Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 июля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила промышленной безопасности в области газоснабжения Республики Беларусь

Постановлением № 22 внесены дополнения и изменения в постановление МЧС от 02.02.2009 № 6 «Об утверждении Правил промышленной безопасности в области газоснабжения Республики Беларусь». Согласно постановлению № 22 Правилами устанавливаются специальные требования промышленной безопасности к проектированию, возведению, реконструкции, модернизации, техническому переоснащению, приемке, вводу в эксплуатацию, эксплуатации, консервации, ликвидации, временной приостановке, выводу из эксплуатации объектов газораспределительной системы и газопотребления природными газами и сжиженными углеводородными газами, в т. ч. при изготовлении, монтаже, ремонте, наладке, испытании, техническом диагностировании, тех

Министерство энергетики организовывает 22-й Белорусский энергетический и экологический форум

В Министерстве энергетики состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению 22-го Белорусского энергетического и экологического форума, выставки и конгресса «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро.

В ходе заседания утвержден план мероприятий 22-го Белорусского энергетического и экологического конгресса, который пройдет с 10 по 13 октября в Минске.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Приглашаем принять участие в 25-й юбилейной международной строительной выставке «Будпрагрэс-2017»

С 5 по 8 сентября 2017 года в Минске (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж) пройдет самая значимая в Беларуси выставка, которая успешно представляет строительную индустрию уже четверть века. Выставка «БУДПРАГРЭС» признана лидером среди подобных проектов строительного профиля. Ее по праву можно назвать показателем состояния и развития строительной индустрии Беларуси. Организатором является выставочная компания «МинскЭкспо» при поддержке Министерства и архитектуры и строительства Республики Беларусь и Союза Строителей.

3 августа состоится семинар «Изменение нормативной базы в дорожном строительстве»

3 августа 2017 г. Практический семинар «Изменение нормативной базы в дорожном строительстве. Теплые асфальтобетоны, опыт применения резинобитумного вяжущего, применение асфальтогранулята для приготовления асфальтобетонных смесей, специальные асфальтобетоны». Приглашаем к участию: специалистов отрасли проектирования и строительства дорог, развязок, мостов, строительно-монтажные организации, производителей и поставщиков оборудования и материалов для строительства и ремонта мостов и дорог, подрядные и субподрядные организации, представителей учреждений и организаций, занимающихся экспертизой, диагностикой и испытанием дорог, развязок и мостов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Оригинальный дизайн дома

Источник информации: Сайт «Proecty-domov.ru»

Размещено 02.09.2016


 


Жилище играет в нашей жизни важнейшую роль, причем, не только сам факт его наличия, но и его дизайн, оригинальность, практичность и т. д. Все это заставляет нас отдавать предпочтение необычным проектам при решении построить собственный дом. Пусть это будет даже небольшой загородный коттедж, однако таким образом вы сможете реализовать свою давнюю мечту о выделяющемся, запоминающемся доме с неповторимой атмосферой.


На самом деле все большее сегодня распространение получают оригинальные дома, которые отличает необычная задумка, линии, материалы, особенности коммуникаций и систем жизнеобеспечения, обслуживания и т. д. Возможно, в качестве городского жилья дом в английском стиле или любой другой традиционный все еще популярны, а вот для отдыха предпочтение отдается экологичности, этничности, простоте, при этом, с элементами фантазии, даже сказки.


 дизайн домадизайн дома


Оригинальный экологичный дом обладает массой преимуществ, среди которых можно выделить следующие:


- интересный, необычный внешний вид;

- оригинальный и практичный интерьер;

- возможность реализации самых смелых фантазий;

- абсолютная безопасность для здоровья;

- относительная дешевизна возведения такого дома, не редко даже из подручных материалов;

- строительство загородных коттеджей эко-типа нередко реализуется самостоятельно, то есть собственными силами.


Необычные дома своими руками словно впитывают тепло и любовь, впоследствии наполняя пространство особой атмосферой, позволяющей быстро снимать стресс, полноценно отдыхать, ощущать физический и эмоциональный комфорт.


Экологичный дом


Оглядываясь на то, что человечество в последнее время подвержено снижению иммунитета, а также на необходимость экономии, экологичный дом, наиболее адаптированный к тем или иным климатическим и социокультурным особенностям той или иной страны и местности, является популярным вариантом жилья.


На сегодняшний день актуально проектирование загородных домов и коттеджей по оригинальной задумке. Так, например, многие люди строят необычные дома своими руками в стиле легендарных хоббитов, древних отшельников, благородного Робин Гуда и т. д. основными строительными материалами при этом становится все, что окажется под рукой: древесина, камень, кирпич. Своего рода такой фантазийный стиль является оригинальной и гармоничной смесью «сельских» стилей с достижениями высоких технологий, которые обеспечивают жилищу уют и комфорт, хоть и несколько отходят на второй план.


 дизайн домадизайн дома


Так, например, известно, что сегодня уже организуются целые экологические деревни, способные обеспечить человеку максимально комфортную жизнь буквально на лоне природы, не отказываясь от таких благ как водопровод, электричество, связь. Наоборот, целью строительства таких жилищ является демонстрация того, что гармония более чем реальна при грамотном подходе к делу. Стиль же, которым отличаются такие оригинальные дома, позволяет достичь и максимального эмоционального комфорта.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости