Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

30 сентября состоится семинар для новосёлов «Азбука Ремонта»

30 сентября, 2017 г. в Минске, на 19 этаже бизнес-центра «ROYAL PLAZA» пройдёт первый семинар для новосёлов «Азбука Ремонта». Если вы купили квартиру и не знаете с чего начать ремонт, если вы хотите научиться разбираться в мебели и строительных материалах, знать, где можно сэкономить во время ремонта без ущерба для качества и красоты, если вы цените своё время, то добро пожаловать на бесплатный Семинар для новосёлов «Азбука ремонта»!

Строитесь или только планируете? Выставки «Белорусский дом» и «АкватермЭкспо»: закройте свой строительный вопрос!

5-7 октября в Минском Дворце спорта пройдут специализированные выставки «Белорусский дом» и «АкватермЭкспо». Более 100 компаний строительной индустрии и отделочных материалов, проектных и интерьерных решений, а также организаций сферы отопления, водоснабжения и вентиляции представят широкий ассортимент продукции и услуг. На площадке можно будет пообщаться с архитекторами, проектировщиками, дизайнерами, получить консультации строительных экспертов и попасть на семинары и мастер-классы от компаний-участников. Получить свой пригласительный и зарегистрироваться на семинары можно на www.belarusdom.by.

Самая мощная ветроэнергетическая установка в Беларуси введена в эксплуатацию

12 сентября 2017 года проведено торжественное открытие ветроэнергетической установки мощностью 3,3 МВт в районе деревни Большие Лезневичи Новогрудского района. Высота башни самой мощной ветроэнергетической установки в стране достигает 117 метров, верхняя точка лопастей – 176 метров, их размах – 112 метров, вся конструкция весит 500 тонн. В целом сегодня в Новогрудском районе установлено и функционирует 14 ветроэнергетических установок суммарной мощностью 20,15 МВт. За январь-август 2017 года ВЭУ выработано 17380 тыс. кВт·ч электрической энергии.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

КПУП «Брестводоканал» объявляет о намерении провести тендер на модернизацию очистных сооружений канализации г. Бреста

Источник информации: Ассоциация «Аква-Бел»

Размещено 26.06.2015


 


аквабел логоКПУП «Брестводоканал» (далее «БВК») планирует использовать средства кредита Северного инвестиционного банка и грантов Экологического партнёрства «Северное измерение» (ЭПСИ) и Шведского агентства международного развития (СИДА, финансирование одобрено, грантовое соглашение в стадии заключения) в целях реконструкции очистных сооружений канализации города Бреста. Реализация проекта в Бресте осуществляется под контролем Северного инвестиционного банка, с использованием Рамочного механизма финансирования экологической инфраструктуры, созданного СИБ совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).


Реализация запланированных инвестиционных мероприятий позволит уменьшить загрязняющую нагрузку на реку Буг, которая далее поступает в Балтийское море. По завершении проекта качество очищенных стоков будет соответствовать требованиям, установленным в рекомендациях Хельсинской комиссии и нормативных документах Европейской комиссии.


Для намечаемого инвестиционного проекта общей стоимостью 18,2 миллиона евро проводятся закупки следующих товаров, работ и услуг:


1. Модернизация очистных сооружений канализации (ОСК) в следующем составе:


- подготовка проектной документации намечаемых инвестиционных мероприятий;

- строительство и реконструкция железобетонных конструкций и зданий;

- поставка и монтаж механического и электротехнического оборудования и средств автоматизации.


2. Начало конкурсной процедуры по вышеуказанным товарам, работам и услугам намечено на третий квартал 2015 года.


Финансирование контрактов будет обеспечено за счёт кредитов Банка и грантов ЭПСИ и СИДА, при соблюдении Политики и правил проведения закупок, установленных ЕБРР. К участию в конкурсе допускаются фирмы из любых стран, за исключением контрактов, финансируемых ЭПСИ, для которых будут действовать соответствующие ограничения в отношении стран происхождения участников.


Средства кредита СИБ и грантов СИДА и ЭПСИ не могут быть использованы для осуществления выплат лицам или организациям, а также для импорта товаров, если такие выплаты или импортные операции запрещены постановлением Совета безопасности Организации объединённых наций, принятым в соответствии с разделом VII Устава ООН, или действующим законодательством страны Покупателя, либо в рамках санкций или запретов, установленных ЕС и/или финансирующими организациями проекта/мероприятий.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости