Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В США на продажу выставлен плавающий «сказочный» домик

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 05.03.2018


 


Необычный дом продается в американском Сиэттле. Деревянное здание кажется сошедшим со страниц книги про волшебников, но на самом деле вполне практично. Оригинальности добавляет и то, что оно построено на плоту, плавающем по озеру Юнион. Впрочем, за удовольствие стать обладателем домика придется заплатить. И немало.


Потайные закоулки внутри, башенка на крыше, окна с витражами и даже деревянная ванна из 200-летнего кедра дополняют эксцентричный внешний облик дома. Его площадь составляет 77 квадратных метров. На первом этаже находится гостиная и кухня, к которым примыкает собственная терраса, выходящая прямо на озеро. Второй этаж занят двумя спальнями и ванной комнатой.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик


Внутри дом практически полностью обшит деревом, что лишь добавляет ему уюта. Большие окна, частично забранные витражами, обеспечивают интерьер естественным светом. Новому хозяину это необычное жилье обойдется в $850 тысяч.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости