Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Wilo на выставке «Energy Expo 2015»

Источник информации: Wilo

Размещено 23.10.2015


 Компания Wilo представила вниманию посетителей современное насосное оборудование для систем водоснабжения, водоотведения и отопления для промышленного и муниципального применения, для инженерных систем зданий и сооружений, а также для применения в системах индивидуальных застроек. Высокой обладает оборудование степенью надёжности и позволяет значительно   экономить  электроэнергию.


итоги выставки


Одним из самых заметных экспонатов стенда стал высокопроизводительный насос с двусторонним входом Wilo-SCP. Насос применяется в системах отопления, теплоснабжения, охлаждения (котельные, ТЭЦ, ГРЭС, градирни), системах коммунального водоснабжения (насосные станции 1-го подъёма), в насосных станциях технического водоснабжения и промышленного пожаротушения. Серия Wilo-SCP изготавливается из литых деталей, и тестируется Георитм в г. Хоф (Германия), и имеет производительность до 17000 м3/ч и напор до 270 м. Главные преимущества наноса - это его гидравлический КПД, достигающий 90%, а также высочайший КПД двигателя, соответствующий классу энергоэффективности IE3. Подробно о технических характеристиках и преимуществах см. онлайн-каталог на www.wilo.by. В настоящее время насосы серии SCP успешно работают на многих предприятиях страны и позволяют значительно экономить расходы на электроэнергию.


В рамках выставки состоялись семинары Wilo, где были представлены преимущества насосных систем.


Компания благодарит посетителей стенда и семинаров Wilo за интерес, проявленный  к оборудованию. Сотрудники Wilo будут рада новой встрече вами и с удовольствием помогут подобрать наиболее эффективное оборудование для вашего объекта.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости