Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 23 февраля 2018 года в Минске пройдёт Форум лёгкой промышленности

С 21 по 23 февраля 2018 года в Минске пройдет Форум легкой промышленности. Единой площадкой, на которой будет представлено все необходимое для легкой промышленности: от машин и оборудования до ниток, тканей и готовой продукции станет экспозиция международных специализированных выставок «БЕЛЛЕГМАШ-2018», «ОБУВЬ. ОДЕЖДА. ТЕКСТИЛЬ», «ВСЕ ДЛЯ ШВЕЙНИКА», «РАБОЧАЯ ОДЕЖДА. БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА В БЕЛАРУСИ».

Минск глазами архитекторов. Какие интересные проекты предлагается реализовать в столице

Белорусские архитекторы умеют проектировать и даже реализовывать современные и уникальные здания (не только бежевые 9-этажки), правда, не всегда в Минске и не всегда в том виде, в котором планировали. Обычно их наработки недоступны широкому кругу людей, разве что можно изучить проекты на сайтах архитектурных студий. Но раз в год представители архитектурного мира презентуют свои работы всем желающим в рамках Национального фестиваля архитектуры. Очередной, 12-й по счету фестиваль начался сегодня во Дворце искусств на Козлова, 3.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Паркетная доска Гудвин – лучший выбор для напольного покрытия в доме или офисе

Источник информации: Сайт «Semidelov.ru»

Размещено 24.10.2016


 


Вы определились: на полу в качестве покрытия видите натуральное дерево, конкретнее – паркетную доску. Но как правильно выбрать производителя и бренд? Как не ошибиться в покрытии, которое многие годы должно служить и не терять своего благородного внешнего вида? Познакомьтесь подробнее с продукцией немецкой торговой марки Goodwin. Это действительное самое лучшее качество.


Новейшие технологии обработки древесины, надежная система креплений между досками, разнообразие цветов и фактур, а также защита паркетин от влияний влаги и механических повреждений позволяют говорить о том, что паркетная доска Гудвин – качественное и эстетичное решение для вашего пола.


Паркетная доска Гудвин – в чем особенность.


Главной идеей производителей паркетной доски Гудвин было изготовить устойчивый к большим и постоянным нагрузкам материал. Именно поэтому дерево, которое отбирается для дальнейшей обработки, проходит очень строгий и тщательный отбор.


Технологи компании разработали уникальные защитные средства, благодаря которым паркетная доска Гудвин не поддается воздействию внешних факторов и много лет не меняет своего первоначального вида. А дизайнеры позаботились о том, чтобы очень требовательные и изысканные вкусы ценителей натурального деревянного покрытия полов были удовлетворены.


Длина досок этой торговой марки – метр и двадцать сантиметров. В то же время у других производителей – обычно около двух. Такая небольшая длина позволяет укладывать напольное покрытие в малых по площади комнатах и помещениях. Ширина досок – от 165 до 190 сантиметров, а толщина – полтора сантиметра. При этом верхний, полезный слой древесины составляет от 3 до 4 мм.


Качество паркетной доски Гудвин подтверждено самыми престижными международными сертификатами – ISO, FSC, EN 13756


Трехслойная и многослойная структура паркетной доски от Гудвин.


В трехслойной паркетной доске волокна слоев расположены перпендикулярно друг к другу. Это обеспечивает стойкость к влаге и колебаниям температур. На таких паркетинах используется бесклейная система креплений uniclic. Доски просто очень плотно соединяются между собой, при этом щели отсутствуют. Важно, что в случае надобности паркетную доску можно укладывать повторно.


паркетная доска


Многослойная паркетная доска представляет собой основу из влагостойкой березовой многослойной фанеры и верхний слой-ламель из массива дерева. Этот вид доски для паркета особенно стабилен и устойчив к влиянию различных факторов – вплоть до того, что такой паркет можно укладывать даже на бетонную стяжку, где планируется пол с подогревом.


Уникальное торцевое крепление с подвижным пластиковым «язычком» - уникальность этой паркетной доски. Легким движением руки планки накрепко фиксируются между собой, при этом если в помещении будут колебания влажности, деревянный пол не пострадает, так как изменения в колебаниях его геометрии будет компенсироваться особенностью соединения.


Серии и коллекции.


- Классика масло

- Классика лак

- Экзотика


Так называются три основные коллекции паркетной доски Гудвин.


паркетная доскаКлассика масло – это дубовые паркетные доски, имеющие масляное неблестящее покрытие, которое поддается брашированию – виду обработки, при котором специальными инструментами снимаются мягкие волокна древесины, открывая уникальный рисунок структуры дерева.


Классика лак – это те же дубовые доски, кроме упомянутого браширования они могут поддаваться искусственному состариванию, патинированию, когда поры при окрашивании дерева отличаются по оттенку от основы. Также паркетная доска goodwin дуб может быть без браширования.


Экзотика – это паркетная доска из экзотических сортов древесины – тика, ильма, мербау, ореха. Выглядит такая паркетная доска особенно роскошно.


Укладка – легкость и удобство.


Каждая доска паркета от Гудвин покрыта защитным лаком в целых 6 (!) слоев еще на заводе, а не во время укладки.


Лак экологичен и нанесен равномерным слоем. Таким образом, паркетная доска защищена от грязевых наслоений и не требует даже минимального шлифования перед лакировкой уже уложенного паркета. По сути, паркетная доска Гудвин просто укладывается как конструктор на предварительно подготовленном полу и никакого клея, высыхания, лака.


Важно и то, что торцевые части паркетной доски пропитаны специальным воском, защищающим от влаги.


На все свои изделия компания Гудвин дает гарантию 15 лет, что уже само собой говорит про высокое качество этой продукции.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости