Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Технологии оперативной диагностики оптоволоконных линий связи

Современные магистральные оптоволоконные линии связи имеют большую протяженность и зачастую прокладываются в отдаленных и труднодоступных регионах, где ремонт и обслуживание кабельных трасс сопряжен с множеством сложностей. В сочетании с большой ценой потери трафика это заставляет инженеров искать возможность непрерывно контролировать состояние оптоволоконных кабелей и своевременно определять проблемные участки. С такой задачей успешно справляется система мониторинга оптических волокон FIBERTEST, разработанная в ЗАО «Институт информационных технологий» (Республика Беларусь, г. Минск).

Cтроительный сезон-2019 откроют выставки «Белорусский дом» и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2019»

Весенние специализированные выставки «Белорусский дом» и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» откроют строительный сезон 2019 года. С 26 по 29 марта отечественные и зарубежные компании презентуют традиционные и инновационные решения стройиндустрии в этом году на одной площадке - в Футбольном манеже на проспекте Победителей в городе Минске.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Китайские строители превратили обычные мосты в достопримечательности, устроив на них цветные водопады

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 11.06.2018


 


Оригинальные мосты часто привлекают внимание туристов, однако китайцы продемонстрировали, что для превращения подобных объектов в достопримечательность вовсе не нужны эксперименты с формой. Вполне достаточно установки на них разбрызгивателей и цветной подсветки. Водные шоу привлекают тысячи человек ежедневно.


На первом 150-метровом мосту Нанхо в мегаполисе Чунцинь установлены 280 разбрызгивателей и 560 светодиодных ламп. Каждые выходные вечером они устраивают три феерических водных шоу, которые неизменно привлекают толпы зрителей. Объект открылся совсем недавно и был построен всего за четыре месяца на месте своего взорванного предшественника.


 мосты

 мосты


Второй мост, Сяолуньвань, расположен в другом крупном китайском городе, Нанкине. Он гораздо длиннее (1064 метра) и иной конструкции, но при этом оснащен 108 разбрызгивателями. Однако вдобавок к ним фермы моста украшены четырьмя огромными цифровыми экранами и неоновой подсветкой.


 мосты

 мосты

 мосты

 мосты

 мосты

 мосты







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости