Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

27 июня состоится конференция «Внедрение новых технологий, обеспечение промышленной безопасности и снижение пожаро-взрывоопасных факторов»

Конференция: «Газораспределительные системы и газопотребление. Внедрение новых технологий, обеспечение промышленной безопасности и снижение пожаро-взрывоопасных факторов с учётом изменений при проектировании, строительстве и эксплуатации». Важно, чтобы требования безопасности газовых сетей, процессов транспортирования и сжигания газа, которыми руководствуются при проектировании, обеспечивались при строительстве и эксплуатации. Проектная схема газовых сетей должна обеспечивать их безопасную и надежную эксплуатацию, транспортирование газа с заданными параметрами по давлению и расходу.

С 12 по 15 сентября состоится выставка «МЕБЕЛЬ - 2018»

Приглашаем Вас принять участие в международной специализированной выставке-ярмарке «МЕБЕЛЬ - 2018», которая состоится с 12 по 15 сентября 2018 года по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, д. 20/2. Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2018» - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели.

19 июля состоится семинар «Техническое состояние и техническое обслуживание зданий и сооружений, строительных конструкций и инженерных систем»

Темы семинара: требования к техническому состоянию и техническому обслуживанию зданий и сооружений с учетом ТКП 45-1.04-305-2016, введенного в действие с 01.04.2017; сохранность и наблюдение за зданиями (сооружениями) в период технической эксплуатации; требования к техническому состоянию и эксплуатации помещений, строительных конструкций и элементов зданий (сооружений), содержанию прилегающей территории; требования к техническому состоянию и эксплуатации инженерных систем и оборудования зданий (сооружений); периодичность работ по осмотру, техническому обслуживанию, содержанию, ремонту элементов зданий (сооружений); требования к эксплуатации производственных зданий (сооружений) в условиях осо

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Газовые тепловоздушные агрегаты Monzun VH и CV - газовоздушное отопление

Источник информации: Предприятие «МАКСАЭРО»

Размещено 02.10.2015


 


максаэро. логотипГазовые агрегаты Monzun VH и CV используются для экологического проветривания и обогрева просторных помещений с высокими потолками.


Обычно, такое газовое оборудование монтируются в воздухораспределительную систему. В процессе работы создают прямой тёплый воздушный поток прямо в месте установки, который эффективно и экономично обогревает заводские и фабричные цехи, склады, супермаркеты, спортивные залы.


Газовоздушные отопители Monzun VH и CV изготавливаются в трёх модификациях:


- с одноступенчатой горелкой (оборудование используется лишь один режим работы, номинальная мощность);

- с двухступенчатой горелкой (оборудование используется два режима работы – минимальный и максимальный, два параметра мощности);

- с модулируемой горелкой (удобная регулировка режимов работы, плавный переход от минимального показателя мощности к максимальному).


За счёт возможности регулирования режима работы достигается эффективный обогрев помещений, и снижаются энергетические затраты. Модификации моделей могут отличаться по наибольшему значению мощности, которое может колебаться от 15 кВт до 61 кВт. При этом оборудование расходует от 1200 до 4300 кубических метров воздуха в час.


Газовое оборудование Monzun CV и VH оборудованы закрытой камерой сгорания, из которой безопасно осуществляется принудительный отвод дыма и других продуктов сгорания. Также в конструкции установки в зависимости от модификации имеется вентилятор радиальный канальный или осевой малошумный вентилятор, обороты которых можно регулировать в моделях с суффиксом «+». Благодаря наличию вентилятора, газовоздушное лучистое отопление можно подключать прямо к воздуховоду.


газовые установкиМодель VH-RTI:


- осевой вентилятор для локального отопления;

- диапазон мощностей от 15 кВт до 61 кВт,

- расход воздуха от 1200 до 4300 м3

- размеры: 130, 180, 250, 300, 350, 400, 450, 520.


газовые установкиМодель CV-RTI:


- центробежный вентилятор для центрального отопления;

- диапазон мощностей от 15 кВт до 93 кВт;

- расход воздуха от 1300 до 8000 м3/ч;

- размеры: 130, 180, 250, 300, 350, 400, 450, 520, 600, 700, 800.


Газовоздушные отопители работают на природном либо сжиженном газе при температуре от 0 до +35 градусов с воздухом без взрывоопасных, пылевых примесей и волокнистых, липких либо твёрдых частиц.


Управление устройством осуществляется с помощью пульта. Также предусмотрена возможность подключения агрегата к компьютеру для автоматического (программного) и ручного управления.


Вам необходимо газовоздушное отопление? Обращайтесь к менеджерам компании МАКСАЭРО по указанным на сайте телефонам и они помогут выбрать вам газовое оборудование.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости