Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Пожарная безопасность: принят новый ТКП

C 1 сентября в сфере обеспечения пожарной безопасности зданий грядут значительные изменения. Вступает в силу новый ТКП 45-2.02-315-2018 «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Строительные нормы проектирования». Документ явился результатом глубокой переработки четырех ТНПА. В частности, изменились подходы к эвакуации людей из зданий, уменьшено количество степеней огнестойкости, скорректированы многие требования исходя из накопленного опыта.

С 4 по 7 сентября состоится 26-я международная строительная выставка «БУДПРАГРЭС-2018»

В 2018 году под крышей Футбольного манежа разместится экспозиция, посвященная новым строительным продуктам, современным технологиям, оборудованию. Отдельными экспозициями будут представлены разделы «Строительная техника», «Промышленность строительных материалов», «Системы управления «Умный дом», «Интерьерный свет», «Инструмент в строительстве», «Двери и фурнитура».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Экскаваторы DOOSAN, преимущества гусеничных экскаваторов

Источник информации: ООО «Технопарк»

Размещено 06.06.2013


 


Возьмем, у примеру, гусеничные экскаваторы марки DOOSAN, они имеют дизельный двигатель с прямым впрыском, жидкостной системой охлаждения, интеркулером и турбонаддувом. Все это в результате дает наибольшие показатели мощности этой техники в своем классе. Добавим к этому улучшенную систему управления и как следствие снижение расхода топлива, -и получаем идеальное решение для практичных покупателей.


Главным отличием гусеничных экскаваторов от других моделей является непосредственно сам гусеничный ходовой механизм. Благодаря ему экскаваторы имеет высокую проходимость по любому грунтовому покрытию, а также большой работоспособностью не зависимо от времени года и погодных условий.


Линейка современных гусеничных экскаваторов представлена огромным ассортиментом моделей с различными характеристиками и функциональными возможностями. Главное, на что следует всегда обращать внимание, это мощность и производительность данной техники. Однако немаловажны и другие критерии, такие как техническая надежность, возможность использования дополнительного оборудования, удобство эксплуатации и постоянного обслуживания техники.


Отметим, что на сегодня экскаваторы марки DOOSAN последних моделей (речь идет о серии DOOSAN DX) имеют по сравнению с предыдущим поколением (DOOSAN SOLAR) большое преимущество. Оно заключается вдвое увеличенном рабочем ресурсе и вдвое сниженной вероятности сбоев. Что касается экологических стандартов, двигатель гусеничных экскаваторов DOOSAN по чистоте выхлопов отвечает самым строгим стандартам.


Секрет сегодняшней популярности гусеничных экскаваторов Doosan заключается в исключительной мощности этих экскаваторов, которая сочетается с удобством эксплуатации и высокой управляемостью, что в итоге приводит к максимальной производительности работы.


Разработчики дизайна постарались создать комфортное место для работы на экскаваторе DOOSAN: просторная кабина с хорошим обзором позволяет повысить трудоспособность и ускорить процесс работы экскаваторщика. В кабине поддерживается оптимальный микроклимат благодаря уникальной встроенной сплит-системе. Повышает эксплуатационные возможности гусеничного экскаватора DOOSAN и улучшенная панель управления.


Простота в работе и в обслуживании экскаватора марки DOOSAN, его техническая надежность и доступность всех рабочих систем приводит к увеличению его производительности и сокращает время и частоту обслуживания техники. Все это в целом позволяет избежать простоя техники и увеличивает время его работы, что наилучшим образом скажется на сроках сдачи вашего объекта.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости