Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

12 июня семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция»

Семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция. Каталог удельных потерь теплоты через теплотехнические неоднородности ограждающих конструкций». ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРОСИМ НАПРАВЛЯТЬ по тел./факсу: +375-17-239-26-16 либо на e-mail: sem@stn.by, 17@stn.by.

28 мая пройдет семинар «Требование на проведение государственной экспертизы проектной документации в электронном виде» в Минске

При предоставлении документации на государственную экспертизу в электронном виде является обязательным соответствие этой документации Инструкции о порядке формирования проектной документации и требованиях к ее оформлению в электронном виде, утвержденной Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 29.12.2017 № 44.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Межкомнатные двери. Виды, характеристики, правила выбора

Источник информации: Сайт «lgz-moscow.ru»

Размещено 09.03.2017


 


Общий дизайн квартиры, дома, офиса весьма зависим от выбора отделочной продукции. Не последнюю роль в атмосфере уюта и благополучия играют межкомнатные двери. Вид, форма, цвет и отделка дверей должна идеально подходить к интерьеру и дизайну в целом. А главное, двери должны исправно выполнять свое прямое назначение – разделение межкомнатного пространства. Хорошими характеристиками могут похвастаться межкомнатные двери производства фабрики Верда. Более подробную информацию можно посмотреть по ссылке http://vdom.moscow/meghkomnatnye-dveri/meghkomnatnye-dveri-verda-odincovo.


 межкомнатные двери


Виды по материалу изготовления


Дверь из массива


Изготавливаются из цельнодеревянных брусков соединенных на клею через микрошип. Легкая, прочная и красивая дверь, покрывается лаком, морилкой или краской. Может быть украшена накладным орнаментом или резьбой. Замечательное решение выбора по стоимости и качественным параметрам.


Шпонированный тип двери


Каркас из сосны с наполнителем из картона, древесных опилок или другого шумоизоляционного материала, покрытый прессованной шпоночной плитой из МДФ (мелко-дисперсионной фракции). Легкая и очень красивая дверь, не боится мелких царапин, сколов и прочих повреждений. Комбинируется со стеклом и прочими декоративными материалами. Дешевле двери из массива, очень хорошо смотрится, но уступает ей по прочности.


Ламинированная дверь


Каркасный вариант с картонным наполнителем покрытый пленкой ламинатом. Очень легкая и дешевая дверь, прочность слабая, исполняет, скорее, декоративную роль. Требует бережного отношения, легко подвержена механическим повреждениям, но не боится сырости.


Металлопластиковая дверь


Металлический каркас с твердым наполнителем покрытый пластиковой панелью. Красивая, крепкая дверь с хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Недостаток один – высокая цена.


Конструктивная разновидность дверей


Распашные типы бывают:


Двустворчатые;


Полуторостворчатые — подходят для установки при входе в большую комнату – зал, гостиную, общую столовую и т.п.;


Одностворчатые — устанавливаются во все остальные комнаты и подсобные помещения;


Складные двери: конструктивно напоминают гармошку, идеальный вариант для экономии жилого пространства. Чаще всего устанавливаются при входе в гардеробную или кладовое помещение.


Двери-купе: имеют раздвижной (две створки) и выдвижной (одна створка) варианты. Крепление осуществляется вверху либо по двум направлениям – вверху и внизу. Второй вариант хоть и более прочный, имеет свой минус – необходимость установки порога. Такая дверь, несомненно, экономит пространство, но стоит довольно дорого.


Правила выбора


Покупка межкомнатных дверей – выбор по личным приоритетам и желаниям. Главным правилом здесь должно оставаться сохранение единого стиля помещения. Мебель, обои, потолок, напольное покрытие и двери обязаны гармонично сочетаться и подчеркивать общую картину интерьера.


Современные производители предлагают широкие линейки различных товаров, и подобрать свой собственный стиль декора не составит большого труда. Любой по желанию выберет дверь и прочие материалы согласно своему желанию, потребностям и состоянию кармана.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости