Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

11 сентября Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг IP. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг Автоматизации» в Минске

11 сентября 2018 года Минск встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг IP. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг Автоматизации» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, открыть для себя «Интернет вещей», а также получить ответы на вопросы, связанные с автоматизацией на предприятиях, производящих любые виды продукции, и других отраслях промышленности.

С 2 по 4 октября состоится выставка в области электротранспорта «ETRANS-2018»

Выставка ETRANS-2018 — доступная площадка для обсуждения инициатив по развитию и инвестированию в транспортные средства нового поколения, обмена опытом и технологиями, заключения деловых контрактов. Цель выставки ETRANS-2018 — популяризация идеи экологически чистого и экономичного вида транспорта, определение тенденций развития рынка электрических транспортных средств и инфраструктуры.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В США на продажу выставлен плавающий «сказочный» домик

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 05.03.2018


 


Необычный дом продается в американском Сиэттле. Деревянное здание кажется сошедшим со страниц книги про волшебников, но на самом деле вполне практично. Оригинальности добавляет и то, что оно построено на плоту, плавающем по озеру Юнион. Впрочем, за удовольствие стать обладателем домика придется заплатить. И немало.


Потайные закоулки внутри, башенка на крыше, окна с витражами и даже деревянная ванна из 200-летнего кедра дополняют эксцентричный внешний облик дома. Его площадь составляет 77 квадратных метров. На первом этаже находится гостиная и кухня, к которым примыкает собственная терраса, выходящая прямо на озеро. Второй этаж занят двумя спальнями и ванной комнатой.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик


Внутри дом практически полностью обшит деревом, что лишь добавляет ему уюта. Большие окна, частично забранные витражами, обеспечивают интерьер естественным светом. Новому хозяину это необычное жилье обойдется в $850 тысяч.


 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик

 плавающий домик







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости