Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

20 декабря состоится семинар «Договор на выполнение проектных и изыскательских работ»

Программа семинара: 1. Существенные условия заключения договора на выполнение проектных и изыскательских работ: особенности согласования условий о предмете, сроках выполнения работ, цене, порядке и сроках сдачи-приемки результатов выполненных работ. 2. Условия заключения договора на выполнение проектных и изыскательских работ: наличие аттестата соответствия, квалификационных аттестатов, утвержденной предпроектной (прединвестиционной) документации. 3. Бросовые работы. 4. Авторские права на произведение архитектуры и т.д.

Внимание! Успейте до 25 декабря подать заявку на участие в конкурсе дизайн-проектов стандартного жилья и жилой застройки

Белорусским архитекторам стоит принять участие в конкурсе дизайн-проектов стандартного жилья и жилой застройки, который проводится Министерством строительства и ЖКХ Российской Федерации совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Об этом заявил зам. министра архитектуры и строительства Беларуси Дмитрий СЕМЕНКЕВИЧ. Министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Михаил МЕНЬ пояснил, что проекты, представленные на конкурсе, призваны изменить то, что сегодня есть в строительстве жилья, и изменить наше видение жилья в будущем.

С 9 по 15 января деловая программа «Инновации в промышленном, дорожном строительстве и строительной инженерии» в Чехии-Германии

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов строительных, инженерных, экспертных, проектно-изыскательских предприятий, а также организаций водо-, тепло-, газо- и энергообеспечения принять участие в деловой программе по теме: «Инновации в промышленном, дорожном строительстве и строительной инженерии» в Чехии (г. Прага) – Германии (г. Эссен) с 09 по 15 января 2018 года. Деловая программа приурочена к проведению международных выставок InfraTech 2018 и Industrial Building 2018 являющихся специализированными площадками для показа новых концепций, решений, образцов инновационного оборудования и систем в области энергоэффективного и экологического промышленного строительства, дорог

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Использование рубительных машин для производства биотоплива

Источник информации: Сайт «Каталог-статей.рф»

Размещено 17.05.2016


 


Рубительные машины – востребованное оборудование, которое активно применяется на деревообрабатывающих и лесоперерабатывающих предприятиях. При помощи этого оборудования можно измельчать древесные и прочие виды отходов.


Одним из самых популярных видов сырья, которое можно перерабатывать на рубильных машинах, выступает камыш, который получил достаточно широкое применение. Но зачем перерабатывать это растение?


Измельченный камыш выступает в качестве важнейшего компонента, который применяют при производстве строительных материалов, теплоизоляционных плит, так как обладает прекрасными показателями теплопроводности. Кроме того, камыш используют в целлюлозно-бумажной промышленности для производства бумаги, салфеток и т.д.


Также выгодным решением по измельчению камыша является производство биотоплива – пеллет, который на сегодняшний день стали прекрасной альтернативой стандартным источникам топлива – нефти и газу. Топливные гранулы, в которых содержится камыш, обладают низким содержанием серы и прочих вредных компонентов.


Особенности дисковых рубительных машин


Дисковые рубительные машины модели ДРМ от ТД «КМЗ» прекрасно подходят для измельчения камыша. Производительность этого вида оборудования колеблется от 2 до 5 м³ в час.


Кроме того, благодаря высокой мощности рубительных машин этого вида, можно измельчать не только камыш, но и более твердые материалы, такие как древесина. Конечным продуктом переработки древесины выступает опил различной фракции. Размер получаемого сырья можно контролировать, устанавливая сито с большим диаметром отверстий. Для эффективного измельчения используется сырье, влажность которого не должна превышать 70%.


Рубительные машины ДРМ имеют отличные эксплуатационные возможности и могут применять как небольшими частными хозяйствами, так и более крупными предприятиями для осуществления переработки камыша, древесины и прочего сырья.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости