Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Использование рубительных машин для производства биотоплива

Источник информации: Сайт «Каталог-статей.рф»

Размещено 17.05.2016


 


Рубительные машины – востребованное оборудование, которое активно применяется на деревообрабатывающих и лесоперерабатывающих предприятиях. При помощи этого оборудования можно измельчать древесные и прочие виды отходов.


Одним из самых популярных видов сырья, которое можно перерабатывать на рубильных машинах, выступает камыш, который получил достаточно широкое применение. Но зачем перерабатывать это растение?


Измельченный камыш выступает в качестве важнейшего компонента, который применяют при производстве строительных материалов, теплоизоляционных плит, так как обладает прекрасными показателями теплопроводности. Кроме того, камыш используют в целлюлозно-бумажной промышленности для производства бумаги, салфеток и т.д.


Также выгодным решением по измельчению камыша является производство биотоплива – пеллет, который на сегодняшний день стали прекрасной альтернативой стандартным источникам топлива – нефти и газу. Топливные гранулы, в которых содержится камыш, обладают низким содержанием серы и прочих вредных компонентов.


Особенности дисковых рубительных машин


Дисковые рубительные машины модели ДРМ от ТД «КМЗ» прекрасно подходят для измельчения камыша. Производительность этого вида оборудования колеблется от 2 до 5 м³ в час.


Кроме того, благодаря высокой мощности рубительных машин этого вида, можно измельчать не только камыш, но и более твердые материалы, такие как древесина. Конечным продуктом переработки древесины выступает опил различной фракции. Размер получаемого сырья можно контролировать, устанавливая сито с большим диаметром отверстий. Для эффективного измельчения используется сырье, влажность которого не должна превышать 70%.


Рубительные машины ДРМ имеют отличные эксплуатационные возможности и могут применять как небольшими частными хозяйствами, так и более крупными предприятиями для осуществления переработки камыша, древесины и прочего сырья.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости