Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Индексы изменения стоимости в строительстве на апрель 2019 года

Приказом Минстройархитектуры от 29.04.2019 № 85 (далее – Приказ № 85) утверждены индексы изменения стоимости в строительстве на апрель 2019 года, а именно: - общие индексы изменения стоимости материалов, изделий и конструкций, эксплуатации машин и механизмов для применения к стоимости прочих материалов и прочих машин, учтенных в составе РСН в соответствии с разработанной ПСД в базисных ценах на 1 января 2006 г., при определении стоимости СМР по областям и г. Минску..

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Неизменная цена на строительство объекта

Источник информации: ООО «Профессиональные правовые системы»

Размещено 04.12.2015


 


контрактная ценаНа основании сметной документации заказчиком, застройщиком в порядке, установленном Положением о порядке формирования неизменной договорной (контрактной) цены на строительство объектов, утверждённым постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18.11.2011 № 1553, определяется подрядчик, цена предложения которого является неизменной договорной (контрактной) ценой на строительство объекта (выполнение строительных, специальных, монтажных работ).


Неизменная договорная (контрактная) цена - цена, определяемая по результатам выбора заказчиком подрядной организации на основании цены предложения подрядчика.


Очередные изменения и дополнения в порядок формирования неизменных договорных (контрактных) цен на строительство объектов внесены в январе 2015 г.


Период действия Положения № 1553 и последних изменений, внесенных в него, уже довольно длительный, однако вопросы по порядку формирования неизменной цены на строительство объекта у практиков остаются.


Чтобы закрыть все имеющиеся вопросы, а также предварить появление новых, редакция АПС «Бизнес-Инфо» подготовила подборку «Неизменная цена на строительство объекта».


Изучите подборку - и вы узнаете, как:


• определить дату начала разработки сметной документации;

• рассчитать цену человеко-часа на дату начала разработки сметной документации;

• применить прогнозный индекс;

• сформировать график производства работ;

• сформировать ведомости объемов работ;

• перенести дату начала строительства;

• определить стоимость дополнительных работ, не предусмотренных сметной документацией.


Редакция АПС «Бизнес-Инфо» отследит изменения в заявленной теме и обязательно обратит на них ваше внимание: в подборку будут помещены новые аналитические материалы.


Подборка «Неизменная цена на строительство объекта» поступит в «Бизнес-Инфо» 9 декабря 2015 г.


Заказать бесплатную презентацию АПС «Бизнес-Инфо» можно по телефону +375 (17) 233-99-72(73) или прислав заявку на адрес электронной почты: client@business-info.by.


Мы помогаем бизнесу знать и понимать законы!


бизнесинфо. логотипАдрес сайта: www.business-info.by







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости