Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стартовал IV Республиканский конкурс «Лидер энергоэффективности - 2018». Открыт приём заявок

Стартовал IV Республиканский конкурс на соискание премии за достижения в области повышения энергоэффективности «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь - 2018». Основные цели конкурса связаны с внедрением передовых энергоэффективных продуктов, технологий и решений в различных отраслях экономики, снижение энергоемкости ВВП; внедрением эффективных моделей энергопотребления на основе возобновляемых источников энергии (ВИЭ).

25 апреля состоится семинар «Современные кровли и кровельные материалы»

В целях повышения надежности и долговечности эксплуатации кровли, информирования о внесении изменений в нормативную базу строительной отрасли, последних тенденциях и новинках в области кровельных технологий, обсуждения научно-технических вопросов производства и применения кровельных материалов 25 апреля 2018 года проводится научно-практический семинар «Современные кровли и кровельные материалы».

С 29 мая по 1 июня состоится выставка «Химия. Нефть и газ 2018»

Выставка является единственным выставочным мероприятием в Республике Беларусь по химической и нефтегазовой тематике и проводится один раз в два года. Она призвана информировать специалистов о современном состоянии рынка химических технологий, а также способствовать продвижению перспективных научно-технических разработок в области химии и экологии, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа. Время и место проведения: 29 мая — 1 июня 2018 года, Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Очистка отопительных систем: надёжные решения с Wilo-SiClean Comfort и Wilo-SiClean

Источник информации: Wilo Belarus

Размещено 25.09.2015


 


система очистки IMG Wilo SiClean ComfortБесперебойное и эффективное отопление больших зданий, таких как гостиницы, больницы или школы, зачастую является непростой задачей, требующей много времени и средств. Долгий срок службы и надёжность являются решающим фактором при выборе оборудования для отопления. Важную роль играет качество циркулирующей в системе жидкости. Частицы загрязнений оседают в трубах и могут быть магнитные (например, частицы, которые отделились от труб) и немагнитные (например, песок). Они могут привести к разрушению защитного слоя труб и вызвать коррозию. Коррозия может также быть вызвана наличием воздуха или микро-пузырей в трубах. Частицы загрязнений приводят к блокировке чувствительных элементов отопительной установки и, таким образом, к нарушению системы отопления.


Для решения этой проблемы Wilo разработало инновационную технологию для очистки отопительных систем во время эксплуатации - Wilo-SiClean Comfort, которую просто и удобно монтировать и эксплуатировать.


Wilo-SiClean Comfort интегрируется в системы отопления для автоматизированной очистки. При этом насос, например Wilo-VeroLine-IPL, обеспечивает скорость потока, необходимую для очистки. Жидкость приводится в центробежное движение, таким образом, частицы вращаются внизу в специальном сепараторе, а затем собираются в камере для сбора частиц. Центрифуга в сепараторе в сочетании с вихревым эффектом способствует отводу жидкости и поддерживает процесс дегазации. Магнитные частицы удаляются через так называемый магнитофорез. Сиситема Wilo-SiClean Comfort проста и удобна в эксплуатации благодаря полностью автоматическому, регулируемому удалению частиц, собранных в камере для сбора частиц. Интегрированная система SmartControl может быть использована для регулировки частоты удаления собранных загрязнений.

система очистки IMG Wilo SiCleanНадёжная защита системы отопления благодаря эффективной очистке Wilo-SiClean


Базовая модель Wilo-SiClean была разработана в дополнение к Wilo-SiClean Comfort и также предназначена для эффективной очистки. Для того чтобы обеспечить оптимальную очистку в сепараторе, применяются несколько физических явлений, такие как гравитация, фильтрация и магнитные свойства. Wilo-SiClean - система с ручным регулированием, отвод собранных частиц осуществляется открытием специального клапана. Система оснащена небольшим циркуляционным насосом, например, Wilo-Yonos PICO. Надёжная технология Wilo-SiClean обеспечивает доступную альтернативу для непрерывного удаления магнитных и немагнитных частиц, а также воздуха и микропузырьков.


Обе модели, Wilo-SiClean Comfort и Wilo-SiClean, обеспечивают, таким образом, эффективную и долговечную эксплуатацию систем отопления.


Концерн Wilo (Германия) – Европейский лидер в производстве муниципального, промышленного и бытового насосного оборудования для водоснабжения, отопления, водоотведения. Более 60 представительств в мире. Первый в мире циркуляционный насос был изготовлен инженерами Wilo.


Офис Wilo в Республике Беларусь:


Т +375 (17) 396-34-47 M +375 (44) 726-02-14

F +375 (17) 396-34-66 M +375 (29) 553-59-72

www.wilo.by wilo@wilo.by.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости