Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Для Вас актуален вопрос выбора систем безопасности? Тогда не пропустите специализированную выставку-форум «Центр безопасности. 2018»!

Приглашаем посетить специализированную выставку-форум «Центр безопасности. 2018» – ключевое событие отрасли инженерно-технических систем безопасности в Беларуси. В Деловой программе доклады по самым актуальным тематикам отрасли безопасности. Подробнее о содержании выставки-форума на сайте «Центр безопасности. 2018». Время и место проведения: 29-30 мая 2018 г., г. Минск, ул.Козлова, 3, Дворец искусства.

Форум «ТИБО-2018» с успехом завершил свою работу!

Форум «ТИБО» проводится в Республике Беларусь на ежегодной основе и представляет собой площадку для обмена новыми достижениями и передовым опытом в сфере информационных технологий. В выставке «ТИБО-2018» приняли участие более 100 компаний, представляющих продукцию из 15 стран мира (Беларусь, Азербайджан, Армения, Великобритания, Египет, Казахстан, Киргизия, Китай, Литва, Польша, Россия, США, Турция, Украина, Япония). Среди участников выставки ведущие операторы фиксированной и мобильной связи: РУП «Белтелеком», СООО «Мобильные ТелеСистемы», ИП «Велком», СООО «Белорусские облачные технологии»; кабельные операторы СП «Космос ТВ» и ОАО «МТИС»; оператор почтовой связи РУП «Белпочта».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Главные плюсы бетонного пола

Размещено 01.12.2017


 


Экспертов и новичков в строительстве всегда привлекает выгода, экономичность, прочность, надежность и долговечность. Все это можно отнести к бетонному полу, который в настоящее время считается самым востребованным напольным покрытием из всех имеющихся на рынке.


Теперь нам хотелось бы поговорить подробнее о главных «плюсах» и самых существенных привилегиях бетонных полов. Таким образом, первое, что сразу отметим, это то что укладка бетонных полов не потребует много времени, что уже важно во время масштабного строительства. Естественно, такая быстрота монтажа будет вероятна, если только ей занимаются настоящие мастера, таких специалистов следует поискать, а не доверять столь ответственную работу новичкам.


Следующий «плюс» полов из бетона - это их устойчивость к различным нехорошим воздействиям, начиная от воздействия низких температур, влажности и заканчивая механическими воздействиями (когти животных, женские каблучки и т. п.).


Как говорят мастера, бетонный пол - это просто лучший вариант в помещениях, где большая «проходимость», иными словами огромное количество людей шагают по такому полу, а он остается в первозданном виде, также для помещений, где высокая влажность воздуха, например, в банях, саунах, ванных комнатах и ​​на промышленных предприятиях.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости