Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Главные плюсы бетонного пола

Размещено 01.12.2017


 


Экспертов и новичков в строительстве всегда привлекает выгода, экономичность, прочность, надежность и долговечность. Все это можно отнести к бетонному полу, который в настоящее время считается самым востребованным напольным покрытием из всех имеющихся на рынке.


Теперь нам хотелось бы поговорить подробнее о главных «плюсах» и самых существенных привилегиях бетонных полов. Таким образом, первое, что сразу отметим, это то что укладка бетонных полов не потребует много времени, что уже важно во время масштабного строительства. Естественно, такая быстрота монтажа будет вероятна, если только ей занимаются настоящие мастера, таких специалистов следует поискать, а не доверять столь ответственную работу новичкам.


Следующий «плюс» полов из бетона - это их устойчивость к различным нехорошим воздействиям, начиная от воздействия низких температур, влажности и заканчивая механическими воздействиями (когти животных, женские каблучки и т. п.).


Как говорят мастера, бетонный пол - это просто лучший вариант в помещениях, где большая «проходимость», иными словами огромное количество людей шагают по такому полу, а он остается в первозданном виде, также для помещений, где высокая влажность воздуха, например, в банях, саунах, ванных комнатах и ​​на промышленных предприятиях.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости