинальные представления сюжетов, — в его исполнении будут просты, понятны и обретут гармонию вида. Дополнительный спектрофотометр SpectroProofer в конструкции Epson 4900 обеспечит максимум точности линий изображения на самых разнообразных материалах. А при создании профилей ICC он автоматически измерит цветовые таблицы, приводя к балансу все цветовые колебания. Первоклассная система согласования оттенков в сочетании с 11 вариантами цветовых чернил класса Epson UltraChrome HDR и схемой точного позиционирования чернильных капель за счет головки Advanced-TFP гарантируют совершенство передачи цветов.


Плоттер Epson Stylus PRO 4900 использует те же чернила и технологии, что применяются во всех профессиональных моделях Epson Stylus Pro, предназначенных для коммерческой печати рекламного агентства. 17 дюймов высокого качества, чувствительности к подаче цветовой композиции и точности передачи линий, — вот как можно вкратце охарактеризовать новую модель техники.


Плоттер Epson Stylus PRO обеспечит не только идеальные снимки. Он еще и упростит работу мастера. Удобство меню и простота настройки, — с этой машиной понравится работать и новичку в сфере профессиональной фото, и опытному художнику. Специально организованный для удобства заправки лоток с фронтальной стороны конструкции упростит загрузку бумаги. Система автоматической смены носителя сократит сроки обслуживания техники.


Скорость печати в исполнении новой модели Epson тоже претерпела изменения. Теперь печатать снимки можно с быстротой по 30 квадратных метров за час работы. Автоматизированный переход на подходящий тип чернил при смене глянца на матовую бумагу позволит сократить не только время работы мастера, но и период выполнения тиражной печати. Примечательно, что оба типа чернил – для глянца и матового материала – установлены одновременно. То есть не нужно тратить время на смену расходного материала при печати различных категорий снимков.


И, наконец, самый приятный момент: стоимость расходного материала, затрачиваемого на заказы, теперь существенно снизится. Поскольку емкости под чернила, установленные в конструкции нового плоттера Epson Stylus PRO 4900, отличаются вместительностью. А, значит, менять их нужно будет реже, и останавливаться на дозаправку не придется.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости