Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставки «Белорусский дом» и «АкваТермЭкмпо»: строительные IT-решения и эскизный проект «дома вашей мечты»!

В октябре в Минске пройдут сразу две специализированные выставки: «Белорусский дом» и «АкваТермЭкспо». На них можно будет не только увидеть десятки современных решений для строительства, ремонта и благоустройства частного дома, но и совершить покупку с выгодой для кошелька. Участие в выставках примут компании из Беларуси, России, Украины, Чехии.

«Клуб строительных компаний» создаётся в Беларуси

Клуб строительных компаний создается в Беларуси. Объединение строителей, архитекторов, дизайнеров может поднять частное домостроение на более высокий уровень, повысить качество работ строительных организаций, помочь бизнесу действовать более эффективно и расти. Об этом сообщила Юлия Поржецкая, заместитель директора по выставочной деятельности выставочной компании «ЭкспоСистемс».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В США на продажу выставлен плавающий «сказочный» домик

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 05.03.2018


 


Необычный дом продается в американском Сиэттле. Деревянное здание кажется сошедшим со страниц книги про волшебников, но на самом деле вполне практично. Оригинальности добавляет и то, что оно построено на плоту, плавающем по озеру Юнион. Впрочем, за удовольствие стать обладателем домика придется заплатить. И немало.


Потайные закоулки внутри, башенка на крыше, окна с витражами и даже деревянная ванна из 200-летнего кедра дополняют эксцентричный внешний облик дома. Его площадь составляет 77 квадратных метров. На первом этаже находится гостиная и кухня, к которым примыкает собственная терраса, выходящая прямо на озеро. Второй этаж занят двумя спальнями и ванной комнатой.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик


Внутри дом практически полностью обшит деревом, что лишь добавляет ему уюта. Большие окна, частично забранные витражами, обеспечивают интерьер естественным светом. Новому хозяину это необычное жилье обойдется в $850 тысяч.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости