Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 16 ноября состоится выставка «TRADE EXPO.by-2017»

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке торгового оборудования и услуг! В рамках выставки: Форумы, семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм. Тематика выставки: - торгово-выставочное оборудование: мебель, витрины, холодильное оборудование, расчетно-кассовое оборудование для оснащения объектов торговли различного назначения; системы автоматизации торговли: маркировочное оборудование, сканеры-регистраторы, чековые принтеры, электронные весы, сканеры штрих-кодов; оборудование и техника для организации складских помещений: стеллажи, полки, упаковочное и фасовочное оборудование, грузоподъемная техника.

20 октября состоится семинар-практикум: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП»

РУП «Белэнерго» 02 октября 2017 г. ввел в действие новое ТКП 611-2017 «Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки». В связи с этим, ЧСУП «ИвентМедиа», приглашает на семинар: «Новые нормы проектирования силовых кабельных линий. Новый ТКП», для ознакомления с опытом проектирования силовых кабелей, а также полезных экспертных комментариев важнейших частей ТКП.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

МЧС Беларуси приняло участие в учениях «EU MOLDEX 2017» в Кишиневе

Источник информации: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь

Размещено 29.09.2017


 


Спасатели МЧС Беларуси приняли участие в масштабных полевых учениях «EU MOLDEX 2017», которые проходили с 18 по 21 сентября в Кишиневе. Целью мероприятия являлось укрепление потенциала стран Восточного партнерства в области гражданской защиты в рамках Программы сокращения риска бедствий PPRD East 2.


Учения «EU MOLDEX 2017» – один из этапов подготовки МЧС Беларуси к повторной аттестации по стандартам ООН. В настоящее время белорусские спасатели аккредитованы как отряд тяжелого класса – таких в мире менее 20-ти.


 ученияучения


Наряду с Беларусью в учениях приняли участие еще 5 стран-партнеров: Армения, Азербайджан, Грузия, Украина и Молдова. Кроме них, в масштабном мероприятии были задействованы 3 государства – участники механизма гражданской защиты ЕС – ими являются Чехия, Дания и Румыния.


Спасателям прошли через ситуации, максимально приближенные к реальным ЧС. Сценарий учений включал в себя 3 основных риска – землетрясение, наводнение и химическая авария.


 ученияучения


За учениями следила опытная команда международных экспертов по гражданской защите, действующих в качестве тренеров команд, команда ЕС по гражданской защите, а также группа опытных специалистов по оценке и ряд наблюдателей из стран-партнеров и государств-членов ЕС.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости