Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Море товаров на выставке Культбытхозтовары в октябре 2017 года!

Лето не радует своим теплом… В планах на следующий год стоит значительное увеличение экспорта и привлечение новых клиентов, повышение узнаваемости и лояльности к бренду – все это станет возможным на выставке Культбытхозтовары 2017! Выставка объединит 6 салонов: Салон «Машины и оборудование», Салон «Все для дома и дачи», Салон «Современный офис», Салон «Умный дом», Салон «Красота и здоровье», Салон «Аксессуары и галантерея».

С 13 по 16 сентября состоится выставка «МЕБЕЛЬ - 2017»

Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели. Основной целью выставки-ярмарки является демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку продукции на 2018 год.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 25 по 27 октября состоятся выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017»

25 октября 2017 года в Минске (пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж) стартуют Международные специализированные выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты-2017» и «Дорожное строительство-2017». Цель этого мероприятия – комплексное представление достижений в сфере производства и эксплуатации транспорта, его ремонта, обслуживания всей дорожно-транспортной инфраструктуры.

27 сентября состоится конференция «Гидроизоляция зданий и сооружений»

В целях повышения надежности и долговечности эксплуатации зданий и сооружений, защиты строительных конструкций, информирования о внесении изменений в нормативную базу строительной отрасли, последних тенденциях и новинках в области гидроизоляции 27 сентября 2017 года состоится III Международная научно-практическая конференция«Гидроизоляция зданий и сооружений».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

«Buderus» – известная во всём мире торговая марка отопительных котлов, но помимо этого, Buderus – это один из старейших производителей стальных панельных радиаторов

Источник информации: Buderus Беларусь

Размещено 27.06.2017


 


радиаторы buderusПервые стальные панельные радиаторы Buderus были произведены в 1927 году на заводе в г. Айбельсхаузен (Германия). Спустя 64 года в 1991 году Buderus приобрел металлообрабатывающий завод Нойкирхен, самый большой изготовитель плоских радиаторов в бывшей ГДР.


После обширной модернизации завод начал производство стальных панельных радиаторов «Buderus Solido». Продукция, производимая на этом заводе поставлялась на рынок Беларуси с середины 90-х годов и зарекомендовала себя высоким уровнем качества, привлекательным внешним видом и простотой монтажа.


С появлением Таможенного Союза стран СНГ подразделение Buderus концерна Bosch Thermotechnik GmbH приняло решение перенести производство на территорию ЕврАзЭС. В результате в 2015 году в г. Энгельс, Саратовской области, России было открыто полностью дочернее предприятие Концерна.


 радиаторы buderusрадиаторы buderusрадиаторы buderus


Технологические линии штамповки, сварки, очистки и окраски из г. Нойкирхена (Германия) полностью переехали в Россию, дополнительно было установлено оборудование ведущих производителей Германии, Швейцарии и Италии. Производственный процесс, обучение персонала, система контроля качества были организованы в строгом соответствии со стандартами компании Bosch Thermotechnik GmbH.


На сегодняшний день Радиаторы Buderus изготавливаются из высококачественной стали толщиной 1,2 мм. Каждая бухта стали и такие компоненты, как фитинги радиаторов от европейских производителей, проходят тщательный входной контроль.


Перед покраской каждый радиатор проходит контроль на герметичность, подвергается 2-м циклам промывки щелочью и 4-м циклам промывки деминерализованной водой, а также специальному процессу фосфатирования, который обеспечивает дополнительную стойкость к коррозии.


Чистое высушенное изделие полностью погружается в эпоксидную грунтовку, запекается при 150 Сͦ, затем радиаторы попадают в автоматическую порошковую окрасочную камеру и проходят вторую печь с температурой 170 С ͦ. В результате получается качественное глянцевое покрытие.


 радиаторы buderusрадиаторы buderus


Каждый радиатор на выходе проходит визуальный контроль качества поверхности, выборочные разрушающие испытания: измерение давления на разрыв, проверку на прочность сварных соединений и испытание 100% влажностью в течение 300 часов для анализа качества окраски.


Помимо традиционного немецкого качества и преимуществ расположения нового производства в Таможенном союзе, отличительной чертой радиаторов Buderus является уникальная система креплений BMS (Buderus mounting system), позволяющая переворачивать радиаторы без перестановки пробки и развоздушника, лишь переставив клипсы.


 радиаторы buderusрадиаторы buderusрадиаторы buderus


Система монтажа BMS позволяет перевернуть радиатор в случае повреждений при монтаже, установив поврежденной стороной к стене, поменять сторону подключения без перекручивания пробки и развоздушника, сохранив заводскую герметичность радиатора.


Система кронштейнов позволяет производить монтаж радиаторов на объекте без снятия упаковки, что очень актуально при проведении отделочных работ. Передвигаемые клипсы под решеткой радиатора позволяют располагать кронштейны в любом положении относительно радиатора, нет необходимости четко соблюдать расстояния между кронштейнами.


 радиаторы buderus


В этом году исполняется 90 лет с даты производства первого стального радиатора Buderus.


Подробности www.buderus-belarus.by.


Или у официального представительства в Республике Беларусь.


ИП Роберт Бош.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости