Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится семинар «Особенности сметного дела в строительстве Республики Беларусь»

РУП «Белстройцентр» приглашает принять участие в семинаре «Особенности сметного дела в строительстве Республики Беларусь», который состоится 22 ноября 2018 г. по адресу: г. Минск, ул. Р.Люксембург, д. 101, 2-й этаж, актовый зал. Программой предполагается рассмотрение следующих вопросов: порядок определения стоимости строительства в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 11 августа 2011 года № 361; нормативные документы по реализации положений Указа № 361, в т. ч. по определению стоимости строительства с применением нормативов расхода ресурсов в натуральном выражении;

22 ноября семинар «Реализация концепции совершенствования системы технического нормирования и стандартизации в строительстве на 2016-2020 годы в области водоснабжения и водоотведения»

Место проведения: г. Минск, ул. Кропоткина, 89 (зал технической учёбы). Время проведения: 10:00. Регистрация участников: c 9:00 до 10:00. Предварительная регистрация обязательна! Предварительная регистрация обязательна! Количество мест для участников ограничено – спешите подтвердить свое участие! Более подробную информацию можно получить по телефонам: +375 (17) 239-26-16.

С 20 по 21 ноября семинар «Основы управления строительными инвестиционными проектами с разработкой базовой модели проекта в MS Project»

Наверное, сегодня не найдется ни одного руководителя или специалиста в строительной отрасли, который не слышал бы о методологии управления проектами, о неоценимых преимуществах, которые дает проектных подход при реализации инвестиционных проектов в строительстве, как и о программном обеспечении, применяемом при планировании, реализации и контроле хода реализации проектов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Порядок действий по прокладке сигнально-локализационной ленты с установкой столбиков при строительстве волоконно-оптической линии связи

Источник информации: ООО «ИНТЕРБЕЛТРЕЙД»

Размещено 24.09.2016


 


Специалисты связи получили еще одно средство для эффективной локализации подземных линий связи - сигнально-локализационную ленту подключаемую на измерительный столбик. Наш представитель побывал на строящейся линии ВОЛС и зафиксировал этапы этого строительства.


1) Для начала работ нам понадобятся три вещи: столбик указательно – измерительный, сигнально-локализационная лента и кабелеукладчик прокладывающий новую линию связи.


 сигнально-локализационная лента

 сигнально-локализационная лента

 сигнально-локализационная лента


2) Сигнально-локализационная лента укладывается в траншею кабелеукладчиком одновременно с оптическим кабелем либо с защитной трубой для оптического кабеля, располагаясь над ними по их оси.


 сигнально-локализационная лента


3) Проводник сигнально-локализацинной ленты подключается к соединительной арматуре внутри столбика, а сам столбик устанавливается над кабельной трассой.


 сигнально-локализационная лента


4) Проводник сигнально-локализационной ленты должен быть надежно заземлен.


 сигнально-локализационная лента


5) Столбик необходимо закрепить в траншее с помощью стальной арматуры и присыпать внизу его основание грунтом.


 сигнально-локализационная лента


6) Необходимо провести замеры сопротивления растекания тока заземлителя столбика.


 сигнально-локализационная лента


7) Измерить сопротивление изоляции проводника сигнально-локализационной ленты.


 сигнально-локализационная лента


Выполнив все эти действия, строителям можно быть уверенными, что передаваемая для эксплуатации новая линия связи полностью обеспечена протестированными средствами для ее возможного поиска в будущем.


Подробнее на нашем сайте www.zazemlenie.by.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости