Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Гусеничными подъёмниками оборудовали ещё пять станций минского метро

Источник информации: КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома»

Размещено 21.01.2015


 


минский горисполком логоГусеничными подъёмниками оборудовали ещё пять станций Минского метрополитена. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь метрополитена Андрей Кузьмин.


Лестничные подъёмники гусеничного типа итальянской фирмы Sherpa появились на станциях метро «Немига», «Площадь Ленина», «Московская», «Восток» и «Пушкинская». Устройство разработано для преодоления лестничных маршей инвалидами-колясочниками с помощью сопровождающего. Спуститься в минскую подземку людям с ограниченными возможностями помогут сотрудники метрополитена.


На сегодняшний день гусеничными подъёмниками оснащены 10 станций столичного метро, в том числе «Грушевка», «Михалово», «Петровщина», «Партизанская» и «Автозаводская». Как пояснил Андрей Кузьмин, решение установить оборудование именно на этих пунктах связано с тем, что здесь не имеется ни лифтов, ни наклонных плоскостных подъёмников.


Кроме того, вскоре на станциях «Пушкинская», «Октябрьская», «Купаловская», «Площадь Ленина» и «Институт культуры» заработают электронные речевые информаторы для незрячих. Они подскажут людям с ограниченными возможностями, как пройти к платформе или где находится киоск, в котором продаются жетоны. Для активизации устройства инвалид, заходя на станцию, должен будет нажать кнопку на специальном пульте.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости