Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

9 февраля состоится семинар «Молниезащита: защита от прямых ударов молнии и её вторичного проявления»

К участию приглашаем: сотрудников электротехнических отделов (ЭТО), специалистов по пожарной безопасности (ПБ), инженеры-электрики, главных энергетиков и энергетиков предприятий, а также всех заинтересованных специалистов. Для участия необходимо заполнить заявку и выслать ее по факсу: +375 (17) 221-02-25/28 или по электронной почте – info@eventmedia.by. Справки по телефонам: +375 (17) 221-02-25/28, МТС +375 (29) 596-61-77 Виктория, +375 (29) 683-74-79 (velcom), Катеринич Лилия Борисовна.

22 февраля состоится конференция «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве»

РУП «Стройтехнорм» при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь проводит II Республиканскую научно-практическую конференцию «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве», посвященную теплоизоляционным материалам и проектным решениям, использование которых способствует решению проблемы энергосбережения и принятию инновационных технологий в строительстве.

Конкурс БРЭНД ГОДА 2017: в Минске наградили лучших!

Заключительная церемония награждения победителей Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА 2017 состоялась 26 января в отеле «Ренессанс». Уже в 17-ый раз Конкурс собрал под одной крышей самые яркие и перспективные белорусские бренды. Гран-при удостоились компании Изи-Штандарт, velcom, Санта Бремор. БРЭНД ГОДА — это профессиональный белорусский конкурс в сфере маркетинга и брендинга. 17-ая по счету церемония награждения Конкурса проходила под девизом «За рамками обычного».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

КПУП «Брестводоканал» объявляет о намерении провести тендер на модернизацию очистных сооружений канализации г. Бреста

Источник информации: Ассоциация «Аква-Бел»

Размещено 26.06.2015


 


аквабел логоКПУП «Брестводоканал» (далее «БВК») планирует использовать средства кредита Северного инвестиционного банка и грантов Экологического партнёрства «Северное измерение» (ЭПСИ) и Шведского агентства международного развития (СИДА, финансирование одобрено, грантовое соглашение в стадии заключения) в целях реконструкции очистных сооружений канализации города Бреста. Реализация проекта в Бресте осуществляется под контролем Северного инвестиционного банка, с использованием Рамочного механизма финансирования экологической инфраструктуры, созданного СИБ совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).


Реализация запланированных инвестиционных мероприятий позволит уменьшить загрязняющую нагрузку на реку Буг, которая далее поступает в Балтийское море. По завершении проекта качество очищенных стоков будет соответствовать требованиям, установленным в рекомендациях Хельсинской комиссии и нормативных документах Европейской комиссии.


Для намечаемого инвестиционного проекта общей стоимостью 18,2 миллиона евро проводятся закупки следующих товаров, работ и услуг:


1. Модернизация очистных сооружений канализации (ОСК) в следующем составе:


- подготовка проектной документации намечаемых инвестиционных мероприятий;

- строительство и реконструкция железобетонных конструкций и зданий;

- поставка и монтаж механического и электротехнического оборудования и средств автоматизации.


2. Начало конкурсной процедуры по вышеуказанным товарам, работам и услугам намечено на третий квартал 2015 года.


Финансирование контрактов будет обеспечено за счёт кредитов Банка и грантов ЭПСИ и СИДА, при соблюдении Политики и правил проведения закупок, установленных ЕБРР. К участию в конкурсе допускаются фирмы из любых стран, за исключением контрактов, финансируемых ЭПСИ, для которых будут действовать соответствующие ограничения в отношении стран происхождения участников.


Средства кредита СИБ и грантов СИДА и ЭПСИ не могут быть использованы для осуществления выплат лицам или организациям, а также для импорта товаров, если такие выплаты или импортные операции запрещены постановлением Совета безопасности Организации объединённых наций, принятым в соответствии с разделом VII Устава ООН, или действующим законодательством страны Покупателя, либо в рамках санкций или запретов, установленных ЕС и/или финансирующими организациями проекта/мероприятий.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости