Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Внесены изменения и дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 августа 2015 г. № 662 «Об установлении и распределении квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии»

Источник информации: Департамент по энергоэффективности

Размещено 05.05.2017


 


измененияПостановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26.04.2017 № 305 «О внесении изменения и дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 августа 2015 г. № 662» внесены изменения и дополнения в Положение о порядке установления и распределения квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии.


Так, например, уточнен состав Республиканской межведомственной комиссии по установлению и распределению квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии, а также категории установок, использующие различные виды возобновляемых источников энергии, для которых устанавливаются квоты, дополнены новой категорией – «с использованием тепла земли и иных источников энергии, не относящихся к невозобновляемым».


Сокращено количество критериев оценки выбора претендентов. Приложением 4 к Положению определены только три критерия:


- размер предлагаемого коэффициента к тарифам на продажу электрической энергии;

- срок эксплуатации оборудования на момент ввода установки в эксплуатацию;

- участие в суточном графике регулирования выдачи мощности.


Кроме того, Положением предусматривается при наличии претендентов, имеющих равный результат оценки их заявок, распределение квот на создание установок между ними осуществлять путем дополнительного снижения предлагаемых ими коэффициентов к тарифам на продажу электрической энергии в ходе заседания Комиссии с участием уполномоченных представителей претендентов.


Печать.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости