Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

26 октября состоится семинар «Наука – дорожной отрасли: инновационные технологии, техника, материалы»

Участники семинара обсудят новые направления производства дорожно-строительных материалов и вопросы применения недавно появившихся технологий для строительства и ремонта дорог, их преимущества и недостатки: ремонт асфальто-бетонных покрытий СВЧ-методом, производство вторичных продуктов из ТКО для дорожной отрасли, устройство и укрепление обочин автомобильных дорог, дисперсно-армированные бетоны для ремонта и восстановления искусственных транспортных сооружений, новое в геодезическом обеспечении при строительстве автомобильных дорог и многие другие вопросы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Беларуси появился банный туризм

Источник информации: Выставочная компания «ЭкспоСистемс»

Размещено 31.03.2016


 


В Беларуси появился банный туризм, сообщила директор ГУ «Национальное агентство по туризму» Вероника Дорожко.


«Сельский туризм включает множество составляющих. Но из моего опыта, гораздо большим спросом среди иностранцев пользуются туристические объекты, которые могут предложить гостям услуги бани и СПА. Wellness-туризм набирает обороты по всему миру, и здесь нашим санаториям, безусловно, есть, что предложить зарубежному туристу», - рассуждает Вероника Дорожко. - Полагаю, мы можем говорить о появлении в Беларуси банного туризма, приезжим интересны наши традиции».


Например, для финнов белорусская баня - заключает совершенно иную культуру парения, и они ее только пробуют. В последнее время стали открывать для себя банный туризм и немцы. Только начинает знакомиться с нашими банными услугами израильский турист, рассказывает специалист.


«Развитие банного туризма в настоящее время идет правильным путём - от истоков, когда сначала прививаются знания, и только потом хорошо подготовленный клиент получает все 33 удовольствия. Наш банный туризм - на начальном этапе. Но есть хорошие предпосылки того, что со временем он разовьется в качественный и профессиональный сегмент туристической отрасли», - добавила Вероника Дорожко.


А пока туроператоры всё чаще включают посещение агроусадеб в свои программы туризма, проходят банные фестивали, белорусские банщики самостоятельно занимаются популяризацией «правильной» бани, в том числе и на мероприятиях международного значения.


Например, необычный трёхдневный мастер-класс будет организован во время международной выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня», которая с 7 по 9 апреля будет проходить в Минске.


При этом во Дворце Спорта установят самую настоящую банную кабинку (с действующей электропечью). Парить будут очаровательные девушки, мастерицы банных СПА-процедур, причем присоединиться к церемонии парения смогут все желающие.


Ещё одно значимое для ассов парения направление – проведение встреч специалистов банной индустрии, запланированное на 2016 год. «С учётом значимости темы мы планируется провести по банной тематике семинар. На встрече специалисты постараются ответить на актуальные вопросы и выработать стратегию совместных действий по развитию банного движения», - резюмировала Вероника Дорожко.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости