Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

28 марта конференция «Проектирование и обеспечение устойчивой эксплуатации объектов газораспределительной системы, с учётом изменения №3 ТКП 45-4.03-267-2012» в Минске

Приказом Министерства архитектуры и строительства РБ №269 от 26.08.2018, года введено в действие Изменение № 3 ТКП 45-4.03-267-2012 «Газораспределение и газопотребление. Строительные нормы проектирования» 15.01.2019 года. Системы газораспределения и газопотребления относятся к опасным производственным объектам, поэтому вопросам безопасности, уделяется особое внимание.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Adobe Creative Cloud для рабочих групп доступен в Беларуси

Источник информации: Компания ИООО «Софтпром-Бел»

Размещено 18.05.2013


 


Creative Cloud™ для рабочих групп в Республике Беларусь. Решение предназначено для представителей творческих профессий сегментов среднего и малого бизнеса, которые по достоинству оценят возможности эффективной организации совместной работы, централизованное администрирование для быстрого и простого развертывания новых рабочих мест, управление лицензиями и доступ к последним обновлением программного обеспечения, что позволит им успешно развивать проекты и сохранять значительные преимущества перед конкурентами.


Накануне на конференции Adobe MAX, проходящей в Лос-Анжелесе, компания Adobe объявила о существенном обновлении Adobe® Creative Cloud™ — флагманском решении компании для представителей творческих профессий. Уже в июне в Adobe® Creative Cloud™ появятся новые версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций и гибкими возможностями работы на разных устройствах, публикации контента и мобильных приложений. Теперь вы можете хранить и синхронизировать файлы и делиться работами через Creative Cloud на Mac OS, Windows, iOS или Android; а также через Behance — ведущее мировое креативное онлайн-сообщество, интегрированное с Creative Cloud таким образом, чтобы пользователи смогли демонстрировать и обсуждать свои работы с аудиторией по всему миру. Никогда ранее публикация работ не была так проста, как с Creative Cloud, сервисы которого позволяют быстро создавать и эффективно хостить веб-сайты, публиковать мобильные и планшетные приложения, создавать онлайн-портфолио и контент практически для любых платформ и устройств.


Обновленный Creative Cloud включает в себя следующее поколение настольных приложений Adobe: Photoshop CC, InDesign® CC, Illustrator® CC, Dreamweaver® CC, Premiere® Pro CC и др. Набор настольных инструментов Adobe, ранее известных как Creative Suite, с настоящего момента приобрел фирменное наименование Creative Cloud. Adobe Creative Cloud включает в себя более 30 приложений и сервисов, которые позволяют на профессиональном уровне создавать контент и демонстрировать его в печатных материалах, Интернете, в виде мобильных приложений, видео и фотографий.


Вот лишь некоторые из инноваций, которые будут доступны специалистам различных областей:


Для фотографов — Photoshop Creative Cloud (см. отдельный пресс-релиз) будет доступен с новой технологией восстановления резкости и усовершенствованиями в работе дизайнеров. Инструмент Camera Shake Reduction позволяет восстанавливать детали, которые терялись в результате движения камеры в момент съемки. Новый инструмент Smart Sharpen подчеркивает детали и фактуру без усиления цифрового шума, а Adobe Camera Raw 8 предлагает мощные инструменты выпрямления и выравнивания объектов в изображении. Photoshop Creative Cloud является первым настольным приложением Adobe с возможностью напрямую размещать файлы на Behance прямо из приложения, что позволяет не только демонстрировать работу в процессе, но и сразу совершенствовать материал на основе отзывов друзей и коллег.


• Среди новинок для дизайнеров новый инструмент Touch Type в Illustrator Creative Cloud с поддержкой сенсорного ввода предлагает новый уровень взаимодействия со шрифтом и текстом — перемещение, масштабирование и вращение отдельных символов в слове с полным сохранением редактируемости текста. Эта функция управляется с помощью мыши, стилуса или сенсорных устройств. Illustrator теперь позволяет также использовать в кистях фотоизображения. Кисти типов Art, Pattern и Scatter поддерживают работу с растровыми изображениями, так что дизайнеры могут создавать сложные органичные конструкции простыми мазками кисти. Новая современная 64-битная архитектура в InDesign Creative Cloud обеспечивает рывок производительности, а в Adobe Muse ™ CC — инструмент для дизайнеров для создания и публикации HTML-вебсайтов без написания кода — приходит возможность редактирования сайта в браузере, что позволит заказчику вносить изменения в уже опубликованные вебсайты, которые попадают на рассмотрение дизайнеру и затем публикуются.


Для профессиональной работы с цветом в видеоматериале Premiere Pro CC начал использовать Lumetri™ Deep Color Engine ради простого подключения профессионально настроенных грейдинговых заготовок из SpeedGrade. Незаменимое средство разработки спецэффектов Adobe After Effects ® Creative Cloud переводит работу с 3D-элементами на фантастический уровень благодаря взаимной интеграции Live 3D Pipeline с популярным среди видеопрофессионалов приложением Maxon Cinema4D. В Creative Cloud существенно обновились и такие приложения для работы с видео, как Adobe SpeedGrade, Audition, Prelude и Adobe Story Plus.


Веб-дизайнеров и разработчиков ждут значительные обновления в уникальном семействе приложений и сервисов Edge для HTML-дизайна, анимации и разработки. Новый Edge Animate CC позволяет создавать анимированные и интерактивные HTML-материалы с легкостью и точностью — нативно на основе HTML, CSS и JavaScript без промежуточных форматов. Adobe также предлагает познакомиться с технологией, позволяющей трансформировать эскизы вебсайтов, нарисованных в Photoshop CC в полноценные «отзывчивые» HTML-сайты, перестраивающиеся в зависимости от ширины экрана, с помощью Edge Reflow CC. Пользователи Dreamweaver смогут использовать самые современные возможности и теги CSS благодаря интуитивному визуальному инструменту-конструктору CSS — CSS Designer. Adobe Flash ® Pro CC подвергся коренной переработке и теперь предлагает современную модульную 64-битную архитектуру для повышения производительности и надежности работы.


Кроме того, новый уникальный компонент Creative Cloud Training (который скоро станет доступным для всех платных подписок на Creative Cloud) предлагает обширную библиотеку учебных руководств и пробных версий курсов, разработанных знаменитыми партнерами по обучению (Kelby Training, video2brain и Attain) и способствующих успешному обучению пользователей Creative Cloud работе с доступными инструментами и услугами.


«Запуск Creative Cloud демонстрирует отношение компании к пользователям: нам важно получать обратную связь, совершенствовать решения и давать людям творческих профессий полную свободу самовыражения, — комментирует Арсений Тарасов, генеральный директор Adobe в России, странах СНГ и Ближнего Востока. — Мы рады, что теперь и аудитории Белоруссии доступен максимальный набор инструментов для креативной работы».


О Creative Cloud для рабочих групп

Adobe Creative Cloud для рабочих групп предоставляет пользователям неограниченный доступ к загрузке и установке всех приложений Adobe для настольных систем, а также других приложений*. Пользователи также получают доступ к услугам публикации для размещения приложений и веб-сайтов, к облачному хранилищу, к новым продуктам и исключительным обновлениям по мере их выпуска, а также возможность синхронизации с любым устройством. Пользователи Creative Cloud для рабочих групп имеют возможность обучаться новым функциям программ по видеоурокам и управлять составом команды, каждый участник которой получает 100 ГБ облачного пространства для синхронизации файлов и доступа к ним с мобильных устройств и из планшетных приложений Photoshop Touch и Ideas. Приобрести Adobe Creative Cloud для рабочих групп можно будет у сертифицированных партнеров компании, оплата будет производиться по модели подписки.


О корпорации Adobe Systems


Компания Adobe меняет мир при помощи цифровых технологий.


* Требуется подключение к Интернету. Adobe Creative Cloud, доступны только пользователям от 13 лет после принятия ими дополнительных условий и политики конфиденциальности Adobe в Интернете. Приложения и онлайн-услуги доступны не во всех странах и не на всех языках. Может потребоваться регистрация пользователя, они могут быть изменены, и доступ к ним может быть приостановлен без уведомления. За пользование услугами и за подписку может взиматься дополнительная плата.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости