Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

Купить компенсаторы тканевые от производителя


Промышленники России часто задаются вопросом, где приобрести тканевые компенсаторы с доставкой в любую точку Российской Федерации.

Оказывается, что производителей компенсационного оборудования в России можно пересчитать по пальцам. Огромная сеть перепродающих компаний не справляются со своими задачами и не могут удовлетворить конкретные интересы заказчиков.

В отличие от компаний перекупщиков, только производитель даёт долгосрочную гарантию на всю свою выпускаемую продукцию, изготавливает оборудование по точным замерам, производит шефмонтаж, а также берёт объект на долгосрочное обслуживание.

Компания «Компенз-Эластик» — это одна из Российских производственных компаний, осуществляющая выпуск компенсационного оборудования в собственных модернизированных цехах с использованием передовых технологий.

Сегодня компания «Компенз-Эластик» успешно реализовала более тысячи проектов в области машиностроения, энергетики, нефтегазовой промышленности. К инженерам компании обращаются с целью поиска оптимального решения нестандартных задач в области компенсационного оборудования.

Производственные мощности «Компенз-Эластик» готовы реализовывать проекты любых объёмов и любых габаритов. Штат квалифицированных сотрудников решит любые задачи, а также выполнит проекты по исправлению недочетов в работе имеющегося оборудования.

За всеми интересующими Вас вопросами Вы можете обратиться в офис компании по адресу: 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, д. 18 или по телефону +7 (8162) 64-53-34.

Компания «Компенз-Эластик» — это одна из немногих российских компаний, имеющая штат высококвалифицированных специалистов и собственную производственную базу.



Источник информации: ООО «Компенз-Эластик»
Размещено: 16.07.2015