Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 1 сентября 2017 года вступил в силу ряд ТКП, касающихся правил устройства автомобильных дорог и оценки их состояния

Источник информации: ООО «Издательский дом Гревцова»

Размещено 27.10.2017


 


издательский дом гревцова1. ТКП 604-2017 «Автомобильные дороги. Оценка эксплуатационного состояния и качества содержания» утвержден и впервые введен в действие приказом Минтранса от 15.05.2017 № 33-Д. Кодекс устанавливает технические требования к оценке эксплуатационного состояния и качества содержания, а также к оценке уровня содержания автомобильных дорог общего пользования.


2. ТКП 606-2017 «Автомобильные дороги. Правила устройства защитных слоев из холодных литых асфальтобетонных смесей» утвержден приказом Минтранса от 05.06.2017 № 39-Д и заменяет ТКП 094-2012 «Автомобильные дороги. Правила устройства асфальтобетонных покрытий и защитных слоев» в части пп. 7.4 и 8.2.


3. ТКП 606-2017 содержит основные требования к выполнению работ по устройству защитных слоев из смесей холодных литых асфальтобетонных (СХЛ), приготавливаемых в специализированных передвижных смесителях-укладчиках, и распространяет свое действие на автомобильные дороги общего пользования, улицы и дороги городов, поселков и сельских населенных пунктов, а также мостовые сооружения.


4. ТКП 607-2017 «Автомобильные дороги. Тонкие фрикционные износостойкие защитные слои. Правила устройства» утвержден и впервые введен в действие приказом Минтранса от 05.06.2017 № 38-Д. В кодексе приводятся правила устройства тонких фрикционных износостойких защитных слоев (слоев «ТОНФРИЗ») покрытий автомобильных дорог общего пользования, а также покрытий ездового полотна мостовых сооружений.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости