Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 1 июля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила промышленной безопасности в области газоснабжения Республики Беларусь

Источник информации: ООО «Издательский дом Гревцова»

Размещено 05.07.2017


 


издательский дом гревцоваПостановлением № 22 внесены дополнения и изменения в постановление МЧС от 02.02.2009 № 6 «Об утверждении Правил промышленной безопасности в области газоснабжения Республики Беларусь».


Согласно постановлению № 22 Правилами устанавливаются специальные требования промышленной безопасности к проектированию, возведению, реконструкции, модернизации, техническому переоснащению, приемке, вводу в эксплуатацию, эксплуатации, консервации, ликвидации, временной приостановке, выводу из эксплуатации объектов газораспределительной системы и газопотребления природными газами и сжиженными углеводородными газами, в т. ч. при изготовлении, монтаже, ремонте, наладке, испытании, техническом диагностировании, техническом освидетельствовании и обслуживании применяемых на этих объектах технических устройств.


Данные Правила промышленной безопасности в области газоснабжения Республики Беларусь распространяются на:


- объекты газораспределительной системы и газопотребления, на которых находятся или могут находиться природный газ с избыточным давлением до 1,2 МПа или сжиженный углеводородный газ с избыточным давлением до 1,6 МПа;


- газопроводы и газовое оборудование тепловых электростанций и газоэнергетических установок, в т.ч. с избыточным давлением природного газа более 1,2 МПа, пункты подготовки газа, дожимные компрессорные станции.


Подготовку и проверку знаний по вопросам промышленной безопасности работников субъектов промышленной безопасности, а также лиц, которые привлекаются в качестве преподавателей для проведения теоретической подготовки по вопросам промышленной безопасности, необходимо осуществлять в соответствии с Инструкцией о порядке подготовки и проверки знаний по вопросам промышленной безопасности, утвержденной постановлением МЧС от 06.07.2016 № 31.


Постановление МЧС от 30.05.2017 № 22 (рег. № 8/32097 от 05.06.2017).







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости