Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

12 июня семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция»

Семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция. Каталог удельных потерь теплоты через теплотехнические неоднородности ограждающих конструкций». ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРОСИМ НАПРАВЛЯТЬ по тел./факсу: +375-17-239-26-16 либо на e-mail: sem@stn.by, 17@stn.by.

28 мая пройдет семинар «Требование на проведение государственной экспертизы проектной документации в электронном виде» в Минске

При предоставлении документации на государственную экспертизу в электронном виде является обязательным соответствие этой документации Инструкции о порядке формирования проектной документации и требованиях к ее оформлению в электронном виде, утвержденной Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 29.12.2017 № 44.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Внесены изменения и дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 августа 2015 г. № 662 «Об установлении и распределении квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии»

Источник информации: Департамент по энергоэффективности

Размещено 05.05.2017


 


измененияПостановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26.04.2017 № 305 «О внесении изменения и дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 августа 2015 г. № 662» внесены изменения и дополнения в Положение о порядке установления и распределения квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии.


Так, например, уточнен состав Республиканской межведомственной комиссии по установлению и распределению квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии, а также категории установок, использующие различные виды возобновляемых источников энергии, для которых устанавливаются квоты, дополнены новой категорией – «с использованием тепла земли и иных источников энергии, не относящихся к невозобновляемым».


Сокращено количество критериев оценки выбора претендентов. Приложением 4 к Положению определены только три критерия:


- размер предлагаемого коэффициента к тарифам на продажу электрической энергии;

- срок эксплуатации оборудования на момент ввода установки в эксплуатацию;

- участие в суточном графике регулирования выдачи мощности.


Кроме того, Положением предусматривается при наличии претендентов, имеющих равный результат оценки их заявок, распределение квот на создание установок между ними осуществлять путем дополнительного снижения предлагаемых ими коэффициентов к тарифам на продажу электрической энергии в ходе заседания Комиссии с участием уполномоченных представителей претендентов.


Печать.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости