Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

СООО «БелЕвроТрубПласт» - ведущий производитель и поставщик систем гибких полимерных теплоизолированных труб

Источник информации: СООО «БелЕвроТрубПласт»

Размещено 06.02.2014


 


теплоизолированные трубыСООО «БелЕвроТрубПласт» - ведущий производитель и поставщик систем гибких полимерных теплоизолированных труб (или ГПИ-труб) для разводящих тепловых сетей энергетического и коммунального комплексов.


Система гибких теплоизолированных труб, выпускаемая на заводе под торговой маркой «ИЗОПРОФЛЕКС», стала за последние годы хорошо известным брендом на отечественном рынке. За годы своего существования совместное общество «БелЕвроТрубПласт» успело заслужить у своих партнёров и, в первую очередь, у теплосетевых компаний устойчивую репутацию производителя высоконадёжных, энергосберегающих и экологичных полимерных трубопроводных систем.


Первая прокладка теплопровода с использованием гибких изолированных труб «ИЗОПРОФЛЕКС» в Республике Беларусь была произведена летом 2005 г. силами предприятия «Минсккоммунтеплосеть» совместно с сотрудниками «БелЕвроТрубПласт».


Растущий спрос на инновационные трубопроводы «ИЗОПРОФЛЕКС» привёл к открытию в 2008 году в Смолевичском районе Минской области завода по их изготовлению. Предприятие находится практически в центре Беларуси, вследствие этого обеспечивается удобная и своевременная доставка продукции в любой регион страны. А благодаря хорошей логистике и планированию производства поставка полного комплекта для теплотрассы любой конфигурации осуществляется в срок до 15 дней даже в разгар монтажного сезона.


В то время, когда многие предприятия сокращали своё присутствие на рынке, СООО «БелЕвроТрубПласт», наоборот, его наращивало. При этом основной упор делался не только на высочайшее качество продукции, но и на сервисные услуги. Должный уровень обслуживания достигался за счёт постоянной работы руководства по оптимизации деятельности предприятия.


теплоизолированные трубыНа сегодняшний день СООО «БелЕвроТрубПласт» может с гордостью заявить, что за 9 лет успешной работы в Республике Беларусь было проложено более 1000 км гибких изолированных трубопроводов «ИЗОПРОФЛЕКС».

За это длительное время специалисты УП «Минсккоммунтеплосеть» и других предприятий ЖКХ Беларуси отметили, что гибкие полимерные изолированные трубы «ИЗОПРОФЛЕКС» обладают значительными преимуществами перед их металлическими вариантами, а сети с применением данных труб надёжны и долговечны. Так, количество случаев повреждения сетей, находящихся на балансе УП «Минсккоммунтеплосеть», за период тесного сотрудничества с СООО «БелЕвроТрубПласт» снизилось на 71%. Этот факт служит лучшей оценкой работы сотрудников и подтверждением того, что создание действительно надёжных тепловых сетей с использованием полимеров стало реальностью.


В сравнении с традиционной для Республики Беларусь стальной трубой гибкие полимерные трубы «ИЗОПРОФЛЕКС» можно назвать почти вечным материалом. Нормативный срок их эксплуатации составляет не менее 50 лет. Это значит, что в течение нескольких поколений эксплуатационным службам не придётся заботиться о замене тепловых сетей.



теплоизолированные трубыГПИ-трубы отличаются превосходной гидравликой, не подвержены коррозии и зарастанию, не истираются и не боятся контакта с агрессивными средами. Они устойчивы к внешним воздействиям, а пластичные свойства полимера позволяют трубе растягиваться без потери своих свойств.


Благодаря свойствам материалов, полужесткой тепловой изоляции и гофрированной оболочке, трубы «ИЗОПРОФЛЕКС» имеют уникальную гибкость и малый радиус изгиба. Гибкость труб позволяет использовать их практически при любых вариантах прокладки трубопровода и даёт возможность выбрать оптимальный маршрут теплотрассы практически без использования фасонных изделий. Доставка на строительную площадку осуществляется длинномерными отрезками требуемой длины, что даёт возможность обойтись при укладке трубопровода минимальным количеством соединений.


Техника соединения ГПИ-труб «ИЗОПРОФЛЕКС», благодаря применению простых в монтаже соединительных деталей, является быстрой и надёжной. Высокая скорость монтажа теплотрассы достигается также благодаря небольшому весу труб и простой технологии их размотки и укладки в траншею. Гибкость трубы позволяет с легкостью обойти любое препятствие. Все вышеуказанные факторы приводят к существенному снижению времени и стоимости монтажа тепловых сетей.


Бесспорное преимущество технологии «ИЗОПРОФЛЕКС» — отсутствие необходимости устройства компенсаторов и неподвижных опор. Это достигается за счёт того, что все деформации трубопровода, связанные с температурными расширениями, труба из сшитого полиэтилена способна компенсировать за счёт своей пластичности.


Технология прокладки ГПИ-труб также позволяет провести реконструкцию трубопровода без вскрытия старых каналов — достаточно протащить гибкую трубу в существующий канал.

Кроме всего прочего, гибкие полимерные трубы типа «ИЗОПРОФЛЕКС» обладают существенной энергоэкономичностью: низкий уровень гидравлических потерь в течение всего срока службы даёт возможность экономить немалое количество энергоресурсов за счёт значительного снижения потребления электроэнергии при работе сетевых насосов.


Таким образом, применение при строительстве и модернизации тепловых сетей гибких полимерных труб «ИЗОПРОФЛЕКС» позволит максимально эффективно использовать имеющиеся в распоряжении СООО «БелЕвроТрубПласт» возможности и поднять надёжность городских тепловых сетей на принципиально новый уровень.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости