Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Самый выгодный дом на свете?

Источник информации: ООО «Медиагруппа АРТ Престиж»

Размещено 22.06.2016


 


обложкаКонечно же, главный вопрос, который задают себе многие владельцы частной застройки (особенно в кризис) – как построить дом как можно дешевле. Технологий с годами становиться все больше, ровно как и информации, и каждый производитель пишет (и даже приводит вполне обоснованно приводит доводы и расчеты), что его способ строительства дома наиболее выгодный. Давайте в нюансах разберемся: что же на самом деле?


Материалы – что по чем?


Достаточно часто владельцы частной застройки уверены, что в большей степени стоимость строительства определяет выбор материала, из которого будет возведен дом. Брать кирпич или блок, брус или деревянный каркас – вот основной повод для сомнений. Мы решили примерно просчитать, сколько будет стоить 1 м² стены из этих наиболее популярных на рынке материалов. А также выясним, какие еще факторы влияют на определение итоговой стоимости строительства дома.


Продолжение данного материала вы можете прочитать в шестом номере журнала «Мастерская. Строим дом» В целом шестой номер журнала обещает быть по-летнему насыщенным, интересным и красочным. Ряд тем будет посвящен последним тенденциям и кейсам в сфере ландшафтного дизайна, пристальное внимание будет уделено темам реконструкции фундамента и грамотного обустройства каркасного дома. Не забудет редакция также дать своим читателям множество полезных советов по выбору идеальной технологии «умного дома». Множество примеров, актуальных кейсов, рекомендаций специалистов и советов редакции – все это вы найдете в новом номере журнала «Мастерская. Строим дом». Ждут читателей и некоторые неожиданные, но приятные сюрпризы. Интересно какие? Тогда спишите купить июньский номер журнала «Строим дом»!







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости