Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Для Вас актуален вопрос выбора систем безопасности? Тогда не пропустите специализированную выставку-форум «Центр безопасности. 2018»!

Приглашаем посетить специализированную выставку-форум «Центр безопасности. 2018» – ключевое событие отрасли инженерно-технических систем безопасности в Беларуси. В Деловой программе доклады по самым актуальным тематикам отрасли безопасности. Подробнее о содержании выставки-форума на сайте «Центр безопасности. 2018». Время и место проведения: 29-30 мая 2018 г., г. Минск, ул.Козлова, 3, Дворец искусства.

Форум «ТИБО-2018» с успехом завершил свою работу!

Форум «ТИБО» проводится в Республике Беларусь на ежегодной основе и представляет собой площадку для обмена новыми достижениями и передовым опытом в сфере информационных технологий. В выставке «ТИБО-2018» приняли участие более 100 компаний, представляющих продукцию из 15 стран мира (Беларусь, Азербайджан, Армения, Великобритания, Египет, Казахстан, Киргизия, Китай, Литва, Польша, Россия, США, Турция, Украина, Япония). Среди участников выставки ведущие операторы фиксированной и мобильной связи: РУП «Белтелеком», СООО «Мобильные ТелеСистемы», ИП «Велком», СООО «Белорусские облачные технологии»; кабельные операторы СП «Космос ТВ» и ОАО «МТИС»; оператор почтовой связи РУП «Белпочта».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В США на продажу выставлен плавающий «сказочный» домик

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 05.03.2018


 


Необычный дом продается в американском Сиэттле. Деревянное здание кажется сошедшим со страниц книги про волшебников, но на самом деле вполне практично. Оригинальности добавляет и то, что оно построено на плоту, плавающем по озеру Юнион. Впрочем, за удовольствие стать обладателем домика придется заплатить. И немало.


Потайные закоулки внутри, башенка на крыше, окна с витражами и даже деревянная ванна из 200-летнего кедра дополняют эксцентричный внешний облик дома. Его площадь составляет 77 квадратных метров. На первом этаже находится гостиная и кухня, к которым примыкает собственная терраса, выходящая прямо на озеро. Второй этаж занят двумя спальнями и ванной комнатой.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик


Внутри дом практически полностью обшит деревом, что лишь добавляет ему уюта. Большие окна, частично забранные витражами, обеспечивают интерьер естественным светом. Новому хозяину это необычное жилье обойдется в $850 тысяч.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости