Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

Покажите, что Вы берёте свой рюкзак Wilo в путешествие, и выиграйте iPad Mini


 wilo конкурс

Покажите нам, что Вы берете свой рюкзак Wilo в путешествие, и выиграйте один из десяти iPad Mini. 3 простых шага, чтобы попытать счастье.

Чтобы поучаствовать в акции Вам понадобиться пара минут и несколько кликов.

Три простых шага к победе:

1) на https://www.facebook.com/WiloGroup/app_150276108470269 загрузите фотографию

2) укажите место, где было сделано фото

3) укажите Ваши личные данные (ФИО, адрес, страна, e-mail).

Спешите, акция действует до 31 июля 2013.

Рюкзак Wilo уже побывал во многих странах мира, например, на лыжном курорте в Санкт-Морице, на пляже в Сен-Мартен, в Техасе и других местах.

Среди участников, отправивших фото с рюкзаком Wilo, сделанное во время путешествия, в конце игры будет разыграно 10 iPad Mini.

Путешествуйте с Wilo и побеждайте!

Как я могу выиграть?

Если вы загрузите изображение, которое соответствует критериям, указанным ниже, до 31.07.2013, Вы автоматически принимаете участие в нашей игре и у Вас есть шанс выиграть один из десяти Ipad Mini.

Кроме того нужно быть зарегистрированным на facebook.

Каждый участник может регистрироваться в конкурс только один раз, но может отправить несколько фотографий.

Все победители будут проинформированы в письменной форме после окончания игры.

Желаем удачи!

Критерии загрузки фото:

• загружать можно изображения в формате JPG, GIF или PNG

• фото не должно превышать 4 Мб

• видео не поддерживается

• обратите внимание, что невозможно загружать изображения с IPad 1 и 2 модели. Только модели IPad нового поколения поддерживают эту функцию.

Что может быть изображено на фото?

Рюкзак Wilo должен быть четко виден на переднем плане – в идеальном случае, фото должно быть сделано в необычном месте или необычной ситуации.

Это может быть изображение с Вашим участием, ваших друзей или знакомых, главное, чтобы был четко виден рюкзак.

Обратите внимание, что не принимаются изображения с неподходящим содержанием. Изображения без рюкзака Wilo будут исключены из конкурса. Загружая фото, вы подтверждаете, что владеете правом на изображение и передаете эти права Wilo, участвуя в конкурсе.

Wilo оставляет за собой право:

Без указания причин не публиковать изображения, которые не соответствуют условиям конкурса или являются непристойными. Фото такого рода будут удалены, а их отправители исключены из участия.

Кто может принимать участие?

Любое лицо, достигшее 18-летнего возраста. Несовершеннолетние имеют право на участие с согласия своего законного представителя.

Следующие лица не имеют право принимать участие:

Сотрудники концерна Wilo, их торговые партнеры, а также их родственники и члены их семей, и все лица, участвующие в разработке / проведении конкурса (например, агентства, консультанты, поставщики) и их родственники.

Как будут определены победители?

Жюри выберет победителей из всех зарегистрированных участников. Победители будут определены в течение 2 недель после окончания конкурса и уведомлены по электронной почте. Если победитель не выйдет на связь, чтобы забрать приз в течение 14 дней с момента уведомления, будет определен новый победитель с помощью той же процедуры.

Если указанная контактная информация некорректна (например, неверный адрес электронной почты), организатор не обязан выяснять правильный адрес или разыскивать победителя.

Стоимость приза не может быть выплачена наличными, призы не подлежат обмену и не могут быть переданы третьим лицам.



Источник информации: Представительство Wilo в Республике Беларусь
Размещено: 23.05.2013