Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Интерьер ванной комнаты с душевой кабиной в квартире

Источник информации: Сайт «Stroyusnulya.ru»

Размещено 14.10.2016


 


Душевая кабина – прихоть или необходимость? Конечно, в семьях с маленькими детьми лучше иметь полноценную ванну, ведь малыши так любят купаться. Но жители современных мегаполисов, которые ценят каждую минуту, вряд ли будут наслаждаться горячей пенной ванной, им удобней и быстрей для выполнения ежедневных гигиенических процедур воспользоваться душем.


К сожалению, интерьер ванной комнаты с душевой кабиной в большинстве типовых квартир не предполагает размещения и купальной чаши, и душевого бокса одновременно, поэтому приходится делать выбор.


ванная комната

Интерьер ванной комнаты с душевой кабиной


Интерьер с кабиной – тонкости выбора


Итак, выбор сделан в пользу душевой кабины. Какие основные моменты должен знать ее будущий пользователь при выборе?


Форма кабины


Современный гидробокс можно поставить практически в любой точке ванной комнаты. По своему исполнению кабины могут быть: круглыми, квадратными, прямоугольными, многоугольными. По способу установки – угловыми, центральными, пристенными.


Вид душевого бокса обусловлен формой поддона, который в ней используется. Особенно популярны угловые кабины, так как они лаконично вписываются в любой интерьер, оставляя достаточное пространство для установки остального сантехнического оборудования.


Комплектация кабины


По своему устройству кабины могут быть как простыми (без дополнительных приспособлений), так и сложными. Широко применяется гидромассаж, когда на стенках установлены специальные форсунки для подачи воды разного напора.


Все оборудование для гидробокса с гидромассажем можно приобрести и вместе с ней в комплекте, и по отдельности, но предпочтительней первый вариант, так как комплектаций предоставлено великое множество, и пользователь может не опасаться, что какая-то из деталей не подойдет или будет смотреться не органично.


ванная комната

Душевой бокс с гидромассажем в интерьере ванной комнаты


Аналог типовой душевой кабины


Можно ли обойтись без типовой кабинки? Естественно, ведь современный душ – это не только громоздкое устройство, закрывающееся с одной стороны и имеющее чашу для сбора воды. В целях экономии и так небольшого пространства можно использовать такой вариант, как гидроизолированный пол со сливом и стеклянную перегородку для защиты окружающего пространства от водных и пенных брызг или же раздвижную или распашную стеклянную дверь.


Дизайнеры предлагают поиграть с фактурой стекла: оно может быть полностью прозрачным, непрозрачным (матовым), с имитацией любой фактуры и даже с искусственно созданными капельками по всей своей площади. Наиболее сложный уход потребует прозрачное стекло, которое труднее всего содержать в идеальной чистоте.


ванная комната

Душевая кабина в интерьере ванной комнаты


Цветовое решение помещения


Что касается дизайна ванной комнаты с душевой кабиной, то жильцы могут как сделать ее центральным элементом, так и «скрыть» при помощи цветовых решений. Если стены вокруг душа будут того же тона, что и пластик кабины, то центральную роль в помещении можно будет отдать другому оборудованию или аксессуарам.


И, наоборот – на контрастных стенах душ будет смотреться величаво, но для маленьких помещений такой вариант может не подойти, так как грань между органичностью и громоздкостью будет слишком тонка. Если же душ полностью стеклянный, то цветовое решение помещения может быть абсолютно любым.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости