Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Министр строительства и архитектуры: Цены на недвижимость в 2016 году будут падать

Источник информации: Агентство бизнес-коммуникаций «Отраслевые форумы»

Размещено 08.02.2016


 


цены на недвижимостьЦены на недвижимость в 2016 году в Беларуси будут падать, заявил министр строительства и архитектуры Беларуси Анатолий Черный в эфире телеканала «Беларусь 1».


«Рынок будет падать. Элитное жильё должно подтягиваться и сбрасывать цену, чтобы найти своего покупателя», — сказал министр. Он обратил внимание, что жильё, построенное с господдержкой, и то, что предлагают коммерческие застройщики в областных центрах, стоит уже около $ 400 за кв.м. «Нет тенденций для его роста. Цена будет падать», — резюмировал руководитель ведомства.


«Роста цен на жильё с господдержкой я не вижу более чем на 5%», — добавил Анатолий Черный.


Также министр сообщил, что в этом году планируется ввести 127 тыс. кв.м арендного жилья. Он напомнил, что в 2015 эта цифра составила — 176 тыс.кв. м.


На жилье для нуждающихся планируется потратить Br 4,5 трлн. «За эти деньги мы можем построить, с учетом того, что сдерживаем цену за квадратный метр, — 840 тыс. кв. м», — пояснил глава Минстройархитектуры.


«Думаю, что с ростом объёма экономики строительство жилья тоже будет расти», — считает Анатолий Черный.


Он затронул и тему развития городов — спутников Минска. Планируется связать их со столицей железнодорожными ветками. Также там будут созданы новые рабочие места и социальная инфраструктура, в том числе детские сады.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости