Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка «БЕЛАГРО-2017» пройдёт в Минске с 6 по 10 июня на новой площадке

Международные специализированные выставки «БЕЛАГРО-2017», «БЕЛФЕРМА», «БЕЛПРОДУКТ», «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ», «ПРОДМАШ. ХОЛОД. УПАК» пройдут в Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели с 6 по 10 июня 2017 года на новой экспозиционной площадке. Ознакомиться с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники в этом году можно будет на одной площадке Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест, ТЛЦ «Глобус Парк».

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 26 мая окно в будущее откроет XX Юбилейный Белорусский Промышленный Форум

Поистине окно в будущее обещает открыть юбилейный XX Белорусский Промышленный Форум, который пройдет в Минске 23 – 26 мая 2017 г. на крупнейшей выставочной площадке республики (Футбольный манеж, пр-т Победителей 20/2). Этот проект уже давно вошел в разряд масштабных международных промышленных выставок. Он осуществляется под патронажем Правительства Республики Беларусь и приобрел статус межгосударственного мероприятия.

С 25 по 26 мая профессионалы сварочной отрасли соберутся на специализированной выставке-презентации «ПРОФСВАРКА»

В период с 25 по 26 мая 2017 г. в Минске (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж) пройдет специализированная выставка-презентация «ПРОФСВАРКА». Выставка является программным мероприятием Белорусского промышленного форума-2017 и пройдет в рамках 13-го конкурса сварщиков Беларуси с международным участием. Организатор – выставочное предприятие «Экспофорум».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»



Промышленные светильники от ООО НПП «Вестэнергосервис»: общее освещение

Источник информации: ООО НПП «Вестэнергосервис»

Размещено 11.04.2014


 


вестэнергосервис. светильникиСтроительные правила проектирования предусматривают использование общего освещения на промышленных предприятиях. Располагать промышленные светильники можно в шахматном порядке, а также у сторон равностороннего треугольника. В ходе проверки имеющейся осветительной остановки и проектов электроосвещения сперва устанавливают фактическую освещённость, уже обеспеченную имеющейся установкой на рабочих местах. В первом случае для проведения измерений используется люксомер, а во втором величина освещённости получается путём расчётов, которые можно вести либо точечным методом, либо методом светового потока.


вестэнергосервис. светильникиТочечный метод используется при расчёте и внутреннего, и наружного освещения. Он позволяет определить освещённость на горизонтальной, вертикальной, либо же наклонной рабочей поверхности вне зависимости от размещения самих светильников. При точечном методе не учитывается отражённый световой поток, а определяется лишь поток, который от светильников падает на рабочую поверхность - утверждают в Вестэнергосервис.


Рассчитывая освещённость помещений, освещенных несколькими равномерно размещёнными светильниками, применяется метод светового потока, предусматривающих необходимость учитывать поток, отражённый от потолка и стен. Этот метод является самым оптимальным при расчёте освещённости помещений, имеющих светлый потолок и стену, где используются светильники отражённого и рассеянного света.


вестэнергосервис. светильникиВ большинстве случаев стены и потолок промышленных помещений, оснащённых осветительными приборами прямого или преимущественно прямого света, имеют невысокий коэффициент отражения. Поэтому отражённый световой поток играет ничтожную роль и, по сути, его можно не учитывать и пользоваться результатами, которые были получены при точечном методе. Чтобы получить необходимый уровень освещённости с использованием таких светильников, стоит сделать меньше расстояние между ними, либо же увеличить мощность электрических ламп.


Каталог промышленных светильников от ООО НПП «Вестэнергосервис» http://www.wes-ex.ru/promyshlennye_svetilniki


Контакты:

236040, г. Калининград, Гвардейский проспект, д. 15

Тел. +7 (4012) 57-61-34

Тел./факс +7 (4012) 57-61-82

E-mail: office@wes-ex.ru


Представительство в г. Краснодар

350033, г. Краснодар, ул. Чехова, д. 2

E-mail: krasnodar@wes-ex.ru

Тел. +7 (861) 244-00-53.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости