Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка-форум «Центр-безопасности. 2018» пройдет в Минске 29 и 30 мая

Приглашаем посетить специализированную выставку-форум «Центр безопасности. 2018» – ключевое событие отрасли инженерно-технических систем безопасности в Беларуси. В Деловой программе доклады по самым актуальным тематикам отрасли безопасности. Подробнее о содержании выставки-форума на сайте «Центр безопасности. 2018». Время и место проведения: 29-30 мая 2018 г., г. Минск, ул.Козлова, 3, Дворец искусства.

Форум «ТИБО-2018» с успехом завершил свою работу!

Форум «ТИБО» проводится в Республике Беларусь на ежегодной основе и представляет собой площадку для обмена новыми достижениями и передовым опытом в сфере информационных технологий. В выставке «ТИБО-2018» приняли участие более 100 компаний, представляющих продукцию из 15 стран мира (Беларусь, Азербайджан, Армения, Великобритания, Египет, Казахстан, Киргизия, Китай, Литва, Польша, Россия, США, Турция, Украина, Япония). Среди участников выставки ведущие операторы фиксированной и мобильной связи: РУП «Белтелеком», СООО «Мобильные ТелеСистемы», ИП «Велком», СООО «Белорусские облачные технологии»; кабельные операторы СП «Космос ТВ» и ОАО «МТИС»; оператор почтовой связи РУП «Белпочта».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новые модульные приточные установки серии АПК-ИННОВЕНТ

Источник информации: Предприятие «МАКСАЭРО»

Размещено 30.10.2015


 


приточные установки АПК инновентМодульные приточные установки серии АПК-ИННОВЕНТ (центральные кондиционеры) имеют 11 типоразмеров. Различные теплоносители – вода, пар, электричество.


Блочная конструкция, компонуемая из функциональных блоков, имеющих стандартизованные присоединительные размеры. Каждый блок представляет собой жёсткую самонесущую конструкцию.


Встроенная система шумопоглощения, позволяет снизить уровень корпусного шума на 10 дБА, а шума на выходе из установки на 5-9 дБА.


Для осуществления процессов защиты агрегатов, регулирования и управления их параметрами разработана гамма различных систем автоматического управления типа САУ.


Установки предназначены для использования в промышленном и гражданском строительстве, в том числе в общественном и жилом, и могут применяться в качестве вентиляционных и отопительно-охладительных установок в системах вентиляции, кондиционирования и отопления, а также в технологических установках.


В зависимости от комплектации, могут осуществляться следующие режимы обработки воздуха: очистка; нагрев/охлаждение; увлажнение; рециркуляция; рекуперация /утилизация тепла. Установки могут работать как на наружном воздухе, так и в режиме полной или частичной рециркуляции. Нагрев воздуха может, осуществляется с учётом частичной утилизации тепла выбрасываемого воздуха. Возможна комплектация агрегата резервным вентилятором.


Производительность центрального кондиционера от 200 до 135 000 м3/час. Теплоноситель: вода, пар, электричество.


В АПК-ИННОВЕНТ, в зависимости от комплектации, могут осуществляться следующие режимы обработки воздуха:


- очистка;

- нагрев/охлаждение;

- увлажнение;

- рециркуляция;

- утилизация (рекуперация).


Приточные установки АПК - применяются в системах вентиляции, отопления, кондиционирования приточного воздуха в производственных и бытовых помещениях. Они позволяют решить все проблемы, связанные с обеспечением микроклимата в зданиях и сооружениях различного назначения.


Малогабаритные приточные установки АПК 2, АПК 2,5, АПК 3,15 изготавливаются в едином корпусе (моноблоком). Изготовление крупногабаритных установок АПК 4 - 8 осуществляется отдельными блоками, что создаёт дополнительные удобства при транспортировке и монтаже оборудования на объекте.


Конструктивно, функциональные блоки аналогичны блокам центральных кондицинеров КПКЦ и имеют такое же назначение.


Принципиальным отличием АПК от КПКЦ является форма проходного сечения для потока воздуха. У АПК сечение квадратное, у КПКЦ – прямоугольное. Так же в блоке вентилятора АПК используется вентилятор типа «свободное колесо», когда рабочее колесо вентилятора находится на валу электродвигателя и не имеет спирального корпуса-улитки.


Более подробную информацию смотрите по ссылке >>.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости