Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания Rubius представила Rubius Electric Suite 5.6

Источник информации: Компания «Rubius»

Размещено 10.08.2015


 


rubius логоКомпания Rubius представила новую версию линейки продуктов для автоматизации работы электротехнических отделов – Rubius Electric Suite 5.6.


В новой версии Rubius Electric Suite:


- реализована поддержка AutoCAD 2016 (в том числе Civil 3D и Electrical);

- реализовано построение ведомости пересечений с инженерными объектами;

- доработан модуль расчёта потерь напряжения (расчёт реактивной нагрузки, суммарной нагрузки ветви).


Об опыте использования новой версии в проектных подразделениях читайте в отзывах АО «Ижевские электрические сети» (г. Ижевск) и МУП «Водоканал» (г. Хабаровск).


В следующих версиях Rubius Electric Suite ожидается:


1. Модуль автоматизированного расчёта смет. Данный модуль позволяет создавать сметы по разделам, с получением общей конечной суммы, рассчитывать форму калькуляции с занесением созданных расценок в базу данных, вести накопительные ведомости.


2. Модуль расчёта механической нагрузки на опору. Данный модуль позволяет выполнять сбор нагрузок на опоры (от тяжения, ветра, действующего на провода, тросы и конструкцию опоры), а также рассчитывать моменты от нагрузок и оформлять схемы нагрузок.


Производители всегда рады предложениям по улучшению и расширению возможностей Rubius Electric Suite!







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости