Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка «БЕЛАГРО-2017» пройдёт в Минске с 6 по 10 июня на новой площадке

Международные специализированные выставки «БЕЛАГРО-2017», «БЕЛФЕРМА», «БЕЛПРОДУКТ», «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ», «ПРОДМАШ. ХОЛОД. УПАК» пройдут в Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели с 6 по 10 июня 2017 года на новой экспозиционной площадке. Ознакомиться с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники в этом году можно будет на одной площадке Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест, ТЛЦ «Глобус Парк».

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 26 мая окно в будущее откроет XX Юбилейный Белорусский Промышленный Форум

Поистине окно в будущее обещает открыть юбилейный XX Белорусский Промышленный Форум, который пройдет в Минске 23 – 26 мая 2017 г. на крупнейшей выставочной площадке республики (Футбольный манеж, пр-т Победителей 20/2). Этот проект уже давно вошел в разряд масштабных международных промышленных выставок. Он осуществляется под патронажем Правительства Республики Беларусь и приобрел статус межгосударственного мероприятия.

С 25 по 26 мая профессионалы сварочной отрасли соберутся на специализированной выставке-презентации «ПРОФСВАРКА»

В период с 25 по 26 мая 2017 г. в Минске (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж) пройдет специализированная выставка-презентация «ПРОФСВАРКА». Выставка является программным мероприятием Белорусского промышленного форума-2017 и пройдет в рамках 13-го конкурса сварщиков Беларуси с международным участием. Организатор – выставочное предприятие «Экспофорум».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»



КПУП «Брестводоканал» объявляет о намерении провести тендер на модернизацию очистных сооружений канализации г. Бреста

Источник информации: Ассоциация «Аква-Бел»

Размещено 26.06.2015


 


аквабел логоКПУП «Брестводоканал» (далее «БВК») планирует использовать средства кредита Северного инвестиционного банка и грантов Экологического партнёрства «Северное измерение» (ЭПСИ) и Шведского агентства международного развития (СИДА, финансирование одобрено, грантовое соглашение в стадии заключения) в целях реконструкции очистных сооружений канализации города Бреста. Реализация проекта в Бресте осуществляется под контролем Северного инвестиционного банка, с использованием Рамочного механизма финансирования экологической инфраструктуры, созданного СИБ совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).


Реализация запланированных инвестиционных мероприятий позволит уменьшить загрязняющую нагрузку на реку Буг, которая далее поступает в Балтийское море. По завершении проекта качество очищенных стоков будет соответствовать требованиям, установленным в рекомендациях Хельсинской комиссии и нормативных документах Европейской комиссии.


Для намечаемого инвестиционного проекта общей стоимостью 18,2 миллиона евро проводятся закупки следующих товаров, работ и услуг:


1. Модернизация очистных сооружений канализации (ОСК) в следующем составе:


- подготовка проектной документации намечаемых инвестиционных мероприятий;

- строительство и реконструкция железобетонных конструкций и зданий;

- поставка и монтаж механического и электротехнического оборудования и средств автоматизации.


2. Начало конкурсной процедуры по вышеуказанным товарам, работам и услугам намечено на третий квартал 2015 года.


Финансирование контрактов будет обеспечено за счёт кредитов Банка и грантов ЭПСИ и СИДА, при соблюдении Политики и правил проведения закупок, установленных ЕБРР. К участию в конкурсе допускаются фирмы из любых стран, за исключением контрактов, финансируемых ЭПСИ, для которых будут действовать соответствующие ограничения в отношении стран происхождения участников.


Средства кредита СИБ и грантов СИДА и ЭПСИ не могут быть использованы для осуществления выплат лицам или организациям, а также для импорта товаров, если такие выплаты или импортные операции запрещены постановлением Совета безопасности Организации объединённых наций, принятым в соответствии с разделом VII Устава ООН, или действующим законодательством страны Покупателя, либо в рамках санкций или запретов, установленных ЕС и/или финансирующими организациями проекта/мероприятий.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости