Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Вышла новая версия Macroscop 2.2

Источник информации: ООО «АэркомБел»

Размещено 05.01.2017


 


Компания Macroscop анонсирует выход новой версии программного обеспечения 2.2.


Сегодня вышла новая версия ПО Macroscop 2.2, которая включает 11 новых функций и доработок. Среди них:


Новый модуль распознавания автомобильных номеров. Модуль распознает и отображает номера автомобилей России и еще 23 стран, позволяет формировать «белые» и «черные» списки, выгружать статистику и настраивать реакции на появление автомобиля с определенным номером.


Ранее программа Macroscop использовала алгоритмы другого разработчика, начиная с версии 2.2 пользователь сможет выбрать между модулями на базе технологий разных производителей, которые имеют различную точность работы и стоимость.


Обработка видео в формате H.265. Этот формат обеспечивает высокое качество изображения при высокой степени сжатия, то есть меньших объемах данных. А это значит, что ваше видео в H.265 требует меньшей пропускной способности сети и меньший объем жестких дисков для хранения видеоархива.


Усовершенствованный межкамерный трекинг, позволяющий строить траектории перемещения людей по всем камерам системы на планах объекта.


Помимо этого, в Macroscop версии 2.2 реализовано новое единое хранилище конфигурации, универсальный инсталлятор, архивные закладки, возможности синхронного просмотра архива, диагностики камер и др. функции, которые повышают удобство работы с системой для пользователя.


Версия доступна для скачивания в разделе Дистрибутивы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости