Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фоторепортаж: какие инновации представляют на главной строительной выставке страны

В минском Футбольном манеже на проспекте Победителей открылась самая значимая строительная выставка страны — «Будпрагрэс-2017». Ежегодный форум посвящен новым строительным продуктам, современным технологиям и оборудованию. Такие экспозиции обычно интересны не только профессионалам и представителям строительных компаний, но и обычным белорусам, которые делают ремонт или строят собственный дом. Многие из представленных товаров будут интересны в первую очередь дачникам и счастливым обладателям коттеджей. В их числе — светонакопительная плитка. Она не требует ухода и так же долговечна, как и обычная тротуарная.

28 сентября в Минске пройдёт семинар «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения»

На данном семинаре вниманию заказчиков и проектировщиков будут представлены новые разработки в области фасадных систем и материалов, приведены примеры их успешного внедрения на новых архитектурных объектах, проведен анализ ошибок и мер по их предотвращению в области фасадостроения. На данном мероприятии будет оптимально сформирован круг специалистов, заинтересованных в изучении и внедрении новых технологий. Живой обмен информацией и опытом, совместное решение вопросов по практике расчета, монтажа и эксплуатации фасадных систем и материалов, а также обмен контактами и новые знакомства – несомненные плюсы семинара подобного формата. В мировой практике на сегодняшний день выход на целевую профе

С 24 по 27 октября состоится выставка «Стройэкспо. Строим дом 2017»

Приглашаем к участию в XIV Международной специализированной выставке-форуме «Стройэкспо. Строим дом», которая будет проходить с 24 по 27 октября 2017 года по адресу: г. Минск, Пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж). Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь при содействии Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь и Мингорисполкома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

От чего зависит эффективность тепловых завес

Источник информации: Сайт «Electronics-review.ru»

Размещено 10.03.2015


 


Чтобы правильно выбрать тепловые завесы необходимо учитывать её длину, электропитание, конструкцию турбины, производительность и систему управления. Чем выше высота проёма, тем больше должна быть и производительность.


Во всех таких устройствах вентилятор создаёт воздушный поток, который направляется поперёк дверного проёма. Энергия струи воздуха воспроизводит непреодолимый барьер, которые предотвращает перетекание воздуха между двумя помещениями с разным микроклиматом и давлением.


 тепловая завеса


Открытые двери магазинов, ресторанов, кафе приводят к потере тепла в помещении, если тепловая завеса установлена правильно, то она позволит снизить потерю теплого воздуха в помещении на 90% и улучшит комфорт в помещении. Кроме очевидных факторов, таких как значительная экономия электроэнергии и средств, прибор не допустит проникновение сквозняка, и позволит держать двери открытыми даже в зимний период. В летнее время устройство работает без включения нагревательных элементов, предохраняя тем самым кондиционируемые помещения от проникновения горячего воздуха.


Тепловые завесы отлично подойдут для охлаждаемых секций в оранжереях и супермаркетах, их необходимо устанавливать снаружи холодильных комнат. Такая установка позволит избежать выдувания холодного воздуха в виде сквозняка в тёплое помещение.


Чтобы достичь максимальной эффективности и создания комфорта, важно правильно подобрать тип устройства. Завесы с малой прокачкой воздуха не отсекут сквозняк у пола, а чрезмерно мощные над низким проёмом будет вызывать дискомфорт у проходящих под ними людей и создавать повышенный шум. Устройства без подогрева устранят теплопотерю так же, как и с подогревом, однако стоит учитывать тот факт, что экземпляры без подогрева могут вызывать ощущения сквозняка.


Испытания и исследования показали, что воздушная завеса очень эффективно отсекает наружный воздух от внутреннего и экономит тем самым электроэнергию на охлаждение или нагрев воздуха в помещении. Таким образом, за счёт сэкономленной электроэнергии, она окупается за достаточно короткий срок.


Если вы заинтересованы в приобретении тепловой завесы, то онлайн магазин zeta.by создан специально для вас. Многообразие товаров вас приятно удивит.


Эффективность тепловой завесы напрямую зависит от качества её установки. Максимального эффекта можно добиться только если устройство будет установлено строго по всем правилам, именно поэтому рекомендуется обращаться к профессионалам, которые помогут корректно установить завесу, и ответят на все интересующие вас вопросы.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости