Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Море товаров на выставке Культбытхозтовары в октябре 2017 года!

Лето не радует своим теплом… В планах на следующий год стоит значительное увеличение экспорта и привлечение новых клиентов, повышение узнаваемости и лояльности к бренду – все это станет возможным на выставке Культбытхозтовары 2017! Выставка объединит 6 салонов: Салон «Машины и оборудование», Салон «Все для дома и дачи», Салон «Современный офис», Салон «Умный дом», Салон «Красота и здоровье», Салон «Аксессуары и галантерея».

С 13 по 16 сентября состоится выставка «МЕБЕЛЬ - 2017»

Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели. Основной целью выставки-ярмарки является демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку продукции на 2018 год.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 25 по 27 октября состоятся выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017»

25 октября 2017 года в Минске (пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж) стартуют Международные специализированные выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017». Цель этого мероприятия – комплексное представление достижений в сфере производства и эксплуатации транспорта, его ремонта, обслуживания всей дорожно-транспортной инфраструктуры.

27 сентября состоится конференция «Гидроизоляция зданий и сооружений»

В целях повышения надежности и долговечности эксплуатации зданий и сооружений, защиты строительных конструкций, информирования о внесении изменений в нормативную базу строительной отрасли, последних тенденциях и новинках в области гидроизоляции 27 сентября 2017 года состоится III Международная научно-практическая конференция«Гидроизоляция зданий и сооружений».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Вентиляционное оборудование от «МАКСАЭРО»: диффузоры и решётки АРКТОС

Источник информации: Предприятие «МАКСАЕРО»

Размещено 07.09.2015


 


вентиляционное оборудованиеПредприятия «МАКСАЭРО» производит и реализует широкий спектр вентиляционной продукции. Вы можете заказать различные устройства, детали и функциональные узлы для вентиляции. Компания является официальными представителями в Беларуси известных производителей вентиляционного оборудования. В ассортименте изделия со склада и на заказ.


Диффузор АРКТОС


Диффузором называется функциональная часть трубы, которая в силу своего строения способна замедлять воздушные потоки и увеличивать их динамическое давление. Это происходит за счёт возрастания либо уменьшения площади поперечного сечения трубы диффузора. Данный принцип часто используется в воздуховодах, газопроводах и водопроводах. Особенно он актуален для сложных систем вентиляции.


Диффузор АРКТОС состоит из пластикового корпуса и регулирующего ток воздуха присоединительного патрубка с подвижным обтекателем. Расположенная внутри тарелка позволяет плавно регулировать воздушный поток и подавать нужное количество воздуха к месту назначения.


Предприятие «МАКСАЭРО» предлагает широкий ассортимент различных диффузоров для вентиляции: диффузор АРКТОС ДПУ, ДПУ-М, ДПУ-К, ДПУ-С, ДПУ-В, 1ДПЗ, 1ДКЗ. Каждая модель произведена из огнестойкого и нетоксичного полипропилена, выкрашенного в белый цвет. Он способен выдерживать температуру до 73 градусов, не выделяя при этом никаких токсичных веществ. При необходимости изделия могут быть выкрашены в другие цвета по спецификации RAL.


Если рассмотреть диффузор ДПУ-К Максаэро, то в отличие от ДПУ-М, он выполнен не сплошной панелью – тарелкой диффузора, а сеткой. Это позволяет увеличить пропускную способность воздуха.


Решётки вентиляционные алюминиевые и металлические


В продаже решётка вентиляционная РШ из металла. Такие металлические решётки РШ бывают однорядными, двухрядными, регулируемые и нерегулируемые.


Вентиляционная решётка с обратным клапаном предназначена для безопасного забора или подачи воздуха в помещения в одном заданном направлении, а также регулировки интенсивности этих процессов. В полость корпуса изделия устанавливается клапан и опционально – защитная сетка, предохраняющая воздух от пыли и насекомых.


На данный момент в прайс-листе имеется более 100 модификаций и не одна тысяча разнообразных сечений в соответствии с размерами вентиляционных шахт. Предлагаются следующие решетки вентиляционные АРКТОС со склада и под заказ в Минске: обычная вентиляционная решётка с обратным клапаном ВР1-1, ВР-ПКМ, ВР-К, ВР-Г, РС-В, РА-В, РА-Б, ВР-К, ВР-Г, АМН, АМР, АДН, АДР, АЛН, АЛР, сотовая решётка РСН-К, РСР-К, РСН, щелевая решётка АЛС, АВС, прямоугольная решётка ДВ 100с, ДВ 125с, ДВ 150с, ДВ 150х150с, ДВ 175х175с, ДВ 205х205с, ДВ 215х175с, ДВ 260с180с, ДВ 295х160с, ДВ 300х300с, ДВ 350х350с, дверная решётка ДВ 350, ДВ 522, ДВ 4302, ДВ 4402, перфорированная решётка ПРН, ПРР, рулонная решётка РНР.


Очень распространённая модель в вентиляции - диффузор OD-11. В основном он устанавливается там, где высокие потолки - там, где нужно подать большое количество воздуха в помещение.


Имеются обычные модели, а также вентиляционная решётка с обратным клапаном и регулирующим механизмом. Дополнительно решётки вентиляционные могут снабжаться шумоглушителями. Чтобы подобрать оптимально подходящую продукцию арктос, ознакомьтесь с каталогом данного производителя.


Помимо таких изделий, как вентиляционная решётка с обратным клапаном и пластиковый диффузор АРКТОС предприятие «МАКСАЭРО» также реализует широкий ассортимент другой вентиляционной продукции:


- воздухораспределители низкоскоростные (предлагаем модели 1ВНК, 1ВНП, 1ВНУ, 2ВНЛ, 3ВНУ, 2ВНВ и прочие по самым низким в Минске ценам, поставляем в кратчайшие сроки, изделия подходят для помещений с повышенными требованиями к чистоте воздуха);


- фланцы для вентиляции (производим изделия из стали любого размера в кратчайшие сроки на заказ, предлагаем выгодные цены);


- воздухораспределители закручивающие (предлагаем модели 3ДПЗ, 3ДПЗР и другие);


- пылеулавливающие агрегаты (поставляет со склада и на заказ модели ПУ/SP, ПУА, ПУАВ, ПАУД с встроенными вентиляторами, предназначенные для удаления излишков пыли и стружки из воздуха);


- воздухораспределители турбулизирующие и сопловые (устанавливаем модели 1ВПТ, 1ВПТР, 1ВКС, 1ВКСР, DDM, DDM2, 2ВПС, 2ВПСР и другие);


- стеновые приточные клапаны (модель СПК создает правильный воздухообмен между помещениями и улицей, подходит для жилых, офисных и производственных объектов);


- перфорированные воздухораспределители;


- система дымоудаления и т. д.


Более подробную информацию смотрите здесь >>.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости