Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стартовал IV Республиканский конкурс «Лидер энергоэффективности - 2018». Открыт приём заявок

Стартовал IV Республиканский конкурс на соискание премии за достижения в области повышения энергоэффективности «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь - 2018». Основные цели конкурса связаны с внедрением передовых энергоэффективных продуктов, технологий и решений в различных отраслях экономики, снижение энергоемкости ВВП; внедрением эффективных моделей энергопотребления на основе возобновляемых источников энергии (ВИЭ).

25 апреля состоится семинар «Современные кровли и кровельные материалы»

В целях повышения надежности и долговечности эксплуатации кровли, информирования о внесении изменений в нормативную базу строительной отрасли, последних тенденциях и новинках в области кровельных технологий, обсуждения научно-технических вопросов производства и применения кровельных материалов 25 апреля 2018 года проводится научно-практический семинар «Современные кровли и кровельные материалы».

С 29 мая по 1 июня состоится выставка «Химия. Нефть и газ 2018»

Выставка является единственным выставочным мероприятием в Республике Беларусь по химической и нефтегазовой тематике и проводится один раз в два года. Она призвана информировать специалистов о современном состоянии рынка химических технологий, а также способствовать продвижению перспективных научно-технических разработок в области химии и экологии, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа. Время и место проведения: 29 мая — 1 июня 2018 года, Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Газовые тепловоздушные агрегаты Monzun VH и CV - газовоздушное отопление

Источник информации: Предприятие «МАКСАЭРО»

Размещено 02.10.2015


 


максаэро. логотипГазовые агрегаты Monzun VH и CV используются для экологического проветривания и обогрева просторных помещений с высокими потолками.


Обычно, такое газовое оборудование монтируются в воздухораспределительную систему. В процессе работы создают прямой тёплый воздушный поток прямо в месте установки, который эффективно и экономично обогревает заводские и фабричные цехи, склады, супермаркеты, спортивные залы.


Газовоздушные отопители Monzun VH и CV изготавливаются в трёх модификациях:


- с одноступенчатой горелкой (оборудование используется лишь один режим работы, номинальная мощность);

- с двухступенчатой горелкой (оборудование используется два режима работы – минимальный и максимальный, два параметра мощности);

- с модулируемой горелкой (удобная регулировка режимов работы, плавный переход от минимального показателя мощности к максимальному).


За счёт возможности регулирования режима работы достигается эффективный обогрев помещений, и снижаются энергетические затраты. Модификации моделей могут отличаться по наибольшему значению мощности, которое может колебаться от 15 кВт до 61 кВт. При этом оборудование расходует от 1200 до 4300 кубических метров воздуха в час.


Газовое оборудование Monzun CV и VH оборудованы закрытой камерой сгорания, из которой безопасно осуществляется принудительный отвод дыма и других продуктов сгорания. Также в конструкции установки в зависимости от модификации имеется вентилятор радиальный канальный или осевой малошумный вентилятор, обороты которых можно регулировать в моделях с суффиксом «+». Благодаря наличию вентилятора, газовоздушное лучистое отопление можно подключать прямо к воздуховоду.


газовые установкиМодель VH-RTI:


- осевой вентилятор для локального отопления;

- диапазон мощностей от 15 кВт до 61 кВт,

- расход воздуха от 1200 до 4300 м3

- размеры: 130, 180, 250, 300, 350, 400, 450, 520.


газовые установкиМодель CV-RTI:


- центробежный вентилятор для центрального отопления;

- диапазон мощностей от 15 кВт до 93 кВт;

- расход воздуха от 1300 до 8000 м3/ч;

- размеры: 130, 180, 250, 300, 350, 400, 450, 520, 600, 700, 800.


Газовоздушные отопители работают на природном либо сжиженном газе при температуре от 0 до +35 градусов с воздухом без взрывоопасных, пылевых примесей и волокнистых, липких либо твёрдых частиц.


Управление устройством осуществляется с помощью пульта. Также предусмотрена возможность подключения агрегата к компьютеру для автоматического (программного) и ручного управления.


Вам необходимо газовоздушное отопление? Обращайтесь к менеджерам компании МАКСАЭРО по указанным на сайте телефонам и они помогут выбрать вам газовое оборудование.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости