Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

Экскаваторы DOOSAN, преимущества гусеничных экскаваторов


Возьмем, у примеру, гусеничные экскаваторы марки DOOSAN, они имеют дизельный двигатель с прямым впрыском, жидкостной системой охлаждения, интеркулером и турбонаддувом. Все это в результате дает наибольшие показатели мощности этой техники в своем классе. Добавим к этому улучшенную систему управления и как следствие снижение расхода топлива, -и получаем идеальное решение для практичных покупателей.

Главным отличием гусеничных экскаваторов от других моделей является непосредственно сам гусеничный ходовой механизм. Благодаря ему экскаваторы имеет высокую проходимость по любому грунтовому покрытию, а также большой работоспособностью не зависимо от времени года и погодных условий.

Линейка современных гусеничных экскаваторов представлена огромным ассортиментом моделей с различными характеристиками и функциональными возможностями. Главное, на что следует всегда обращать внимание, это мощность и производительность данной техники. Однако немаловажны и другие критерии, такие как техническая надежность, возможность использования дополнительного оборудования, удобство эксплуатации и постоянного обслуживания техники.

Отметим, что на сегодня экскаваторы марки DOOSAN последних моделей (речь идет о серии DOOSAN DX) имеют по сравнению с предыдущим поколением (DOOSAN SOLAR) большое преимущество. Оно заключается вдвое увеличенном рабочем ресурсе и вдвое сниженной вероятности сбоев. Что касается экологических стандартов, двигатель гусеничных экскаваторов DOOSAN по чистоте выхлопов отвечает самым строгим стандартам.

Секрет сегодняшней популярности гусеничных экскаваторов Doosan заключается в исключительной мощности этих экскаваторов, которая сочетается с удобством эксплуатации и высокой управляемостью, что в итоге приводит к максимальной производительности работы.

Разработчики дизайна постарались создать комфортное место для работы на экскаваторе DOOSAN: просторная кабина с хорошим обзором позволяет повысить трудоспособность и ускорить процесс работы экскаваторщика. В кабине поддерживается оптимальный микроклимат благодаря уникальной встроенной сплит-системе. Повышает эксплуатационные возможности гусеничного экскаватора DOOSAN и улучшенная панель управления.

Простота в работе и в обслуживании экскаватора марки DOOSAN, его техническая надежность и доступность всех рабочих систем приводит к увеличению его производительности и сокращает время и частоту обслуживания техники. Все это в целом позволяет избежать простоя техники и увеличивает время его работы, что наилучшим образом скажется на сроках сдачи вашего объекта.



Источник информации: ООО «Технопарк»
Размещено: 06.06.2013