Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Пожарная безопасность: принят новый ТКП

C 1 сентября в сфере обеспечения пожарной безопасности зданий грядут значительные изменения. Вступает в силу новый ТКП 45-2.02-315-2018 «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Строительные нормы проектирования». Документ явился результатом глубокой переработки четырех ТНПА. В частности, изменились подходы к эвакуации людей из зданий, уменьшено количество степеней огнестойкости, скорректированы многие требования исходя из накопленного опыта.

С 4 по 7 сентября состоится 26-я международная строительная выставка «БУДПРАГРЭС-2018»

В 2018 году под крышей Футбольного манежа разместится экспозиция, посвященная новым строительным продуктам, современным технологиям, оборудованию. Отдельными экспозициями будут представлены разделы «Строительная техника», «Промышленность строительных материалов», «Системы управления «Умный дом», «Интерьерный свет», «Инструмент в строительстве», «Двери и фурнитура».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Wilo-EMUport CORE - канализационные насосные станции с системой сепарации твёрдых частиц

Источник информации: Wilo Belarus

Размещено 25.05.2017


 


 насосные станции


Концентрация загрязнений в сточных водах постоянно увеличивается. Наибольшую проблему представляют сточные воды из общественных туалетов, в которые попадают упаковка, влажные салфетки, подгузники, ветошь, предметы одежды.


В торговых центрах, отелях, больницах или на вокзалах проектирование санузлов требует применения напорных установок водоотведения:


• когда туалеты расположены ниже канализационного коллектора;

• когда строительные нормы запрещают располагать канализационные трубы над определенными помещениями – торговыми залами, ресторанами и т. д.


В то же время к канализационным насосным установкам предъявляются высокие требования по надежности, устойчивости к засорениям, а также экономичности при установке и эксплуатации. Насосная установка не должна требовать много места, а должна быть автоматической и энергоэффективной.


Wilo-EMUportCoRE – это компактная канализационная насосная установка с системой сепарации твердых частиц, которая обеспечивает максимальную эксплуатационную надежность при сборе и транспортировке сточных вод.



Высокая надежность и долговечность


Исключается риск засорения насоса – твердые частицы отделяются в сепараторе и не попадают в приемный резервуар, затем, при откачке, сточные воды под напором очищают сепаратор от задержанных загрязнений. Поскольку насосы не контактируют с твердыми частицами, уменьшается износ и увеличивается срок службы.


Санитарная безопасность


Установки Wilo-EMUport CORE надежно работают в тяжелых условиях длительное время благодаря применению высококачественных материалов, таких как полиэтилен и полиуретан.


Экономичность


Конструкция установки обеспечивает снижение затрат на электроснабжение за счет эффективной работы насосного оборудования и значительно снижает затраты на техническое обслуживание из-за отсутствия необходимости вывоза задержанных отходов.


Удобство в обслуживании


Благодаря сухой установке насосов, они снаружи остаются сухими и чистыми. Все механические детали находятся в прямом доступе, что делает их обслуживание простым, гигиеничным и эффективным.


Бесперебойная работа


Установка Wilo-EMUport оснащена двумя насосами, которые работают попеременно и обеспечивают 100% резервирование. Для каждого насоса предусмотрен сепаратор твердых частиц, который закрывается задвижкой в случае необходимости обслуживания насоса.


Команда WiloBelarus поможет в выборе наиболее эффективного насосного оборудования для Вашего объекта.


Т +375 (17) 396-34-46 | M +375 (44) 726-02-14 | wilo@wilo.by

Т +375 (17) 396-34-47 | М +375 (44) 553-59-72 | www.wilo.by


 насосные станции







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости