Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Внесены изменения в порядок определения стоимости государственной экспертизы проектов

Источник информации: ООО «Издательский дом Гревцова»

Размещено 10.03.2017


 


издательский дом гревцоваИзменения и дополнения внесены постановлением Минстройархитектуры от 20.01.2017 № 1 в Инструкцию о порядке определения стоимости государственной экспертизы градостроительных проектов, архитектурных, строительных проектов, выделяемых в них очередей строительства, пусковых комплексов и смет (сметной документации), утвержденную постановлением данного органа от 06.11.2015 № 32.


В частности, установлено, что при изменении (увеличении, уменьшении) более чем на 50 % стоимости (общих затрат трудовых ресурсов) разработки градостроительного проекта, архитектурного или строительного проекта по рассматриваемой документации в процессе ее государственной экспертизы размер платы, взимаемой при проведении государственной экспертизы, подлежит уточнению.


В новой редакции изложены нормы затрат трудовых ресурсов на проведение государственной экспертизы инженерно-геологических изысканий в строительстве.


Постановление вступило в силу с 19 февраля 2017 г.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости