Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставки «Белорусский дом» и «АкваТермЭкмпо»: строительные IT-решения и эскизный проект «дома вашей мечты»!

В октябре в Минске пройдут сразу две специализированные выставки: «Белорусский дом» и «АкваТермЭкспо». На них можно будет не только увидеть десятки современных решений для строительства, ремонта и благоустройства частного дома, но и совершить покупку с выгодой для кошелька. Участие в выставках примут компании из Беларуси, России, Украины, Чехии.

«Клуб строительных компаний» создаётся в Беларуси

Клуб строительных компаний создается в Беларуси. Объединение строителей, архитекторов, дизайнеров может поднять частное домостроение на более высокий уровень, повысить качество работ строительных организаций, помочь бизнесу действовать более эффективно и расти. Об этом сообщила Юлия Поржецкая, заместитель директора по выставочной деятельности выставочной компании «ЭкспоСистемс».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 1 сентября 2017 года вступил в силу ряд ТКП, касающихся правил устройства автомобильных дорог и оценки их состояния

Источник информации: ООО «Издательский дом Гревцова»

Размещено 27.10.2017


 


издательский дом гревцова1. ТКП 604-2017 «Автомобильные дороги. Оценка эксплуатационного состояния и качества содержания» утвержден и впервые введен в действие приказом Минтранса от 15.05.2017 № 33-Д. Кодекс устанавливает технические требования к оценке эксплуатационного состояния и качества содержания, а также к оценке уровня содержания автомобильных дорог общего пользования.


2. ТКП 606-2017 «Автомобильные дороги. Правила устройства защитных слоев из холодных литых асфальтобетонных смесей» утвержден приказом Минтранса от 05.06.2017 № 39-Д и заменяет ТКП 094-2012 «Автомобильные дороги. Правила устройства асфальтобетонных покрытий и защитных слоев» в части пп. 7.4 и 8.2.


3. ТКП 606-2017 содержит основные требования к выполнению работ по устройству защитных слоев из смесей холодных литых асфальтобетонных (СХЛ), приготавливаемых в специализированных передвижных смесителях-укладчиках, и распространяет свое действие на автомобильные дороги общего пользования, улицы и дороги городов, поселков и сельских населенных пунктов, а также мостовые сооружения.


4. ТКП 607-2017 «Автомобильные дороги. Тонкие фрикционные износостойкие защитные слои. Правила устройства» утвержден и впервые введен в действие приказом Минтранса от 05.06.2017 № 38-Д. В кодексе приводятся правила устройства тонких фрикционных износостойких защитных слоев (слоев «ТОНФРИЗ») покрытий автомобильных дорог общего пользования, а также покрытий ездового полотна мостовых сооружений.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости