Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Энергетический поворот Германии: в Минске прошла конференция по энергоэффективным решениям для промышленности

В рамках Экспортной инициативы «Энергетика» Федерального министерства экономики и энергетики ФРГ в зале Минского Международного образовательного центра им. Йоханнеса Рау состоялась специализированная конференция «Строительство биоэнергетических, фотовольтаических и ветроэнергетических установок и энергоэффективные решения для промышленности». Конференция была организована представительством немецкой экономики (ПНЭ) в Беларуси совместно с компанией energiewaechter GmbH при поддержке Немецкого Союза промышленно-торговых палат (НСПТП) как составная часть деловой поездки немецких компаний в Беларусь.

Объявлен Республиканский конкурс инновационных проектов 2017!

Конкурс проводится в целях стимулирования реализации перспективных инновационных проектов, содействия в поиске инвестиционной поддержки инновационных проектов, создания системы по выявлению и продвижению молодых, талантливых специалистов, коммерциализации результатов научных исследований и разработок. В рамках конкурса рассматриваются перспективные инновационные проекты с детально проработанной стратегией реализации (коммерциализации) и соответствующие приоритетным направлениям научно-технической деятельности в Республике Беларусь.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

6 сентября состоится конференция «Перспективы рынка дверей Беларуси»

6 сентября 2017 г. с 13.30. до 16.00. в рамках деловой программы выставки «БУДПРАГРЭС-2017», состоится 7-я республиканская конференция «Перспективы рынка дверей Беларуси». Организатор конференции - информационно-аналитическое агентство «Дверное Дело» (Россия). Руководители крупнейших оптово-розничных и производственных компаний уже в шестой раз соберутся в конференц-зале выставки для обсуждения вопросов о текущей ситуации и перспективах рынка дверей Беларуси.

7 июля состоится семинар «Сертифицированная система менеджмента качества в соответствии с требованиями. Переход на новую версию СТБ ISO 9001-2015»

Для разъяснения ключевых вопросов перехода на новую версию СТБ ISO 9001-2015 и получения новых сертификатов УП «ИвентМедиа» совместно с консалтинговой компанией «ВРК Эксперт» при поддержке органов сертификации Госстандарта Республики (разработчики) проводят научно-практический семинар «Сертифицированная система менеджмента качества в соответствии с требованиями. Переход на новую версию СТБ ISO 9001-2015».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Использование рубительных машин для производства биотоплива

Источник информации: Сайт «Каталог-статей.рф»

Размещено 17.05.2016


 


Рубительные машины – востребованное оборудование, которое активно применяется на деревообрабатывающих и лесоперерабатывающих предприятиях. При помощи этого оборудования можно измельчать древесные и прочие виды отходов.


Одним из самых популярных видов сырья, которое можно перерабатывать на рубильных машинах, выступает камыш, который получил достаточно широкое применение. Но зачем перерабатывать это растение?


Измельченный камыш выступает в качестве важнейшего компонента, который применяют при производстве строительных материалов, теплоизоляционных плит, так как обладает прекрасными показателями теплопроводности. Кроме того, камыш используют в целлюлозно-бумажной промышленности для производства бумаги, салфеток и т.д.


Также выгодным решением по измельчению камыша является производство биотоплива – пеллет, который на сегодняшний день стали прекрасной альтернативой стандартным источникам топлива – нефти и газу. Топливные гранулы, в которых содержится камыш, обладают низким содержанием серы и прочих вредных компонентов.


Особенности дисковых рубительных машин


Дисковые рубительные машины модели ДРМ от ТД «КМЗ» прекрасно подходят для измельчения камыша. Производительность этого вида оборудования колеблется от 2 до 5 м³ в час.


Кроме того, благодаря высокой мощности рубительных машин этого вида, можно измельчать не только камыш, но и более твердые материалы, такие как древесина. Конечным продуктом переработки древесины выступает опил различной фракции. Размер получаемого сырья можно контролировать, устанавливая сито с большим диаметром отверстий. Для эффективного измельчения используется сырье, влажность которого не должна превышать 70%.


Рубительные машины ДРМ имеют отличные эксплуатационные возможности и могут применять как небольшими частными хозяйствами, так и более крупными предприятиями для осуществления переработки камыша, древесины и прочего сырья.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости