Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Пожарная безопасность: принят новый ТКП

C 1 сентября в сфере обеспечения пожарной безопасности зданий грядут значительные изменения. Вступает в силу новый ТКП 45-2.02-315-2018 «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Строительные нормы проектирования». Документ явился результатом глубокой переработки четырех ТНПА. В частности, изменились подходы к эвакуации людей из зданий, уменьшено количество степеней огнестойкости, скорректированы многие требования исходя из накопленного опыта.

С 4 по 7 сентября состоится 26-я международная строительная выставка «БУДПРАГРЭС-2018»

В 2018 году под крышей Футбольного манежа разместится экспозиция, посвященная новым строительным продуктам, современным технологиям, оборудованию. Отдельными экспозициями будут представлены разделы «Строительная техника», «Промышленность строительных материалов», «Системы управления «Умный дом», «Интерьерный свет», «Инструмент в строительстве», «Двери и фурнитура».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

ТОП-10 ошибок при установке системы контроля доступа (СКУД) на объект

Источник информации: ООО «Современная Безопасность»

Размещено 15.06.2015


 


При установочных работах, монтаже СКУД существует целый ряд часто встречающихся монтажных ошибок, следствием которых становятся незапланированные работы по их устранению и задержка запуска объекта. Советы, приведенные ниже, являются попыткой систематизировать связанные с этим наиболее типичные просчёты монтажников и потому могут быть полезны, как новичкам, так и опытным специалистам.


Например, при поисковом запросе «установка скуд», вы сможете найти множество кампаний занимающихся профессиональной установкой систем. Но лучше будет если Вы будете использовать более тонкий и подходящий запрос в поисковой системе «установка системы контроля и управления доступом», тогда Вы точно сможете попасть на компании которые занимаются данной услугой давно и имеют хороший штат сотрудников.


Учёт возможных ошибок при установке СКУД:


1. Выполнение линии витой парой.


2. Не использование проводов для сетей Ethernet 5 категории.


3. Не прокладывайте линию связи вдоль силовых линий 220/380 вольт ближе 20 сантиметров.


4. Все устройства должны включаться по очереди в одну линию.


5. На концах линии для подавления эха должен быть включен нагрузочный резистор сопротивлением 120 Ом.


6. Всегда объединяйте земли у всех контроллеров. Это жизненно важно для длинных (более 50 метров) линий и при большом числе устройств (более 5) на линии.


7. Расположение конвертора в линии связи не существенно, но всё-таки есть простое правило, чем ближе контроллер к конвертеру, тем лучше.


8. Перед монтажом уточните, умеет ли ПО самостоятельно настраивать сетевой адрес контроллерам.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости