Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

27 июня состоится конференция «Внедрение новых технологий, обеспечение промышленной безопасности и снижение пожаро-взрывоопасных факторов»

Конференция: «Газораспределительные системы и газопотребление. Внедрение новых технологий, обеспечение промышленной безопасности и снижение пожаро-взрывоопасных факторов с учётом изменений при проектировании, строительстве и эксплуатации». Важно, чтобы требования безопасности газовых сетей, процессов транспортирования и сжигания газа, которыми руководствуются при проектировании, обеспечивались при строительстве и эксплуатации. Проектная схема газовых сетей должна обеспечивать их безопасную и надежную эксплуатацию, транспортирование газа с заданными параметрами по давлению и расходу.

С 12 по 15 сентября состоится выставка «МЕБЕЛЬ - 2018»

Приглашаем Вас принять участие в международной специализированной выставке-ярмарке «МЕБЕЛЬ - 2018», которая состоится с 12 по 15 сентября 2018 года по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, д. 20/2. Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2018» - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели.

19 июля состоится семинар «Техническое состояние и техническое обслуживание зданий и сооружений, строительных конструкций и инженерных систем»

Темы семинара: требования к техническому состоянию и техническому обслуживанию зданий и сооружений с учетом ТКП 45-1.04-305-2016, введенного в действие с 01.04.2017; сохранность и наблюдение за зданиями (сооружениями) в период технической эксплуатации; требования к техническому состоянию и эксплуатации помещений, строительных конструкций и элементов зданий (сооружений), содержанию прилегающей территории; требования к техническому состоянию и эксплуатации инженерных систем и оборудования зданий (сооружений); периодичность работ по осмотру, техническому обслуживанию, содержанию, ремонту элементов зданий (сооружений); требования к эксплуатации производственных зданий (сооружений) в условиях осо

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Ежегодный конкурс «Премия Грундфос - 2014» завершился - награды нашли своих героев!

Источник информации: ООО «Грундфос»

Размещено 08.08.2014


 


конкурс 126 июня 2014 года в Минске в конференц-зале гостиницы «Виктория-2» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса проектов «Премия Грундфос - 2014».


Конкурс «Премия Грундфос» проводится в Беларуси с 2008 года и ежегодно привлекает к себе огромное внимание специалистов по проектированию, которые работают с оборудованием производства компании GRUNDFOS при разработке инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов.


В 2014 году главными призами конкурса «Премия Грундфос-2014» были объявлены 5 туристических путёвок в любую страну мира. Приём заявок на участие в конкурсе начался 15 февраля и продолжался до 31 мая включительно. В течение этого срока были представлены более 50 проектов, каждый из которых получил достойную оценку.


Проекты были заявлены в 5 номинациях:


1. «ДВИЖЕНИЕ» - проекты систем водоснабжения, для хозяйственных и питьевых нужд (ГВС\ХВС).


2. «ДОСТИЖЕНИЕ» - проекты систем отопления, вентиляции и кондиционирования зданий, а также системы теплоснабжения (тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети).


3. «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» - проекты систем канализации.


4. «БЕЗОПАСНОСТЬ» - проекты систем пожаротушения зданий.


5. «ТЕХНОЛОГИЯ» - проекты технологических процессов промышленных предприятий и систем водоподготовки для ЖКХ (водоканалы, ТЭЦ, котельные, очистные сооружения).


конкурс 2Экспертная комиссия, заседание которой состоялось 12 июня, рассмотрела все представленные на конкурс проекты и максимально объективно оценила уровень каждого из них.


Перед Экспертной комиссией стояла непростая задача: выбрать 5 победителей (по одному в каждой номинации), а затем среди 5 победителей определить того, кто наиболее достоин получить Суперприз конкурса.


Во время обсуждения конкурсных работ Экспертная комиссия принимала во внимание такие факторы, как энергоэффективность заложенного оборудования, социальную значимость объекта, экологичность и экономичность проектного решения, а также его оригинальность. Оценка всех работ проводилась на основании критериев, указанных в «Положении об условиях приема конкурсных работ».


конкурс 3По результатам проведённой работы Экспертная комиссия определила следующих победителей конкурса проектов «Премия Грундфос - 2014»:


1. Номинация «ТЕХНОЛОГИЯ» - Захаревич Галина Николаевна.

2. Номинация «БЕЗОПАСНОСТЬ» - Шпагина Наталья Владимировна.

3. Номинация «ДОСТИЖЕНИЕ» - Шумов Игорь Леонидович.

4. Номинация «ДВИЖЕНИЕ» - Буяков Геннадий Аликович.


Суперприз конкурса проектов «Премия Грундфос -2014» был присуждён Мазынской Ларисе Николаевне и её группе в составе Антиповой Ларисы Михайловны и Филиппович Анны Алексеевны.


Согласно количеству набранных баллов 24 проектировщика, заявившие свои работы на конкурс, получили Памятные ценные призы и дипломы участников конкурса.


 конкурс 4







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости