Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Море товаров на выставке Культбытхозтовары в октябре 2017 года!

Лето не радует своим теплом… В планах на следующий год стоит значительное увеличение экспорта и привлечение новых клиентов, повышение узнаваемости и лояльности к бренду – все это станет возможным на выставке Культбытхозтовары 2017! Выставка объединит 6 салонов: Салон «Машины и оборудование», Салон «Все для дома и дачи», Салон «Современный офис», Салон «Умный дом», Салон «Красота и здоровье», Салон «Аксессуары и галантерея».

С 13 по 16 сентября состоится выставка «МЕБЕЛЬ - 2017»

Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели. Основной целью выставки-ярмарки является демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку продукции на 2018 год.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 25 по 27 октября состоятся выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017»

25 октября 2017 года в Минске (пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж) стартуют Международные специализированные выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017». Цель этого мероприятия – комплексное представление достижений в сфере производства и эксплуатации транспорта, его ремонта, обслуживания всей дорожно-транспортной инфраструктуры.

27 сентября состоится конференция «Гидроизоляция зданий и сооружений»

В целях повышения надежности и долговечности эксплуатации зданий и сооружений, защиты строительных конструкций, информирования о внесении изменений в нормативную базу строительной отрасли, последних тенденциях и новинках в области гидроизоляции 27 сентября 2017 года состоится III Международная научно-практическая конференция«Гидроизоляция зданий и сооружений».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Итоги выставок «Металлообработка-2017», «Сварка и резка», «Порошковая металлургия», «Защита от коррозии. Покрытия», прошедших с 4 по 7 апреля

Источник информации: ЗАО «МинскЭкспо»

Размещено 17.04.2017 (актуально до 17.10.2017)


 


Международные специализированные выставки

«Металлообработка-2017», «Сварка и резка»,

«Порошковая металлургия», «Защита от коррозии. Покрытия»


Крупнейший промышленно-технологический форум прошел в Минске с 4 по 7 апреля 2017 года в составе широко известных и авторитетных выставок «Металлообработка», «Сварка и резка», «Порошковая металлургия» и Международного специализированного салона «Защита от коррозии. Покрытия».


 итоги выставки


Тематика выставок органично связана и охватывает широкий спектр промышленных технологий в сфере металлообработки, машиностроения, конструкционных материалов, ресурсосбережения.


В торжественной церемонии открытия международных выставок приняли участие: Первый заместитель министра промышленности Республики Беларусь Свидерский Геннадий Брониславович, Первый заместитель Председателя НАН Беларуси Чижик Сергей Антонович, заместитель председателя ГКНТ Косовский Андрей Аркадьевич, руководитель аппарата Национальной академии наук Беларуси Витязь Петр Александрович, генеральный директор ГНПО Порошковой металлургии Ильющенко Александр Федорович и другие официальные лица. Экспозицию выставки посетил Министр промышленности Республики Беларусь Вовк Виталий Михайлович.


 итоги выставки


За годы проведения это мероприятие стало крупнейшим в Республике Беларусь форумом профессионалов отрасли, площадкой, которая позволяет выстроить открытый диалог между производителями и потребителями продукции и технологических решений.


Статистика:


В выставках приняли участие 200 компаний из 19 стран: Беларуси, России, Израиля, Китая, Германии, Латвии, Польши, Словении, Украины, Чехии, Швейцарии, Италии, Японии, Бразилии, Испании.


Число посетителей превысило 13 тысяч человек.


Участники выставки представили обрабатывающие центры, ленточнопильные, зубообрабатывающие, токарные, сверлильные, фрезерные, резьбонарезные, долбежные, шлифовальные, протяжные станки, оборудование для обработки листовых материалов, устройства ЧПУ и программное обеспечение. В экспозицию были включены современные установки для плазменной и лазерной резки, термообработки и нанесения покрытий, комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, гидравлическое и пневматическое оборудование и его компоненты, а также научно-технические проекты, конструкторские и технологические разработки.


На выставке было продемонстрировано рекордное количество действующего оборудования отечественного и зарубежного производства, охватывающего практически все виды металлообработки.


Традиционно новые разработки представили предприятия Министерства промышленности Республики Беларусь: ОАО Станкозавод «Красный борец» г. Орша, ОАО «Вистан» г. Витебск, ОАО «Гомельский завод станочных узлов», ОАО «Барановичский завод станкопринадлежностей», Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» и другие.


Участниками стали такие белорусские компании, как ИООО «Абамет», ООО «ВИ-МЕНС», «Галика АГ», ООО «Евростанком», ООО «Кросслайн», ЧПТУП «Кюгель», ИЧТСУП «Роминекс-Техно», ИООО «Металл Тек», ИТУП «Камоцци-пневматик», ООО «Ситек Комплект», ООО «Станэксим», ИЧСУП «СФ Технологии», ООО «Автоконнект», ООО «Завод СТР», УП «Системы и технологии» и многие другие.


 итоги выставки


В числе российских участников - Компания «Балт-Систем», ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие», ООО «Ямазаки Мазак» и др.


Крупный экспозиционный блок составили 26 немецких компаний. Среди них такие известные фирмы, как «Guhring», «Spinner», «Trumpf», «DMG», «Carl ZEISS» и другие.


Новое промышленное оборудование и материалы демонстрировали итальянские компании «Autoblok» и «Salvagnini». Проявили большой интерес к выставке компании из Польши («LTT Transfer Technologii», «Mogielnicki i Spółka», «Targi Kielce») и Швейцарии (Alfleth Engineering AG, «Erowa AG», «Open Mind Technologies AG», «TL Technology AG»).


Новинки можно было найти практически на всех стендах.


Так белорусский станкозавод «Красный борец» представил на выставке станки 2016 года плоскошлифовальные ЧПУ ОШ-641*16.


 итоги выставки


Электрический панелегиб продемонстрировала компания «Сальваньини» (Salvagnini) – известный мировой бренд в своей области.


 итоги выставки


Компания «Абамет» привезла современный листогибочный пресс с ЧПУ и высокоскоростной электроэрозионный сверлильный станок, предназначенный для сверления особо твердых металлов.


 итоги выставки


Промышленных роботов на выставке показали сразу две компании: компания «Эксайдер» представила автоматизированную ячейку оснащенную системой 3D технического зрения, а холдинг «Белфингрупп» - роботизированные комплексы.


Не пропустил выставку и всемирно известный производитель высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования Yamazaki Mazak Corporation (Япония), представив новые системы ЧПУ Mazatrol Smooth. Производитель заявляет, что это самая быстрая система в мире, с современными интеллектуальными функциями и программным обеспечением, позволяющим объединить станки в единую информационную сеть.


Новые станки представил польский производитель «Transfer Technologii». Это машины ТЕМ для тепло-взрывной обработки краев и заусенцев, а также, в рамках раздела «Защита от коррозии. Покрытия», линии для защиты от коррозии поверхностей с использованием уникальной технологии диффузного цинкования DISTEK. На выставку польская компания привезла центрифугу для обработки в свободном абразиве и машину для пескоструйной обработки.


В выставке «СВАРКА и РЕЗКА - 2017» приняли участие производители и поставщики сварочного оборудования и материалов из Беларуси, России, Литвы, Турции, Франции, Чехии, Германии, Украины и Китая.


Постоянный участник выставки - «CLOOS Praha GmbH» представил комплекс экспонатов: от обширного диапазона ручных сварочных машин, до полностью автоматизированных сварочных систем.


Компания «ASKAYNAK» (Турция) - сварочную технику и оборудование известной марки Lincoln Electric, сварочне электроды и комплексные решения для удовлетворения различных требований сварки.


Многолетний участник выставки ПАО «Каховский завод электросварочного оборудования» (КЗЭСО) - трансформаторы для ручной дуговой сварки, сварочные выпрямители и полуавтоматы, машины и автоматы для различных видов сварки и др.


ООО «Оливер» - многопрофильная компания, крупнейший в Беларуси производитель и поставщик сварочного оборудования.


Лидер сварочной отрасли – компания «Белсвамо» на открытой площадке вставки демонстрировала новое сварочное оборудование и материалы.


 итоги выставки


ООО «ТехПро инжиниринг» - официальный представитель компании «Messer Eutectic Castolin Sp. z o.o.» (Польша), представил автоматизированный и робототехнический комплексы оборудования на базе установки плазменной наплавки, плазменные установки для ручной наплавки, установки газопламенного напыления порошковыми материалами, горелки для наплавки порошковых материалов, оборудование сверхзвукового порошкового напыления и др.


 итоги выставки


ЗАО НПО «Вектор» - сверлильные машины на электромагнитном основании, ручные и автоматические машины для обработки кромки, машины для сверления рельс с бензиновым и электродвигателем, устройства оперативной врезки в трубопроводы для тушения резервуаров и др.


ООО СП «Белфин» - готовые решения автоматизации промышленных объектов с применением промышленных роботов.


Многолетний участник выставки «Ривал Сварка» - специализированное предприятие, действующее как дистрибьютор и оптовый продавец на территории Республики Беларусь, связавшее свою деятельность со всем, что касается соединения, резки и обработки металла.


Одновременно в выставочном комплексе прошла 16-я международная специализированная выставка «Порошковая металлургия», которая проводится один раз в два года. Выставка проводится при поддержке и участии НАН Беларуси и ГНПО Порошковой металлургии.


В выставке приняли участие компании-производители изделий порошковой металлургии, порошковых материалов и технологического оборудования. Новейшие разработки белорусских ученых были представлены на объединенном стенде Национальной академии наук Беларуси.


Традиционно в рамках выставок прошел Международный специализированный салон «Защита от коррозии. Покрытия». Участники продемонстрировали материалы, технологии и оборудование для комплексного решения проблемы защиты от коррозии, повышения надежности и срока службы механизмов и сооружений, придания им специальных свойств.


 итоги выставки


Форум предусматривал и масштабную деловую программу. Ключевыми мероприятиями программы стали Международная научно-практическая конференция «Перспективные направления развития технологии машиностроения и металлообработки» и 10-й Международный симпозиум «Порошковая металлургия: инженерия поверхности, новые порошковые композиционные материалы, сварка».


Организатор выставки – ЗАО «МинскЭкспо», благодарит всех участников и посетителей и приглашает принять участие в выставках «Машиностроение», «Сварка и резка», «Литметэкспо», которые пройдут в Минске с 3 по 6 апреля 2018 года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости