Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

28 марта конференция «Проектирование и обеспечение устойчивой эксплуатации объектов газораспределительной системы, с учётом изменения №3 ТКП 45-4.03-267-2012» в Минске

Приказом Министерства архитектуры и строительства РБ №269 от 26.08.2018, года введено в действие Изменение № 3 ТКП 45-4.03-267-2012 «Газораспределение и газопотребление. Строительные нормы проектирования» 15.01.2019 года. Системы газораспределения и газопотребления относятся к опасным производственным объектам, поэтому вопросам безопасности, уделяется особое внимание.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Очаровательный домик площадью всего 78 кв.м. поразил всех своим внутренним убранством

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 22.03.2017


 


В лесах Голубого хребта (Blue Ridge Mountains) в штате Северная Каролина (США) на склоне расположен очаровательный дом. Снаружи он напоминает настоящий теремок, да и внутри оформлен как сказочное жилище. Домик идеально вписался в окружающий ландшафт.


 домик

 домик

Домик, напоминающий сказочный теремок.


Хозяева, поклонники произведений в жанре фэнтези, пожелали поселиться в доме, который бы отличался от современных скучных построек. Именно поэтому новое жилище больше напоминает теремок или замок. Как для 2-этажного дома, его площадь относительно невелика (78 квадратных метров), однако внутри есть все необходимое для комфортного проживания.


 домик

Уютная гостиная.


Для постройки были использованы только натуральные материалы: камень и древесина. На первом этаже обустроена гостиная и кухня. Вся мебель подобрана теплых оттенков, что делает интерьер очень уютным.


 домик

Домик в лесу. Интерьер.


 домик

Компактная гостиная и кухня.


 домик

Спальня родителей.


На втором этаже находятся спальни хозяев дома и их детей. В детской можно обнаружить потрясающую двухъярусную кровать, вырезанную из стволов дерева.


 домик

Детская комната.


 домик

Джакузи на террасе.


Снаружи на террасе есть барбекю и ванна-джакузи. Пожалуй, нет ничего лучше, чем находиться в теплой воде с бокалом вина в руках, и наслаждаться умиротворяющим видом нетронутой природы.


 домик

Терраса возле дома.


Этот дом предназначен для отдыха от суеты мегаполисов. Он идеально вписался бы в рейтинг этих 15 маленьких одиноких домов на краю земли.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости