Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Wilo-EMUport CORE - канализационные насосные станции с системой сепарации твёрдых частиц

Источник информации: Wilo Belarus

Размещено 25.05.2017


 


 насосные станции


Концентрация загрязнений в сточных водах постоянно увеличивается. Наибольшую проблему представляют сточные воды из общественных туалетов, в которые попадают упаковка, влажные салфетки, подгузники, ветошь, предметы одежды.


В торговых центрах, отелях, больницах или на вокзалах проектирование санузлов требует применения напорных установок водоотведения:


• когда туалеты расположены ниже канализационного коллектора;

• когда строительные нормы запрещают располагать канализационные трубы над определенными помещениями – торговыми залами, ресторанами и т. д.


В то же время к канализационным насосным установкам предъявляются высокие требования по надежности, устойчивости к засорениям, а также экономичности при установке и эксплуатации. Насосная установка не должна требовать много места, а должна быть автоматической и энергоэффективной.


Wilo-EMUportCoRE – это компактная канализационная насосная установка с системой сепарации твердых частиц, которая обеспечивает максимальную эксплуатационную надежность при сборе и транспортировке сточных вод.



Высокая надежность и долговечность


Исключается риск засорения насоса – твердые частицы отделяются в сепараторе и не попадают в приемный резервуар, затем, при откачке, сточные воды под напором очищают сепаратор от задержанных загрязнений. Поскольку насосы не контактируют с твердыми частицами, уменьшается износ и увеличивается срок службы.


Санитарная безопасность


Установки Wilo-EMUport CORE надежно работают в тяжелых условиях длительное время благодаря применению высококачественных материалов, таких как полиэтилен и полиуретан.


Экономичность


Конструкция установки обеспечивает снижение затрат на электроснабжение за счет эффективной работы насосного оборудования и значительно снижает затраты на техническое обслуживание из-за отсутствия необходимости вывоза задержанных отходов.


Удобство в обслуживании


Благодаря сухой установке насосов, они снаружи остаются сухими и чистыми. Все механические детали находятся в прямом доступе, что делает их обслуживание простым, гигиеничным и эффективным.


Бесперебойная работа


Установка Wilo-EMUport оснащена двумя насосами, которые работают попеременно и обеспечивают 100% резервирование. Для каждого насоса предусмотрен сепаратор твердых частиц, который закрывается задвижкой в случае необходимости обслуживания насоса.


Команда WiloBelarus поможет в выборе наиболее эффективного насосного оборудования для Вашего объекта.


Т +375 (17) 396-34-46 | M +375 (44) 726-02-14 | wilo@wilo.by

Т +375 (17) 396-34-47 | М +375 (44) 553-59-72 | www.wilo.by


 насосные станции







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости