Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 12 по 15 марта состоится выставка «Автоматизация. Электроника 2019»

«Автоматизация. Электроника» - это единственная в Беларуси специализированная выставка отечественных и мировых производителей, поставщиков средств автоматизации и электронных компонентов, технологического оборудования и материалов для электронной и электротехнической промышленности. В рамках выставки пройдут семинары, презентации, конференции, деловые встречи, показательные выступления.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Неизменная цена на строительство объекта

Источник информации: ООО «Профессиональные правовые системы»

Размещено 04.12.2015


 


контрактная ценаНа основании сметной документации заказчиком, застройщиком в порядке, установленном Положением о порядке формирования неизменной договорной (контрактной) цены на строительство объектов, утверждённым постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18.11.2011 № 1553, определяется подрядчик, цена предложения которого является неизменной договорной (контрактной) ценой на строительство объекта (выполнение строительных, специальных, монтажных работ).


Неизменная договорная (контрактная) цена - цена, определяемая по результатам выбора заказчиком подрядной организации на основании цены предложения подрядчика.


Очередные изменения и дополнения в порядок формирования неизменных договорных (контрактных) цен на строительство объектов внесены в январе 2015 г.


Период действия Положения № 1553 и последних изменений, внесенных в него, уже довольно длительный, однако вопросы по порядку формирования неизменной цены на строительство объекта у практиков остаются.


Чтобы закрыть все имеющиеся вопросы, а также предварить появление новых, редакция АПС «Бизнес-Инфо» подготовила подборку «Неизменная цена на строительство объекта».


Изучите подборку - и вы узнаете, как:


• определить дату начала разработки сметной документации;

• рассчитать цену человеко-часа на дату начала разработки сметной документации;

• применить прогнозный индекс;

• сформировать график производства работ;

• сформировать ведомости объемов работ;

• перенести дату начала строительства;

• определить стоимость дополнительных работ, не предусмотренных сметной документацией.


Редакция АПС «Бизнес-Инфо» отследит изменения в заявленной теме и обязательно обратит на них ваше внимание: в подборку будут помещены новые аналитические материалы.


Подборка «Неизменная цена на строительство объекта» поступит в «Бизнес-Инфо» 9 декабря 2015 г.


Заказать бесплатную презентацию АПС «Бизнес-Инфо» можно по телефону +375 (17) 233-99-72(73) или прислав заявку на адрес электронной почты: client@business-info.by.


Мы помогаем бизнесу знать и понимать законы!


бизнесинфо. логотипАдрес сайта: www.business-info.by







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости