Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

12 июня семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция»

Семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция. Каталог удельных потерь теплоты через теплотехнические неоднородности ограждающих конструкций». ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРОСИМ НАПРАВЛЯТЬ по тел./факсу: +375-17-239-26-16 либо на e-mail: sem@stn.by, 17@stn.by.

28 мая пройдет семинар «Требование на проведение государственной экспертизы проектной документации в электронном виде» в Минске

При предоставлении документации на государственную экспертизу в электронном виде является обязательным соответствие этой документации Инструкции о порядке формирования проектной документации и требованиях к ее оформлению в электронном виде, утвержденной Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 29.12.2017 № 44.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Экскаваторы DOOSAN, преимущества гусеничных экскаваторов

Источник информации: ООО «Технопарк»

Размещено 06.06.2013


 


Возьмем, у примеру, гусеничные экскаваторы марки DOOSAN, они имеют дизельный двигатель с прямым впрыском, жидкостной системой охлаждения, интеркулером и турбонаддувом. Все это в результате дает наибольшие показатели мощности этой техники в своем классе. Добавим к этому улучшенную систему управления и как следствие снижение расхода топлива, -и получаем идеальное решение для практичных покупателей.


Главным отличием гусеничных экскаваторов от других моделей является непосредственно сам гусеничный ходовой механизм. Благодаря ему экскаваторы имеет высокую проходимость по любому грунтовому покрытию, а также большой работоспособностью не зависимо от времени года и погодных условий.


Линейка современных гусеничных экскаваторов представлена огромным ассортиментом моделей с различными характеристиками и функциональными возможностями. Главное, на что следует всегда обращать внимание, это мощность и производительность данной техники. Однако немаловажны и другие критерии, такие как техническая надежность, возможность использования дополнительного оборудования, удобство эксплуатации и постоянного обслуживания техники.


Отметим, что на сегодня экскаваторы марки DOOSAN последних моделей (речь идет о серии DOOSAN DX) имеют по сравнению с предыдущим поколением (DOOSAN SOLAR) большое преимущество. Оно заключается вдвое увеличенном рабочем ресурсе и вдвое сниженной вероятности сбоев. Что касается экологических стандартов, двигатель гусеничных экскаваторов DOOSAN по чистоте выхлопов отвечает самым строгим стандартам.


Секрет сегодняшней популярности гусеничных экскаваторов Doosan заключается в исключительной мощности этих экскаваторов, которая сочетается с удобством эксплуатации и высокой управляемостью, что в итоге приводит к максимальной производительности работы.


Разработчики дизайна постарались создать комфортное место для работы на экскаваторе DOOSAN: просторная кабина с хорошим обзором позволяет повысить трудоспособность и ускорить процесс работы экскаваторщика. В кабине поддерживается оптимальный микроклимат благодаря уникальной встроенной сплит-системе. Повышает эксплуатационные возможности гусеничного экскаватора DOOSAN и улучшенная панель управления.


Простота в работе и в обслуживании экскаватора марки DOOSAN, его техническая надежность и доступность всех рабочих систем приводит к увеличению его производительности и сокращает время и частоту обслуживания техники. Все это в целом позволяет избежать простоя техники и увеличивает время его работы, что наилучшим образом скажется на сроках сдачи вашего объекта.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости