Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Пожарная безопасность: принят новый ТКП

C 1 сентября в сфере обеспечения пожарной безопасности зданий грядут значительные изменения. Вступает в силу новый ТКП 45-2.02-315-2018 «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Строительные нормы проектирования». Документ явился результатом глубокой переработки четырех ТНПА. В частности, изменились подходы к эвакуации людей из зданий, уменьшено количество степеней огнестойкости, скорректированы многие требования исходя из накопленного опыта.

С 4 по 7 сентября состоится 26-я международная строительная выставка «БУДПРАГРЭС-2018»

В 2018 году под крышей Футбольного манежа разместится экспозиция, посвященная новым строительным продуктам, современным технологиям, оборудованию. Отдельными экспозициями будут представлены разделы «Строительная техника», «Промышленность строительных материалов», «Системы управления «Умный дом», «Интерьерный свет», «Инструмент в строительстве», «Двери и фурнитура».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Кондиционеры BALLU: экономия затрат и высокая надежность

Источник информации: ZOOM.CNews

Размещено 03.04.2013


 


Выпуск новых моделей кондиционеров мега событием не назовешь. Потребители привыкли, что под каждый новый сезон производители комплектуют технику новыми функциями, изменяют дизайн панелей, делают интересную подсветку и прочее. Другими словами, стараются разными способами повлиять на покупательское настроение.


Неспроста эти процессы прокомментировали в компании BALLU INDUSTRIAL GROUP, поскольку именно кондиционеры BALLU в этом году стали рекордсменами по выпуску самой широкой линейки новых сплит-систем и мобильных кондиционеров. На лицо – полное отсутствие кризисного настроения, и смелые планы стать самым востребованным кондиционером для дома. Почему уверен производитель? Чем интересны будут покупателям все 17 новых моделей? Ответ на этот вопрос дает официальный представитель торговой марки BALLU в России Александр Рогожкин. Компания никогда не завышала цену на кондиционеры BALLU. При этом основными преимуществами техники BALLU всегда остаются: высокотехнологичные материалы и комплектующие, надежность, экономичность и долговечность. В сплит-системах BALLU установлены японские компрессоры (сердце кондиционера).


Чтобы держать рынок и быть постоянно востребованными, BALLU не перестает общаться со своими потребителями через региональных партнеров. Кто, как ни продавцы кондиционеров, общаясь с розничными покупателями, знают, какой тип кондиционера и по какой цене будет всегда на пике спроса. А в этом сезоне все новые кондиционеры BALLU идут с функцией экономичного энергопотребления, имеют новый дизайн, при этом стоимость вполне разумная.


Учитывая те задачи, которые перед производителем ставит потребитель, компания BALLU INDUSTRIAL GROUP и в этом году намерена оправдать ожидания рынка. Рассмотрим, что же интересного было создано для нас с вами?


Сплит-системы BALLU BSM «PRIME»


Японский компрессор Toshiba стал сердцем новой сплит-системы BALLU серии BSM «PRIME». Надежность японской технологии не вызывает ни у кого сомнений, а кондиционерам BALLU придает только уверенности. Но не стоит считать серию PRIME от BALLU - заимствованной моделью. Собственные разработки вывели этот сплит на самый высокий класс энергоэффективности («А»-class). По сути, серия PRIME – самая энергоэффективная в своем классе, другими словами – экономичная. А экономика в выборе кондиционера - это ключевая тема дискуссий потенциальных покупателей.


Сплит-системы серии Prime способны работать как на охлаждение, так и на обогрев, а в ночное время можно установить режим комфортного сна. Изюминкой сплит-системы Prime от Ballu является ее поистине уникальный дизайн, который радует глаз своими плавными изгибами и линиями. Воплотить задумку в жизнь стало возможным благодаря Insert Molding –технологиям. Покрытие корпуса и лицевой панели кондиционера, созданное с помощью таких технологий, очень стойко к различного рода повреждениям: трениям, царапинам, химикатам. Поэтому, сделав свой выбор в пользу Prime, можно быть уверенным, что эта сплит-система никогда не потеряет своего презентабельного внешнего вида. Многоступенчатая система фильтрации воздуха позволит дышать очищенным воздухом.


 split sistema ballu serii prime ba69f


Сплит-системы BALLU Fresh Air


Создавая сплит-систему серии «Fresh Air», производитель обратил внимание на очевидную загрязненность воздуха в помещении, где будет работать кондиционер. Ведь при открытых форточках мы зачастую получаем загрязненный воздух. Благодаря собственным разработкам BALLU INDUSTRIAL GROUP новая сплит-система BALLU «Fresh Air» - это кондиционер плюс воздухоочиститель. Система фильтрации в этом кондиционере состоит из 3-х фильтров. Угольный фильтр поглощает вредные газы, примеси, неприятные запахи. Фотокаталитический фильтр преобразует вредные органические элементы в безвредные простейшие соединения, таким образом, исключена возможность их негативного воздействия на человека. Что особенно приятно, такой фильтр полностью нейтрализует табачный дым и неприятные запахи. Крайне полезным является ионизатор воздуха, под воздействием которого укрепляется нервная и кровеносная системы, улучшается деятельность легких, а также укрепляется иммунитет. К тому же, ионизация позволяет очистить воздух от пыли.


 split sistema ballu serii fresh air


Сплит-системы BALLU Olymp


Результатом исследования покупательский предпочтений и стал выпуск простой серии Olymp. Однако, в полном смысле понятия «простой» серию Olymp не назовешь. В этих кондиционерах есть набор функций, использование которых человеку крайне необходимо. Например, ночью необходимо снизить уровень шума. С этим Olymp справляется благодаря функции SLEEP. Тихий и комфортный сон обеспечен. Или есть задача экономить электроэнергию, пожалуйста, включается функция экономичной работы. Требуется моментальное охлаждение воздуха в помещении, хорошо, активируется функция SUPER. Выполняемые функции отображаются на электронном дисплее.


Итак, «ЗА» выбор новой сплит-системы BALLU серии Olymp отвечают функции охлаждения и обогрева, режим комфортного сна, функции экономичной и интенсивной работы, таймер включения/выключения. В целях более комфортной эксплуатации, сплит-система Ballu серии Olymp оснащена эргономичным пультом ДУ с часами и подсветкой для ночного использования.


 split sistema ballu serii olymp 0f572


Мобильные кондиционеры BALLU


Современные технологии не обошли стороной и мобильные кондиционеры BALLU. Отличительной особенностью таких кондиционеров является то, что они не требуют отвода конденсата – не нужно постоянно сливать воду из емкости для сбора конденсата, и кондиционер не будет отключаться каждые два часа. Это стало возможным благодаря системе автоматического испарения конденсата, которая превращает полученную из воздуха влагу в водяной пар. Он, в свою очередь, попадает в воздуховод и удаляется наружу вместе с теплым воздухом. Некоторые модели мобильных кондиционеров Ballu способны работать как на обогрев, так и на охлаждение. Так что их можно использовать круглый год. Ярким преимуществом мобильного кондиционера является и то, что он не требует сложного монтажа - достаточно просто передвинуть его с помощью специальных колесиков в подходящее на данный момент место. В зависимости от ваших потребностей можно выбрать любую из трех моделей по мощности – 2,6 кВт для помещений до 26 м², 3,5 кВт до 35 м², 4,1 кВт до 41 м² соответственно. На обогрев работает модель на 4,1 кВт.

mobilnyj konditsioner ballu serii pbda 12c da44f 







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости