Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

ТОП-10 современных cтеклянных бассейнов


Современные дизайнеры предлагают невероятные проекты бассейнов, построенных полностью из стекла. Они отличаются по форме и размеру, но объединяет их удивительная иллюзия бесконечности пространства. Создатели продумали все мельчайшие детали, вплоть до захватывающих дух панорам, открывающихся из них.

 бассейн

Необыкновенный дизайн пентхауса предложили сотрудники компании Sienna Architecture, расположенной в Сиэтле, Вашингтон. Это многоуровневая квартира общей площадью 1200 квадратных метров. В ней два бассейна ‒ один нависает над гостиной, а второй находится на крыше.

 бассейн

Бассейн в отеле Joule в Далласе частично просто висит в воздухе. Только стекло отделяет отдыхающих на десятом этаже от земли. Такое дизайнерское решение возникло во время реконструкции здания, построенного в 1920-е годы.

 бассейн

Tangga House, построенный по проекту фирмы Guz Architects в 2009 году, находится в Holland Village, элитном районе Сингапура. Его площадь 2300 квадратных метров. Дом просто окружён водой, что в условиях жаркого тропического климата ‒ идеальное решение.

 бассейн

Бассейн длиной 30 метров расположен на 24 этаже отеля Holiday Inn в Шанхае. Это отличный способ использовать пространство с максимально пользой. А постояльцы гостиницы наслаждаются иллюзией парения в воздухе.

 бассейн

Огромными размерами, в отличие от Badboot, бассейн не отличается, но зато из него открывается потрясающий вид. Кажется, что сидишь в бассейне, в котором нет бортиков, а перед тобой открывается весь мир.

 бассейн

Shaw house расположен на южном побережье Английского залива, Ванкувер. Плавательный бассейн с террасами обустроили на верхнем уровне вдоль всей западной стены дома. Из него открываются удивительные виды на залив, горы и город.

 бассейн

OFTB, австралийская дизайнерская компания, занимающаяся ландшафтным дизайном и строительством бассейнов, создала необычный проект. Благодаря стеклу возникает иллюзия, что ступеньки ‒ это неотъемлемая часть бассейна, но это не так.

 бассейн

Архитекторы фирмы Paxton Locher создали проект дома, в котором в самом центре находится полностью стеклянный бассейн. Площадь дома 2000 квадратных метров. Отличный дом для вечеринок.

 бассейн

В 2010 году бассейн получил награду в номинации лучшего домашнего бассейна с возможностями СПА. Это творение австралийской компании OFTB.

 бассейн

ISM Parinee Ohm Tower ‒ 30-этажный роскошный кондоминиум в Мумбаи. Он поражает всех бассейнами вместо балконов. Создала такой шедевр гонконгская компания James Law Cybertecture.



Источник информации: Интернет-проект «Novate.Ru»
Размещено: 13.08.2013