Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 20 по 21 ноября семинар «Основы управления строительными инвестиционными проектами с разработкой базовой модели проекта в MS Project»

Наверное, сегодня не найдется ни одного руководителя или специалиста в строительной отрасли, который не слышал бы о методологии управления проектами, о неоценимых преимуществах, которые дает проектных подход при реализации инвестиционных проектов в строительстве, как и о программном обеспечении, применяемом при планировании, реализации и контроле хода реализации проектов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Китайские строители превратили обычные мосты в достопримечательности, устроив на них цветные водопады

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 11.06.2018


 


Оригинальные мосты часто привлекают внимание туристов, однако китайцы продемонстрировали, что для превращения подобных объектов в достопримечательность вовсе не нужны эксперименты с формой. Вполне достаточно установки на них разбрызгивателей и цветной подсветки. Водные шоу привлекают тысячи человек ежедневно.


На первом 150-метровом мосту Нанхо в мегаполисе Чунцинь установлены 280 разбрызгивателей и 560 светодиодных ламп. Каждые выходные вечером они устраивают три феерических водных шоу, которые неизменно привлекают толпы зрителей. Объект открылся совсем недавно и был построен всего за четыре месяца на месте своего взорванного предшественника.


 мосты

 мосты


Второй мост, Сяолуньвань, расположен в другом крупном китайском городе, Нанкине. Он гораздо длиннее (1064 метра) и иной конструкции, но при этом оснащен 108 разбрызгивателями. Однако вдобавок к ним фермы моста украшены четырьмя огромными цифровыми экранами и неоновой подсветкой.


 мосты

 мосты

 мосты

 мосты

 мосты

 мосты







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости